Сообщение от NimfetkA :) я прям вся задрожала))) еще рано, потом испытаеш лехкую дрожььььььььь................ от страха
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Вера П да с танцами на столах )))) ну ты же не участвуешь))
Сообщение от jog c еще рано, потом испытаеш лехкую дрожььььььььь................ от страха меня не так легко испугать....пуганная уже)))
Сообщение от LO_LO Домашнего у нас много, папа любит вино делать. ваш папа ?
Сообщение от LO_LO Там на Таирова два завода. или на Черняховского есть фирменный их магазин, так и называется - Таировские вина.
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от NimfetkA :) а ну не шикай на меня))) я кобылка вольная...не прирученная))) та долго ли, объездить кабылку, пару пустяков
Сообщение от NimfetkA :) ну ты же не участвуешь)) так мне уже налили !
Сообщение от Вера П а чего не сегодня ? сегодня футбол, шас начнеца скоро
Сообщение от Лена1976 а я люблю виски...со льдом))) особенно почему-то Джим Бим))) предпочитаю коньяк или бренди
Сообщение от jog c та долго ли, объездить кабылку, пару пустяков ты уж поверь...любую да...но не меня))) норов болгарский)))
Сообщение от Вера П так мне уже налили ! танцуй)))
Сообщение от jog c сегодня футбол, шас начнеца скоро конный спорт променяли на футбол)))
Сообщение от NimfetkA :) главное желание...а трусики это вообще не помеха))) Как то так
АААаааааааааааааа, притихли............. тота............ все я ушел шоб порядок тут
Сообщение от Leshka Как то так так и есть)))
Сообщение от jog c АААаааааааааааааа, притихли............. тота............ все я ушел шоб порядок тут нифига)))
Сообщение от NimfetkA :) ты уж поверь...любую да...но не меня))) норов болгарский))) Любую можно Главное подход выбрать
Сообщение от NimfetkA :) ты уж поверь...любую да...но не меня))) норов болгарский)))
Сообщение от NimfetkA :) тааааак!как же так? 5 раз замужем и не танцевала???? я уже столько раз танцевала что и сбиться со счета можно)))) та дома шеста нет...а в заведениях - прибили бы от ревности....один был ревнивей другого)))
Сообщение от Leshka Любую можно Главное подход выбрать солидарен
Правила форума
Социальные закладки