|
Да, чтоб потом сволота не начала рэпэтуваты, "какжестоко властьрасправляется с мирными демонстрантами во главе с нар.депом"
Да да..вот в самом начале четко была показана спланированная акция входа. А именно, показывается удостоверение и толпа тупо продавливает открытую для одного человека дверь/ворота (ню..в Одессе не на тех напали, водичкой быстро пыл остудился..хотя слезоточивый газ пущенный против охраны уже был выше всяких пределов). Затем толпа врывается в помещение и обязательно что-то рушит. В Киеве использовали вандальные методы против стройматериалов. Все это сопровождается заученными кричалками, а когда рабочих начинают избивать и вмешивается милиция, следует такой же заученный крик про никчемность милиции. Бычара киевский был показан во всей красе, чурка столичная прыгал, как обезьяна перед строителем, старшим его в раза два. На месте строителя я бы этому чудаку на букву"М" лопатой по мордяке прошелся бы, чтоб столичную быкотность попустило и уважать старших напомнило. Алиназ, Вы так тоже будите штурмовать?
Это просто фраза дня. Т.е. в 2% официально подтвержденных мы не верим, а вот в светлое будущее от гопников из Сволоты - то аж бегом. Браво!!!
Скобки сменились на смайлики? Неужто памперсы тоже сменились на украинские?
Все просто и правильно исключат, если эти студенты были на той акции с атрибутами Сволоты. В свое время в другом университете Одессы, во времена помаранчевой шовенизмы, был введен строжайший запрет на любые политические вещи: распространение листовок, агитация в любом виде, участие в любых акциях политического толка. Мерой наказания было незамедлительное отчисление из университета за нарушение внутреннего устава.Универститет был объявлен вне политики. В Киев за деньги поехали единицы, нескольких человек исключили. Я считаю, что такое правило должны ввести все учебные заведения города!!!
Потрясающе, демонстранты что-то там хотят от Табачника написав, а написать одинаково правильно его фамилию не могут. Это фэйл
Отработанный сюжет популистского захвата. Тоже самое хотели сделать в Одессе, но получили в ответ холодный душ. А вообще, пора уже Беркуту приступить к своему любимому занятию - силовое наведение порядка, ну что меньше потом было бы желающих в этом противоправном цирке участвовать.
И все таки я что-то не понимаю...НУ,вот представим такую картину-собирается человек 10 и идем дружно что-то крушить на своем пути---я думаю эдак минут через 10 мы все дружно будем сидеть в кутузке...а почему тогда все это можно делать свободе? А может можно громить всем и все ,но при этом не забывать кричать"Слава Украине"??? И так ,с какого места начнем? Где там чей кому то неугодный дом? Я бы ,например,начала с алины...
Про газ - одна я на видео видела газ из мэрии? Или я чего-то не поняла? Почему говорят, что против охранников?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Не знаю, как насчет трусости у нас....Но вот в Луцке пальнули в Свободовца из пневматики. Шариком в 0,5...В машину. Через стекло.
И истерики у Свободовцев теперь полные штаныБеспредел, дескать, каряуль-убивають
![]()
Это по-работе. Страничка из дневника свободовца(вольная фантазия на тему): "Роботу зробили, за шпаклювали, стінки побілили, можна і відпочити. У вільний час пішли кричали "Одеса без ж.". Морально відпочили.
Всі. Тепер знову пора братися до справи. У квартирах ж. ремонт робити."
Разве "офис" или приемная "свободы" не напротив магазина "Парадокс" на Жуковского в подвале? Видел там их вывеску когда мониторчик покупал на днях.
Делай что должно и будь что будет.
Социальные закладки