Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3046 из 4515 ПерваяПервая ... 2046 2546 2946 2996 3036 3044 3045 3046 3047 3048 3056 3096 3146 3546 4046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,901 по 60,920 из 90292
  1. Вверх #60901
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А если не станет президентом? Что тогда?
    Тоді ніхно вас тиранити не буде)))) Плекати мову не заставят)))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #60902
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    просто смішать ваші погрози, людей,які ніколи в житті не відірвуть дупи від дивану перед монітором... от у цьому і перевага свободівців перед вами... вони нікого не бояться.. ви боїтесь своєї тіні...
    А вы,будьте так любезны,выложите адресок где они прячутся.А тогда и посмотри,кто кого боится...хотя,если не боятся то тогда почему прячутся...Через то и офиса нет,бо боятся что накостыляют..

3. Вверх #60903
    User banned
    злочинна бездіяльність) вони бачили як з обох боків порушували закон і тупо стояли і дивилися
    Да, чтоб потом сволота не начала рэпэтуваты, "какжестоко властьрасправляется с мирными демонстрантами во главе с нар.депом"

ви тут про рейтинг Свободи? то дивіться! сьогодні Київ... беркут ходять що барани)... нардепи свободівці також там... свавілля в України до фіха... і роботи для Свободи більше ніж достатньо....

"Захоплення" Гостиного двору 25.12.2012
    Да да..вот в самом начале четко была показана спланированная акция входа. А именно, показывается удостоверение и толпа тупо продавливает открытую для одного человека дверь/ворота (ню..в Одессе не на тех напали, водичкой быстро пыл остудился..хотя слезоточивый газ пущенный против охраны уже был выше всяких пределов). Затем толпа врывается в помещение и обязательно что-то рушит. В Киеве использовали вандальные методы против стройматериалов. Все это сопровождается заученными кричалками, а когда рабочих начинают избивать и вмешивается милиция, следует такой же заученный крик про никчемность милиции. Бычара киевский был показан во всей красе, чурка столичная прыгал, как обезьяна перед строителем, старшим его в раза два. На месте строителя я бы этому чудаку на букву"М" лопатой по мордяке прошелся бы, чтоб столичную быкотность попустило и уважать старших напомнило. Алиназ, Вы так тоже будите штурмовать?

Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Читайте пост выше. 2%-это статистика подконтрольного регионалам изберкома. Кто-то верит хоть в какие-то статистчиеские бредни нашего правителства?)))))
    Это просто фраза дня. Т.е. в 2% официально подтвержденных мы не верим, а вот в светлое будущее от гопников из Сволоты - то аж бегом. Браво!!!

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Скобки сменились на смайлики? Неужто памперсы тоже сменились на украинские?

Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    На месте этих студентов надо потребовать точной формулировки, за что их исключают из института (если исключат) и конечно делу дать ход.
    А вообще критины наши власти, если еще и поведутся на эту истерику (исключение за "фашизм" (КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПАРАНОИКАМИ) из ВУЗа) то полные дауны вообще.
    Надеюсь ректор не идиот и во всяком случае побережет репутацию свою.
    Увидим.
    Все просто и правильно исключат, если эти студенты были на той акции с атрибутами Сволоты. В свое время в другом университете Одессы, во времена помаранчевой шовенизмы, был введен строжайший запрет на любые политические вещи: распространение листовок, агитация в любом виде, участие в любых акциях политического толка. Мерой наказания было незамедлительное отчисление из университета за нарушение внутреннего устава.Универститет был объявлен вне политики. В Киев за деньги поехали единицы, нескольких человек исключили. Я считаю, что такое правило должны ввести все учебные заведения города!!!

Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Да кто на бред этих параноиков отреагирует?
      Показать скрытый текст
    Показательный пример

Потрясающе, демонстранты что-то там хотят от Табачника написав, а написать одинаково правильно его фамилию не могут. Это фэйл

Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Посмотрела ролик сегоднешний с Гостинным двором.Я так и не поняла а за что строителей побили? Дет.сад какой-то,но,правда,детки уж больно заигрались...
    Отработанный сюжет популистского захвата. Тоже самое хотели сделать в Одессе, но получили в ответ холодный душ. А вообще, пора уже Беркуту приступить к своему любимому занятию - силовое наведение порядка, ну что меньше потом было бы желающих в этом противоправном цирке участвовать.

4. Вверх #60904
    User banned
    Тоді ніхно вас тиранити не буде)))) Плекать мову не заставят)))))))
    Главное, что тебе от этого самой смешно.

5. Вверх #60905
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    А вы,будьте так любезны,выложите адресок где они прячутся.А тогда и посмотри,кто кого боится...хотя,если не боятся то тогда почему прячутся...Через то и офиса нет,бо боятся что накостыляют..
    А ведь точно.Адрес-то скрывают от народа.

6. Вверх #60906
    User banned
    Алина, кому конкретно бьет морды свобода? Ну набьют они морды. Ну найдутся и на их морды кулаки. А дальше что? Вы когда, где и кем планируете работать? что вам паша кириленко обещает?
    Видели уже кому морды били-работягам несчастным...

7. Вверх #60907
    User banned
    як ми побачили Кличко набрав на виборах не набагато більше ніж Тягнибок... і це тоді коли люди вважали його великим опозиціонером... я б була рада якби так воно і сталося.. але... Кличко чим далі тим більше собі рейтинг зменьшує....ви можете Тягнибока обзивати як тільки на думку спаде, але не погодитись, що мужик розумний ніхто не посміє....є влада ПР і є опозиція... Скажіть мені хто зараз лідер опозиції? не формальний, а реальний? Звісно Тягнибок.... від цього і відплясуйте.... а ваша злість це тільки злість і нічого більше...
    Я все недоумеваю, где там умище-то, в чем розум-то особый. Звонит складно? Так у оппозиции таких вагон и маленькая тележка, записных болтунов краснобаев хоть лопатой греби.

8. Вверх #60908
    User banned
    И все таки я что-то не понимаю...НУ,вот представим такую картину-собирается человек 10 и идем дружно что-то крушить на своем пути---я думаю эдак минут через 10 мы все дружно будем сидеть в кутузке...а почему тогда все это можно делать свободе? А может можно громить всем и все ,но при этом не забывать кричать"Слава Украине"??? И так ,с какого места начнем? Где там чей кому то неугодный дом? Я бы ,например,начала с алины...

9. Вверх #60909
    Посетитель
    Про газ - одна я на видео видела газ из мэрии? Или я чего-то не поняла? Почему говорят, что против охранников?

10. Вверх #60910
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #60911
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну очень юща напоминает...., а дальше черепки, титульность, мова, голодомор, бандера... И чем ющ закончил?
    Не, Олежка не такой, он розумный, он черепками заниматься не будет, он будет люстрацией заниматься и вешать на гиляках москалей. Ну все как алиназэ8 мечтает.

12. Вверх #60912
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался. Все Свобода виновата, и за коррупцию и сращивание криминала с гос.структурами, и за кризис, и за пресловутое "покращення" и т.д. У Вас все как в той пословице: Хто винний? Звісно, невістка... Так її вдома немає... Зате піджак її висить. Вот так для Вас и Свобода, подождите...время расставит все точки над Е. Потом посмотрим...цыплят по осени считают
    Ну и к чему был этот коммент? Абсолютно никакого смысла. Типа "вот вы ужо у меня посмотрите ужо, вот ужо я вам покажу ужо". И что дальше? А ничего. Никаких возражений по сути нет и быть не может.

13. Вверх #60913
    User banned
    Алина, кому конкретно бьет морды свобода? Ну набьют они морды. Ну найдутся и на их морды кулаки. А дальше что? Вы когда, где и кем планируете работать? что вам паша кириленко обещает?
    Они работать не планируют Вот в чем юмор шутки

14. Вверх #60914
    Постоялец форума
    Та невже?)) Про суржик слышала?)))))
    Плохо тогда дело будет и с "украинской державой и с нацией" если суржиковатые "солнечные смайлики" ее становлением будут заниматься...
    Делай что должно и будь что будет.

15. Вверх #60915
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    А ведь точно.Адрес-то скрывают от народа.
    Может, ремонт делают в аппартАментах?))) Ну, типа, улучшили жилищные условия?))
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

16. Вверх #60916
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Плохо тогда дело будет и с "украинской державой и с нацией" если суржиковатые "солнечные смайлики" ее становлением будут заниматься...
    Будет плохо, но весело

17. Вверх #60917
    User banned
    Не знаю, как насчет трусости у нас....Но вот в Луцке пальнули в Свободовца из пневматики. Шариком в 0,5...В машину. Через стекло.
    И истерики у Свободовцев теперь полные штаны Беспредел, дескать, каряуль-убивають

18. Вверх #60918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Может, ремонт делают в аппартАментах?))) Ну, типа, улучшили жилищные условия?))
    Это по-работе. Страничка из дневника свободовца(вольная фантазия на тему): "Роботу зробили, за шпаклювали, стінки побілили, можна і відпочити. У вільний час пішли кричали "Одеса без ж.". Морально відпочили.
    Всі. Тепер знову пора братися до справи. У квартирах ж. ремонт робити."

Разве "офис" или приемная "свободы" не напротив магазина "Парадокс" на Жуковского в подвале? Видел там их вывеску когда мониторчик покупал на днях.
    Делай что должно и будь что будет.

19. Вверх #60919
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Это по-работе. Страничка из дневника свободовца(вольная фантазия на тему): "Роботу зробили, за шпаклювали, стінки побілили, можна і відпочити. У вільний час пішли кричали "Одеса без ж.". Морально відпочили.
    Всі. Тепер знову пора братися до справи. У квартирах ж. ремонт робити."

Разве "офис" или приемная "свободы" не напротив магазина "Парадокс" на Жуковского в подвале? Видел там их вывеску когда мониторчик покупал на днях.
    Не знаю.) Я думала, что они переехали, расширились - денежку освоили.)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

20. Вверх #60920
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Не знаю, как насчет трусости у нас....Но вот в Луцке пальнули в Свободовца из пневматики. Шариком в 0,5...В машину. Через стекло.
    И истерики у Свободовцев теперь полные штаны Беспредел, дескать, каряуль-убивають
    ??????
    А крика было столько, что как минимум из АГСа его обстреляли!!!!!!!!!!!!
    Через сколько месяцев его выпишут из реанимации?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 3046 из 4515 ПерваяПервая ... 2046 2546 2946 2996 3036 3044 3045 3046 3047 3048 3056 3096 3146 3546 4046 ... ПоследняяПоследняя