|
мне тоже непонятен сарказм некоторых по поводу бесплатной воды для гостей... в Европе вода на столе присутствует для посетителей в любом кафе (где я была во всяком случае) по себе сужу, например я всегда перед приемом пищи стараюсь выпить стакан воды, а мало в каком заведении тебе предложат это бесплатно. даже кофе попить и то водичка нужна. не заказывать же Эвиан каждый раз, вы правы))) тем более, что иногда достаточно пару глотков (например к кофе)
Хорошая
Да ладно, мне вот на днях в аптеке воду рекламировали, какая она супер-пупер, вручили распечатку, почитать о ней (ещё не читала). На вопрос сколько стоит, ответили что 93грн.)))))
Может это, эта вода? Так что, пейте на здоровьеИ даром))) ;0)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А что ты в аптеке покупала ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Это...а кто был уже в Асседо?? Че там да как?![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
отчет по новому ресторану Porto Bello на Дерибасовской .
пришли в обеденный перерыв. кроме нас не было никого.
официант сразу открыл входную дверь и дал меню.
интерьерчик приятный, бирюзово -фиолетовый, большие мягкие уголки, столы на большие компании, красивые аквариумы. приятная музыка, в кои веки не вызывала когнитивного диссонанса с обстановкой и тем, что показывали по телевизору ( природу,водопады, море)
ждать чтобы официант подошел принять заказ, пришлось подольше, даже окликнули.
заказали 2 салата из рукколы , лосося, креветок, грейпфрута и горчичн.заправка. ооочень вкусно. принесли сразу чиабату с масличком.
на первое официант посоветовал крабовый суп и томатный суп с морепродуктами.
крабовый - крем суп с парой кусочков крабов, на вкус непонятно сладковатый. на любителя.
томатный суп - твердая 4+, достаточно вкусный, мне не хватило легкой перчинки, пикантности. но в целом вкусно
чаи неоправданно дорогие, приносят даже не чайник а одну чашечку.
счет на двоих около 350 грн
Убийственные меню на русском из ресторанов мира.
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/ubijstvennye-menyu-iz-restoranov-mira-645155/
http://www.adme.ru/marazmy/pyhtet-pyhtet-solenye-yajca-612155/
внесу нотку позитива в РО... не все так плохо - кто то открывается, кто то обновляется
Завтра открытие Бессарабского дворика (еще даже вывески нет, но вроде будет) 10 фонтана над Обжорой... заведение позиционируют себя как ресто с болгарской кухней - любители оной потом расскажете что да как... интерьер как то даже больше банкетный, чем просто ресторанный, но будем посмотреть))
Все любителям кухни Бристоля, которых смущали цены - почти весь "поварской" состав перебрался в сеть "Черного Моря"... топайте на дегустацию..
Веранда на Ланжероне... еще месяц назад там было бррр бррр... сейчас более менее уютненько и симпатичненько (обещают дальше-лучше), учитывая месторасположение и строящуюся летнюю площадку - конкурент Причалу и Немо
Кстати, по Бристолю... там реально устанавливаются такие требования к качеству продукта на выходе, что наши стонут, но будет интересно посмотреть... смогут ли)
Последний раз редактировалось mogves; 06.03.2014 в 20:24.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Это именно "Маленькая швейцария", только руководство Обжоры уже давно никакого отношения к ней не имеет. Там новые арендаторы. Планы серьезные.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ресторанчик с таким названием был не над Обжорой, а напротив. Отдельно стоящее здание с открытой верандой на 2 - м этаже. А над Обжорой была Новая Швейцария.))
Социальные закладки