все началось
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Leshka Любую можно Главное подход выбрать Сообщение от jog c солидарен Мы болгары такие вспИльчивые)))) и кровь у нас как лава)))) не каждому дано)))
Сообщение от jog c смейся смейся)))
Кажись у нас сегодня опять девишник)))
Сообщение от Leshka а они помеха чему либо? мы говорили о том, раздетой спать приятнее)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от NimfetkA :) танцуй))) легко Вложение 8392197
Сообщение от NimfetkA :) Кажись у нас сегодня опять девишник))) затишье перед бурей
Сообщение от Вера П и что будешь знакомить ? конечно)
Сообщение от Вера П легко Вложение 8392197 и это все????хило)))
Сообщение от Вера П затишье перед бурей буря это моя стихия))) точно так же как и штиль)
Сообщение от Лена1976 конечно) та познакомь уже ее!!!!
Сообщение от Лена1976 та дома шеста нет...а в заведениях - прибили бы от ревности....один был ревнивей другого))) мой ухажер один раз себе вилку в ногу воткнул что я на столе танцевала ))))))
Сообщение от Лена1976 мы говорили о том, раздетой спать приятнее))) Так я же не против
Сообщение от Вера П мой ухажер один раз себе вилку в ногу воткнул что я на столе танцевала )))))) фииии....нашел чем удивить)))
Сообщение от Вера П мой ухажер один раз себе вилку в ногу воткнул что я на столе танцевала )))))) Больной шоле?
Сообщение от Leshka Так я же не против Лехин...нам что уже раздеваться или как?)))
Сообщение от Leshka Больной шоле? не адекват)))
Сообщение от NimfetkA :) Лехин...нам что уже раздеваться или как?))) Ну как хотите Музыку включить?
Сообщение от NimfetkA :) не адекват))) Специально искала или сам прибился?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Leshka Ну как хотите Музыку включить? конечно)))
Правила форума
Социальные закладки