Девочки , вы чего ? о_О Прикалываетесь ?
Хорионический гонадотропиин человека )))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...BF%D0%B8%D0%BD
|
Девочки , вы чего ? о_О Прикалываетесь ?
Хорионический гонадотропиин человека )))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...BF%D0%B8%D0%BD
Последний раз редактировалось Paria; 09.02.2015 в 17:08.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
И всех в гугле забанили)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Хорошая весчь-ХГЧ.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Никакого рецепта нет, просто очистить от кожуры, нарезать кубиками и запечь на сильном огне. На сильном, потому что она становится мягкой внутри, и расползается. Надо хорошо припечь снаружи. Я даже не солю, она сладостью подчёркиваем вкус мяса. Так в Стейкхаусе делают гарнир, я у них подсмотрела. Они ещё делают гриль репы и свеклы. Тоже очень вкусно.
Свеклу еще можно отварить и просто так кушать. Если уж совсем никак без ничего, всегда можно добавить к ней немного оливкового масла и орешки.
Я еще нашла мидии в масле по французски, итальянски и т.д. Они со специями, и если их добавить в рис получается быстро, вкусно и не вредно.
Стоят в районе 23 грн за упаковку, мне ее хватает на 2 порции.
а как вкусно отварная свекла с горошком или свекла с кунжутом или свекла с семечками подсолнечника и орешками. любой из этих салатиков салатиков заправляется оливковым маслом и вприкуску с рисовыми хлебцами. мммм )
салатики из тертой вареной или печеной - это понятно, это вкусно. Но вот на гриле кусочками - не могу себе представить.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А мне сегодня сказали, что в морковный фреш надо добавлять пару капель масла. Это так? Типа, для пищеварения?
А я ем отварн свеклу без ничего и мне тоже вкусно, главное сладкую свеклу купить
Smile, God yet loves You!
А если еще ломтиками свеклу и легкую малосольную нежирную брынзу - ммм....
------------------------------------------------------------------------------------------
Все голодные ?
Ну как бы время такое... ужина)
А я уже покушала ... творог ((( не люблю его до ужаса ...
Меня последнее время потянуло на свежую морковь, сейчас продается такой сорт (плотная и сладкая) - чищу и хомячу. Перебивает жор, кот. начинается к ночи)))
Ага
А для меня в свое время еще было открытием что ананасовый Фреш нужно пить с солью. Я было дело попала в аюрведический отель и заказала этот самый Фреш. Когда мне его принесли плевалась дальше чем видела,попросила принести нормальный без соли,на меня такие глаза выпучили типа"мадам вы что больны так не пьют" и сказали что без соли пить никак нельзя и без пользы такое питье)))
Una Bella Donna
Социальные закладки