|
А где ты тренируешься????
Вообще то это грудь пресс и бедра ягодицы. Пресс по правильному тренируется включая спину. Вот параметры90-60-90 это что????? Вот это и тренируем)))) очень подкупает название тренировки!))))
Ну если ты ела как угорелая ссылаясь на гв ( или из за гв аппетит такой был) и это вошло в привычку....то конечно ты поправишься. Ведь на выработку молока уходит много жнергии ( калорий) а сейчас они остаются на твоей фигуре.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Кстати я с понедельника тоже возвращаюсь на тренировки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
... Да, все в порядке)))) я бы столько восклицательных знаков на ставила))))) гиня разрешила, подготовка у меня есть, как тренер сама Могу составить себе беременную программу... Хотя буду сама у себя первым беременным клиентом))) Просто организм и душа моя требуют тренировок))) хотя и так целый день как белка (Как и все мы) но тренировки это другое!!! Да и это поможет мне быстрее восстановиться после родов,т к я начала тренироваться в Машины 1,5 мес. И реально почувствовала что сама готова выйти тренером на работу спустя 4 мес!!! Для меня это долго)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Девочки, всех с Вербным Воскресеньем!!!
Также хочу поздравить Лидочку с Католической Пасхой!!! (Вроде, не при помню у нас еще католиков)
![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
А мы в процессе отлучения от гв.Ох и веселуха.Малышку по часу укачиваю.Ночью просыпается и плачет так...Ну ничего,перетерпим.Проблема еще вот в чем - образовался застой прямо в соске(простите за подробности) размером с горошину.Болит зараза...Кто что может посоветовать?Делала компресы с капустой, мед с мукой,под душем разминала,так массировала...хоть темпу не гонит и то хорошо....Что посоветуете?
Социальные закладки