Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3045 из 3778 ПерваяПервая ... 2045 2545 2945 2995 3035 3043 3044 3045 3046 3047 3055 3095 3145 3545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,881 по 60,900 из 75555
  1. Вверх #60881
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    эт понятно, но хочется же побыстрее))))))) Насчет сушить...тренер советует вообще сократить приемов углеводов до 1 приема до обеда....например, каша утром с фруктами....но у меня пока два....утром у меня обычно овсянка не сладкая+кусочек сыра или брынзы....и второй завтрак творог не жирный грамм 120+1ч ложка меда...или фрукты(апельсин, яблоко)....дальше уже все приемы белок и овощи
    я когда только начала делать фигуру которую хочу ела кашки тоже два раза в день. Потом пришла к одному разу.
    Сейчас ем или пшеничные хлопья АХА по утрам (которые не сладкие) или кашу днем ( не шлифованый рис и гречку).
    На данный момент кушаю +- примерно так: завтрак - протеин, через 20 мин. сырники без сахара и без изюма или омлет или хлопья, второй завтрак яблоко/протеиновый батончик, обед - овощи и рыба на пару или каша + рыба, полдник - творог, ужин - рыба на гриле или яйца +брынза.
    Добавляю иногда немного орешков. Ну фрукты овощи само собой добавляются
    Раньше мне такое питание показалось бы каторгой, сейчас если съедаю больше чувствую дискомфорт.
    Основой прием углеводов у меня до 15.00
    Una Bella Donna

2. Вверх #60882
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    я когда только начала делать фигуру которую хочу ела кашки тоже два раза в день. Потом пришла к одному разу.
    Сейчас ем или пшеничные хлопья АХА по утрам (которые не сладкие) или кашу днем ( не шлифованый рис и гречку).
    На данный момент кушаю +- примерно так: завтрак - протеин, через 20 мин. сырники без сахара и без изюма или омлет или хлопья, второй завтрак яблоко/протеиновый батончик, обед - овощи и рыба на пару или каша + рыба, полдник - творог, ужин - рыба на гриле или яйца +брынза.
    Раньше мне такое питание показалось бы каторгой, сейчас если съедаю больше чувствую дискомфорт.
    а мясо, птица, кролик - нее?? только рыба?

3. Вверх #60883
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    а какой перерыв между приемами пищи?? и когда обычно ужин??
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

4. Вверх #60884
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    а мясо, птица, кролик - нее?? только рыба?
    Мясо не ем уже несколько лет. Только рыба и морепродукты.
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    а какой перерыв между приемами пищи?? и когда обычно ужин??
    Ужин обычно в районе 21.00.
    Перерыв между приемами 3 -4 часа максимум. Всегда ношу в сумке протеиновый батончик на всякий случай если кушать во время не получится или орешки (миндаль,фундук).
    Una Bella Donna

5. Вверх #60885
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    то мурмур:собственно говоря,люди и тренируются,дабы максимально отодвинуть старость и дряхлость,за счет поддержания гормональной системы в тонусе.Нет нагрузок-нет тонуса.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

6. Вверх #60886
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    то мурмур:собственно говоря,люди и тренируются,дабы максимально отодвинуть старость и дряхлость,за счет поддержания гормональной системы в тонусе.Нет нагрузок-нет тонуса.
    Это понятно) но тут тоже главное не переборщить и черту не переступить, иначе старость будет не отодвигаться, а приближаться. Имхо, давать нагрузку на позвоночник в свой вес женщине это уже перебор

7. Вверх #60887
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Это про меня)))
    3 дня пью Елоу Дьявол, купленный у Вас до нового года...Заявленный как "рабочий жж по адекватной цене" - это капец)))) Я и на трене всех удивляю, и после трени тоже) Уже весь дом перевернула, осталось порядок навести. Муж доволен, но ничё не понимает в этом моем драйве) но это и не надо - ему приятно)
    Хочу сказать СПАСИБО IFBB за правильный подбор препарата для любителей.

8. Вверх #60888
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Ужин обычно в районе 21.00.
    Перерыв между приемами 3 -4 часа максимум.
    Ага, у меня так же)) Правда, мясо я ем))) и очень его уважаю))) Люблю, конечно, свиночку....но пока не ем даже биток и вырезку....

А вчера вечером на меня напал такой жор - просто капец....пошла путем наименьшего ущерба и съела два яблока))) пока ждала курицу....

Ева сделала я вчера пасту арахисовую. Хочу сказать, что это очень вкусно и очень сытно! Делала соленую. Утром скушала два цельнозерновых хлебца и где-то две чайные ложки этой пасты размазала. Правда, прям в пасту она у меня так и не взбилась ((( блендер просто встал и все....я уже его и крутила, и просила- фонарь. По консистенции вышла как...ну как пирожное картошка что ли)))))) но размазывается!
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

9. Вверх #60889
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Можно чуть масла добавить

10. Вверх #60890
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Это про меня)))
    3 дня пью Елоу Дьявол, купленный у Вас до нового года...Заявленный как "рабочий жж по адекватной цене" - это капец)))) Я и на трене всех удивляю, и после трени тоже) Уже весь дом перевернула, осталось порядок навести. Муж доволен, но ничё не понимает в этом моем драйве) но это и не надо - ему приятно)
    Побочек неприятных никаких нет?
    А то я даже лекарство от простуды лишний раз не пью - обязательно фигня какая-то будет)) Или таким хлипким как я, лучше ничего лишнего не употреблять?)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #60891
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Это про меня)))
    Я тож пропила месяц ,сейчас перерыв ... Но или я такая -никакая , или дьявол не дьявол )))
    Если честно , то понятия не имею ,как он должен чувствоваться ... Дом переворачивать мне всё-равно не хочется
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #60892
    sokol97 , а как ты его пьёшь ?
    Может я как-то не так закидываюсь ?))))
    Утром натощак , потом лёгкий завтрак , потом у меня тренька , вторая около 12.00 ....

Я наркоманкО ?раз не чуЙвствуЮ его ? о_О

13. Вверх #60893
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    Ага, у меня так же)) Правда, мясо я ем))) и очень его уважаю))) Люблю, конечно, свиночку....но пока не ем даже биток и вырезку....

А вчера вечером на меня напал такой жор - просто капец....пошла путем наименьшего ущерба и съела два яблока))) пока ждала курицу....

Ева сделала я вчера пасту арахисовую. Хочу сказать, что это очень вкусно и очень сытно! Делала соленую. Утром скушала два цельнозерновых хлебца и где-то две чайные ложки этой пасты размазала. Правда, прям в пасту она у меня так и не взбилась ((( блендер просто встал и все....я уже его и крутила, и просила- фонарь. По консистенции вышла как...ну как пирожное картошка что ли)))))) но размазывается!
    У меня тоже было густенько, больше на халву похоже, добавила масла стало лучше.
    Smile, God yet loves You!

14. Вверх #60894
    Новичок Аватар для EM-Erald

По умолчанию Ем и худею

Купила очень, очень вкусные спагетти Нажмите на изображение для увеличения
Название: спагетти.jpg
Просмотров: 29
Размер:	96.8 Кб
ID:	9381763. Изготовлены из сверхтвердых сортов пшеницы по технологии «trafilatura al bronzo». Мало калорий, как в гречневой каше. Ем и худею.

15. Вверх #60895
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А я не могу остановиться, тоннами ем солёные огурцы. Выкладываю пару на тарелку, чтобы съесть их вприкуску, а потом добавляю, наедаюсь огурцами. а основную еду не трогаю.
    А ещё знаете, что вкусно-полезно-недорого-необычно? Тыква-гриль! Классный гарнир к мясу.

16. Вверх #60896
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А я не могу остановиться, тоннами ем солёные огурцы. Выкладываю пару на тарелку, чтобы съесть их вприкуску, а потом добавляю, наедаюсь огурцами. а основную еду не трогаю.
    А ещё знаете, что вкусно-полезно-недорого-необычно? Тыква-гриль! Классный гарнир к мясу.
    на ХГЧ сдавали ?

17. Вверх #60897
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    на ХГЧ сдавали ?

Тоже об этом подумала )))))

18. Вверх #60898
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    а можно рецептик? А то у меня этой тыквы .... я из нее кашу делаю - две стол. ложки риса и пару стаканов тертой тыквы.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #60899
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    на ХГЧ сдавали ?
    а это что?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #60900
    Новичок Аватар для EM-Erald
    А что такое ХГЧ?

Ответить в теме
Страница 3045 из 3778 ПерваяПервая ... 2045 2545 2945 2995 3035 3043 3044 3045 3046 3047 3055 3095 3145 3545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права