Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3041 из 4515 ПерваяПервая ... 2041 2541 2941 2991 3031 3039 3040 3041 3042 3043 3051 3091 3141 3541 4041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,801 по 60,820 из 90292
  1. Вверх #60801
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    як ми побачили Кличко набрав на виборах не набагато більше ніж Тягнибок... і це тоді коли люди вважали його великим опозиціонером... я б була рада якби так воно і сталося.. але... Кличко чим далі тим більше собі рейтинг зменьшує....ви можете Тягнибока обзивати як тільки на думку спаде, але не погодитись, що мужик розумний ніхто не посміє....є влада ПР і є опозиція... Скажіть мені хто зараз лідер опозиції? не формальний, а реальний? Звісно Тягнибок.... від цього і відплясуйте.... а ваша злість це тільки злість і нічого більше...
    Не посмеет? Вот ведь я наглец и украинофоб - не считаю Тягныбыка "розумним". Кошмар! А насчет реальных лидеров оппозиции - у них как всегда были лебедь, рак и щука, то так и остались. Не может руководить оппозицией человек, который не имеет ни малейшего понятия о дальнейшем развитии государства, окромя воплей о люстрации и России, как враге.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #60802
    User banned
    як ми побачили Кличко набрав на виборах не набагато більше ніж Тягнибок... і це тоді коли люди вважали його великим опозиціонером... я б була рада якби так воно і сталося.. але... Кличко чим далі тим більше собі рейтинг зменьшує....ви можете Тягнибока обзивати як тільки на думку спаде, але не погодитись, що мужик розумний ніхто не посміє....є влада ПР і є опозиція... Скажіть мені хто зараз лідер опозиції? не формальний, а реальний? Звісно Тягнибок.... від цього і відплясуйте.... а ваша злість це тільки злість і нічого більше...
    тягнибакс керует только своими адептами, но никак не всей оппозицией. но ты можешь продолжать богатеть думкой)

3. Вверх #60803
    User banned
    мені буде достатньо знищення теперишньої влади......
    Сегодняшняя власть и в частности в Одессе будет уничтожена, она уже себя уничтожает.
    Но без услуг Свободы в этом вопросе мы как то сможем обойтись...
    ПР долой из власти с этим согласны 99%. Но из этих людей лишь небольшой процент хочет заменить ПР на Свободу

4. Вверх #60804
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Сегодняшняя власть и в частности в Одессе будет уничтожена, она уже себя уничтожает.
    Но без услуг Свободы в этом вопросе мы как то сможем обойтись...
    ПР долой из власти с этим согласны 99%. Но из этих людей лишь небольшой процент хочет заменить ПР на Свободу
    Я разделяю Ваше мнение.

5. Вверх #60805
    Посетитель Аватар для tesey7
    Тягнибок про уряд орди

6. Вверх #60806
    User banned

7. Вверх #60807
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Мдя....Мирная ж Партия, правда?
    Одно понять не могу - чем им старик-то помешал? С внучкой
    Последний раз редактировалось Sklif; 26.12.2012 в 10:40.

8. Вверх #60808
    Частый гость Аватар для Antocha
    http://newzz.in.ua/main/1148851375-buzina-sovetuet-farion-smenit-familiyu-on-razuznal-chto-farion-na-idishe-oznachaet-zhulik.html
    Бузина советует Фарион сменить фамилию – он разузнал, что "фарион" на идише означает "жулик"…

«Я открыл словари и, оказалось, что «фарион» на идише означает «жулик»! Эта женщина сама вообще понимает откуда у нее эта фамилия?! – добавил также он. – Я не утверждаю, что она еврейка, но и фамилия у нее не Петренко, не Жмаченко, и даже не Тягнибок, а Фарион! Как человек с такой фамилией может утверждать, что является украинским националистом?! А, может, таким образом, ее предков в XIX веке пометили за соответствующее поведение? Я, конечно, не сторонник смены фамилий, но на ее месте я бы поменял, а то, знаете ли, ерунда какая-то получается…»

9. Вверх #60809
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Соломон, так чем же закончился твой дебют на форуме у "Свободы"? Тупо потерли твой вопрос и все?))

10. Вверх #60810
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Соломон, так чем же закончился твой дебют на форуме у "Свободы"? Тупо потерли твой вопрос и все?))
    Не только. Еще и молча потерли два моих мелких выступления на "державній мові". Без объяснений и комментов.

11. Вверх #60811
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Не, мине ндравятся эти двойные стандарты, адепты "Свободы" же этого, похоже, в упор не замечают. Значит когда боевички-быдлячки свободовкие "решают вопросы" силовыми методами - это "молодцы, браво, так держать, так с ними и надо". А вот когда с ними их же методами, то это сразу "крыминальни звычки", "беспредельщики" и тому подобная пурга. Причем остстрелили (якобы) этого свободовца в Луцке. Типа самый бандитский регион? Вы бы хоть анализировали, что говорите, адепты нациков. А то у вас тут играем, тут не играем, а тут вообще рыбу заворачивали. Что же касается инцидента, то результатов расследования ещё нет, но сознательную провокацию или разборки среди своих (то, что среди свободовцев есть бандиты и криминал - секрет Полишинеля) исключать никак нельзя. Но "правильные" выводы адептов уже появиться не преминули.
    Кто бы сомневался. Все Свобода виновата, и за коррупцию и сращивание криминала с гос.структурами, и за кризис, и за пресловутое "покращення" и т.д. У Вас все как в той пословице: Хто винний? Звісно, невістка... Так її вдома немає... Зате піджак її висить. Вот так для Вас и Свобода, подождите...время расставит все точки над Е. Потом посмотрим...цыплят по осени считают

12. Вверх #60812
    User banned
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    http://newzz.in.ua/main/1148851375-buzina-sovetuet-farion-smenit-familiyu-on-razuznal-chto-farion-na-idishe-oznachaet-zhulik.html
    Бузина советует Фарион сменить фамилию – он разузнал, что "фарион" на идише означает "жулик"…

«Я открыл словари и, оказалось, что «фарион» на идише означает «жулик»! Эта женщина сама вообще понимает откуда у нее эта фамилия?! – добавил также он. – Я не утверждаю, что она еврейка, но и фамилия у нее не Петренко, не Жмаченко, и даже не Тягнибок, а Фарион! Как человек с такой фамилией может утверждать, что является украинским националистом?! А, может, таким образом, ее предков в XIX веке пометили за соответствующее поведение? Я, конечно, не сторонник смены фамилий, но на ее месте я бы поменял, а то, знаете ли, ерунда какая-то получается…»
    Ну так она своей фамилии вполне соответствуют...Бывшая коммунистка перевоплотившаяся в бандеровку, вероятно, чтоб никто не заподозрил... А сама небось партбилет схоронила на случай если коммунисты вернутся к власти. Тем более что своими действиями она скорее играет на руку противникам украинского национализма
    Последний раз редактировалось Жженный; 25.12.2012 в 16:01.

13. Вверх #60813
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    цю історію з вітрильною школою я знаю від а до я.... ви ж звинувачували, що це Свобода їх привела???) вже не Свобода? самі прийшли?... капєц їх школі... вони не раз вже виходили на свої пікети і все без толку... 21-го вони ризикнули вийти зі Свободою, бо суд програли і школи не буде....чого їм втрачати? чим більше невдоволених, тим багаточисельніше будуть пікети Свободи!!!
    "Дышите глубже,вы взволнованы"(с)
    Надоело объяснять вам элементарные вещи на пальцах.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #60814
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Смотрю прибывание свободы в раде абсолютно бесполезно. Ни одного значимого поста в раде они не взяли, хотя это им и не надо. Значит кроме тупого тролинга от них не будет.
    Они этим занимались бы в любом случае.
    Ничего другого они всё равно делать не умеют.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #60815
    User banned
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    оказалось, что «фарион» на идише означает «жулик»! Эта женщина сама вообще понимает откуда у нее эта фамилия?!

Из области взаимоисключающих параграфов, типа "гей-гомофоб", "маньяк-зоофил из партии зеленых" и так далее

16. Вверх #60816
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Я смотрю троллям регионаловским всё меньше и меньше дают работать)))) Не может не радовать)
    Не может не радовать то, что свободовские тролли, забывшись в яростном накале, дают нам, одесситам, море лулзов.

Почитаешь, и в зоопарк не надо, а цирк так вообще на год вперед просмотрен

17. Вверх #60817
    User banned
    цю історію з вітрильною школою я знаю від а до я.... ви ж звинувачували, що це Свобода їх привела???) вже не Свобода? самі прийшли?... капєц їх школі... вони не раз вже виходили на свої пікети і все без толку... 21-го вони ризикнули вийти зі Свободою, бо суд програли і школи не буде....чого їм втрачати? чим більше невдоволених, тим багаточисельніше будуть пікети Свободи!!!
    Хм, неужто вы взяли парусную школу под свой личный патронат? так зачем детей приводить нужно было?
    Последний раз редактировалось Soital; 25.12.2012 в 16:38.

18. Вверх #60818
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Гыыы. Слушай, а давай обсудим - сколько каждый из форумчан мог бы стоить с точки зрения "работодателя", А? Я вот за Алиназ так вообще бы доплату требовал. А если поставить Зарича на "счетчик" - по баксу за пост с флудом...Таки уже можно и отойти от дел
    Вот Мыслителю я б зарплату повысил. Однозначно.
    Соломон не томите...Как прошли гастроли на форуме свободы или вопреки скептическим прогнозам продолжаются?

19. Вверх #60819
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не может не радовать то, что свободовские тролли, забывшись в яростном накале, дают нам, одесситам, море лулзов.

Почитаешь, и в зоопарк не надо, а цирк так вообще на год вперед просмотрен
    Ну как тут не вспомнить рассуждения одной мадам, что между коммунизмом и нацизмом нет практически разницы. И тут же, без запинки, заявляет, что не нужно тягнибока нацистом называть, т.к. он неонацист, а между нацизмом и неонацизмом, де, разница колоссальная. И всё это на полном серьёзе. Ну какие же адепты! Какие искренние мо-лод-цы!
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #60820
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Соломон не томите...Как прошли гастроли на форуме свободы или вопреки скептическим прогнозам продолжаются?
    Вечерком продолжу. Но как-то вяло реагируют. Тупо трут.

Ответить в теме
Страница 3041 из 4515 ПерваяПервая ... 2041 2541 2941 2991 3031 3039 3040 3041 3042 3043 3051 3091 3141 3541 4041 ... ПоследняяПоследняя