|
У тебя личка забита. Пишу тут. Говорю тебе, идём со мной в баню)))
Хожу в Фею, напротив роддома, ну и моего дома) 270 грн 8 занятий в месяц, остальные расценки не помню. Из тренеров мне понравилась девочка ведущая йогу в ср на 17 и СБ 9 утра. Сегодня еще 90*69*90 на 17 тоже отлично. Остальные 3 опробованныз пока никак. Форма любая в которой тебе удобно, на йогу в носках, на остальное в кроссах.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
ой я тоже ходила на йогу и на степ но у нас на посёлке))мне тааак нравилось-но по началу я себя таким бревнышком чувствовала)))))
Девочки,может кто-то много наморозил кабачка,цв. капусты,брокколи. Куплю,обменяю.... У меня всё закончилось,нам молочку нельзя,что не дай сыпет(((( Вообщем надо кальций где-то добывать))).Магазинное боюсь покупать.
Так и у меня нет, мне приходиться под всех подстраиваться. Под выходные мужа (он еще в фудбол играет в свои выходные) под расписание бабушкиных сериалов(когда идет сериал она малых не возьмет на часок другой пока я в клуб сгоняю на трешу) ну и под мелких соответственен. Поэтому мне и нужен был вариант чтоб я в любое время могда прийти, но конечно стараюсь попасть на групповые занятия (мне там больше нравится).
Последний раз редактировалось fitulka; 04.04.2015 в 22:06.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Вы видели что бывают тренажеры для правильного обучения держать ложку,ручку и еще всякие разные тренажеры? Я себе для держания мышки,чтоб кисть не болела заказала...не знала что такое бывает)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2557435
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки всем привет. Тысячу лет не писала, но назрел вопрос, кто живет в центре (район нового рынка, вышка, кирха), кто то ходит в шрр с детками? Два часа читала тему про шрр и ничего не нашла толкового. Может подскажите кто куда ходит?
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Социальные закладки