Иварус осмелел, я гляжу
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Маты меня не смущают,порой они могут заполнить эмоциональные пробелы в речи,быстрее донести суть,как бы это глупо не звучало. Разрядить обстановку.
Во вторых типаж не моего вкуса и декольте там нет,волосы как волосы.
Каждый видит то,что хочет видеть. Когда говорят,что любовь - это что-то такое,на что внешность не нужна,они явно лгут. И она об этом сказала. В целом по многим пунктам я с ней согласен.
Она рационально и критично рассуждает,у одних это вызывает самозащиту и они не признают,у других просто психологическую конкуренцию.
Неважно,мне очень понравилось. Четко,ясно,доступно,критично,аргументировано.
Для тебя четкость и ясность - это отсутствие матов.
Для меня четкость и ясность - это логический посыл с постановкой неких симуляционных ситуаций,где это будет наглядно подвержено критике, данная либо какая другая модель диалога. Даже с матами.
Мы не должны быть одинаковыми.
И да,поправляет по привычке петличковый микрофон(слышно по шибуршанию)/либо жара,и ее парит.
Я еще раз послушал и да,мало что изменилось. Говорит четко и по сути,пусть и с матами или сигаретой в руках(допустим). От этого смысл не искажается и не принижается.
На старинных картинах и фотках женщины всегда стояли за мужчинами, которые сидели... какое, нафиг, доминирование??? Оне уже сами поняли, шо начудили, просто лицо пытаются сохранить
Всякое добро наказуемо
Так много говорили о ней, что решила глянуть. Корявая буратина какая-то. Ни о чем
И с изложением мыслей беда
Социальные закладки