Да, я предпочитаю доносить свою мысль без матов.
Да, маты режут мой слух.
Да, мне неприятно было слушать эту девушку.
И да, для меня чёткость, это не растягивать три предложения на 12 мин.((
Имею мнение, что мат вставляют в предложение, когда закончены другие аргументы, из-за скудного лексикона, когда пологают, что таким образом лучше дойдёт посыл и приукрашают свой рассказ.
П.С. Употребление мата ещё может быть, как вид защиты, ну или помогает лучше переносить физическую боль, это как варианты)
Та какое там "парит", или "поправляла микрофон" по привычкеда-да, именно привычка...
Посмотри на её жесты без звука)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Мужчины, а почему вы тему забросили, как вам удовольствие доставлять?
Мы вот и подумать не могли, что такая Буратина понравиться может, матчасть учили, напрасно)
Последний раз редактировалось Larika_s; 12.09.2019 в 12:20.
"Откроем судьбы закоулки.
Печеньки пребудут с нами"
лень сюда постить фото Николая 2 с женой. Кто стоит, а кто сидит
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
нашла на просторах интернета для сторонников научного определения любви:
"Любовь с химической точки зрения – это особая реакция, точная формула которой понятна только специалистам. Они утверждают, что чувство возникает за счет выделения вещества допамина – гормона радости. Однако такая трактовка вызывает много вопросов потому, что:
- химическая реакция не даёт различий между такими чувствами, как вожделение, влюблённость, страсть –вещества выделяются организмом одинаковые, а глубина ощущений разная;
- формула одинакова для творчества и любви (многие образы навеяны безответными чувствами);
- некоторые исследователи считают, что чувства – понятие иррациональное и его невозможно вписать в химические и математические формулы.
Поэтому любовь, как чувство с химической точки зрения невозможно объяснить, поскольку посредством соединения элементов материи сложно показать все нюансы эмоций и отличить любовь от других, похожих на неё переживаний."
Я же натура романтическая и не хочу вообще вдаваться в подробности, что это за чувство такое) оно и приятным бывает, и болезненным, его иногда не хочется ощущать из-за страха перед эмоциональными переживаниями, но лучше наверное обладать всеми чувствами, чем не чувствовать вообще, иначе это не жизнь, а просто существование)
не обращайте внимания) я спала 1,5 часа и чувствую себя, будто я пьяная)
а, ну и да. люблю вас)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки