|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
От не спиЦЦа им в субботу утром
Всем хорошего настроения!!!
Танюш, радовать погодка чем будет?, у нас маяк орет видимо туман на улице, из окна не сильно видно.
мы мелких везем бабуле
на похороны отца кума едем....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Да, суббота...утро.... и не спится...
Всем хорошего дня!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброутречко!!
Всем замечательных выходных!
У вас такие картинки вкуснючие! Не было особого аппетита, но тепер без вариантов, есть надо))))
Доброго утра и отличных выходных!!
Ночью был приступ ВСД, слава Богу таблетка спазмолгона и подруга помогли. Думала уже с утра в больницу ехать (был один опыт уже "зверского прихода"..) Сейчас уже лучше и можно не в больницу ложиться, а пойти за назначением врача, чтоб помочь сосудикам головы. А вообще очень страшно, когда живешь один и понимаешь, что теряешь сознание...
Берегите здоровье свое и близких - это единственное, что важно в жизни!![]()
Если это уже не один опыт *зверского прихода*, то надо всегда иметь под рукой таблеточку-выручалочку, и *дрессировать-укрощать* зверя - само собой.
Показать скрытый текст
горький пример
Доброе утро всем!
Завтракала моцареллкой и чай попила.
На обед буду супик варить, но пока не знаю какой )))
Всем отличных выходных!
ВСем доброе утро) У нас сегодня служба, уже пришли.
на обед борщ, спагетти с сыром и сардельки) И остатки крокембуша))))
на вечер запеку рыбные котлеты под сыром))
Я тут сижу уже ищу рецепты на Новый Год и Рождество))) так хочется праздников этих, а впереди еще именины мужа, никакого творчества, одна готовка на кучу народа
Мама Мальчиков :)
Доброго здоровьица всем!
Сегодня с утра аки пчела: убрала, приготовила отбивные, гречку сварила и узвар. Голова раскалывается, а вечером на девичник, надеюсь, что пройдет! Мое семейство на море, погода чудесная! Сижу пью чай( кстати, кто черный любит-мне подарили хейлис" английский королевский купаж"-очень вкусный, хоть я по зеленому, но этот оценила) с сушками-малютками, так вкусно мне!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
от ушной боли - уши у меня часто болят - вычислила для себя лучшее средство - из ваты трубочку-турундочку скрутить ,песелькой вдвое сложить ,хорошо промочить ее в спирте и прямо глубоко-глубоко в ухо. (главное хвостик оставить чтобы вытащить потом можно было) а светху "заткнуть" сухим большим куском ваты. и лечь спать
прошибает так что по началу лежать трудно. но зато молниеносто действует.
та ну. м.б. возьми поробуй - предлагали же
я мясо а-ля шашлык только на ней и делаю. очень круть.
и не горит ничего и не сырое.
мам надо правильно размер газового пламени выбирать и не открывать хотя-бы минут 10 - не заглядывать.
картошка тоже классно запекается. овощи. перец обуглить чтобы от шкурки почистить. синие на икру за 10 минут готовятся - в отличии от духовки.
очень удобно - быстее чем в духовке и соки все сохраняются.
Страшнее, когда.в доме с тобой ребенок 6месячный, активно ползающий, а ты по мокрой плитке и затылком порог... Вот это СТРАШНО... И никто ближайшие @есколько дней в гости не собирается. Я тогда так перепугалась, словами не передать. Но все обошлось, даже сознание не потеряла. Но сама мысль., а если бы... Бррр
На обед будут те же вареные на пару овощи, яйца, оливки.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Приветики! А где купить икры щучьей? Др намечается хочу меню морепродукты
в Садах Победы она всегда есть, в других суперах - надо искать
здрасти всем!
Торри - как у вас со звуком на Карлсоне было? исправили они или нет?
Муж был на привозе, приехал с бараньей лопаткой, теперь колдует и готовит ее по Олиному рецепту. Пока маринуется мясо, сейчас поедим малосольную селедочку с жлобским салатиком
Хурмы на привозе - море, такая солнечная - солнечная.
Так в рот сама и просится![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки