У меня хурма стойко ассоциируется с Мариной pupsa.
|
У меня хурма стойко ассоциируется с Мариной pupsa.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Ты назвала мои самые любимые блюда))) ещё пельмени и хинкали тоже люблю, но манты на 1-м месте)))
Всем доброго дня!!!
Сижу жую перловую кашу обжаренную на сл.маслице (ем и всегда Маринку.87 при этом вспоминаю)))) с биточком и зелеными помидорками)))
Малой на детском д/р в каком-то Хантере)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да , девочки..
Это моя любовь..
Я бы вообще из еды оставила Малосольную семгу, авокадо и хурму!
Мне это не надоедает.
Совсем!
Проверено.
АА...
И еще оставила бы стейки из свиной грудинки( Метровские) с запеченой в кожуре картошкой!
Это божественно , просто, с чистым первозданным вкусом!
Я за многие пробы и ошибки выработала сеьбе свой рецепт приготовления этого блюда!
За 1 час- классная штука, без никакой особой мороки!-именно так , как я люблю!
И с соленым огурчиком...ммм...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мариша, расскажи поподробней этот "свой рецепт" и эта грудинка там одного вида? Как ее узнать?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
pupsa,а на сладкое что??? тирамису?) или наполеон?
А я сегодня убирая листья в саду вдруг увидела, что мое дерево хурмы дало первый плод! Такой прикол! Жаль, цветок не видела.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Значится так.
Грудинка вот.
Такая
Это самое лучшее для запекани, можно их же ребра, но они жирнее и их надо потоньше порезать
Картофель со свиной грудинкой
Готовим так.
Берем некрупный картофель(берем много- его много не бывает), хорошо моем, режем на половинки и ставим варить.
это где-то 10 мин до закипания и ровно 10 минут варить после закипания!( не больше.
Надо именно "приварить"
Поставили картофель- берем грудинку- соли, перчим..
Ну можно что угодно сыпать, но мне нравится только соль перец- больше такому вкусному мясу ничего не нужно
И включаем духовку- она должна хорошо разогреться.
Итак картофель 10 минут проварился- откидывам картофель на дуршлаг.
Потом в большую миску( чтоб удобно было перемешать)- немного соли , перца и я люблю прованские( или средиземноморские) травы- немного...
И сбрызгиваем растит. маслом.
И перемешиваем( трусим.
Всё.
Теперь высыпаем его на лист и сверху раскладываем грудинку.
И на 40 минут в горячую духовку
Этого достаточно!
(Ставим на часах таймер, а сами идем читать любимы форум))))
Так что от начала варки картофеля до готовности блюда ровно час!
Готовое блюдо достаем из духовки и сбрызгиваем чесноком из чесночницы.
И больше ничего не готовьте- всё равно никто ничего другого есть не будет)))))
Я раньше делала с сырым картофелем- мучения, картошка оч долго запекается и сильно пристает к листу.
А с приваренной быстро, вкусно.
Приятного аппетита![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Фсе! Готовлю на следующей неделе, еле дочитала без слюнявчика!![]()
Рассвет, такая хурма вкуснючая на фотке! Вчера тоже засматривалась на базаре, но что-то она мне не нравилась, или полу-зелёная, или побитая, так и не взяла. Тем более, я равнодушна, ребенку не нравилось. А вот винограааад...... Белый, мелкий, без косточек... обожаю)))
Привет) Звук нормальный был, но постановка... и это их - суперпуперэксклюзивноавторский спектакль... что там ТАКОГО авторского?
-не пугай меня, а то уписаюс
-ты у меня сейчас и укакаешься..
Ну да, дети ржали..
Нику все равно понравилось) он словил конфеты и взял автограф у Малыша))
Еще прикол, это только мой Ник так умеет. Отдолжили у мальчика ручку для автографа, Ник побежал за кулисы, возвращается довольный, но без ручки.
-ОЙ!
и убежал..
Оказывается он побежал к Головину и забрал "свою" ручку))))
- верните,пожалуйста, мою ручку)))))))))
перед театром наелись варенников с картошкой в кафе)) Мы же после игры были, уставший и голодный.
Сейчас окорочка запеку и,наверное, сбегу к подружке)
На привозе - таранька вкусная,бомба вся с икрой, на 9-ом месяце)))
люди-автомобилисты, шото я не понимаю.. на 100-ь, п150 гривен заливаю каждый день, под вечер лампочка горит..когда полный бак не заметно) , а вот так ежедневно.. настораживает..
всем привет)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
вам значит повезло))
потому что у нас был реальный ужас - я в афише отзыв написала
это был последний привозной российский спектакль, на который мы повели детей
Социальные закладки