Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3044 из 7518 ПерваяПервая ... 2044 2544 2944 2994 3034 3042 3043 3044 3045 3046 3054 3094 3144 3544 4044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,861 по 60,880 из 150356
  1. Вверх #60861
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    и на голове огромные солнцезащитные очки! )))))))) аааа! меня порвало!!!
    Ой, это я, я такая))))))

Ну в этой части)))

То есть у меня очки всегда- дождь, снег , ураган)))

Я без них не могу, я как голая- если не дай бог, не надену- всё время мечусь- такое ощущение, что мне чего-то не хватает!)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #60862
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Девочки-кудесницы, кто-то делает тыквенный суп? у кого-то есть незамысловатый,но вкусный рецептик?
    Привет, я готовлю крем-суп: лук с чесночком обжариваю, добавляю тыкву, чуть притушиваю, заливаю водой, добавляю 2 картошки, когда овощи готовы-блендерую, добавляю сливки и довожу до кипения. С пармезаном или жареным беконом можно подавать и гренками! Очень вкусно!

Счастье, может хоть борным спиртиком прогреешь ушко или отипаксом закапай, ночь с ушной болью-это ад!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #60863
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет, я готовлю крем-суп: лук с чесночком обжариваю, добавляю тыкву, чуть притушиваю, заливаю водой, добавляю 2 картошки, когда овощи готовы-блендерую, добавляю сливки и довожу до кипения. С пармезаном или жареным беконом можно подавать и гренками! Очень вкусно!
    И мой муж такой готовит, он ещё одну морковку добавляет. Мы супчик кушаем с тыквенным маслом и сухариками.
    Carpe diem

4. Вверх #60864
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    виагру не смотрите? финал сегодня
    я ее сначала вообще никак, такие там были ьезголосые и бестолковые девицы.
    А потом несколько выпусков спиной смотрела) Ну вот вроде к финалу неплохие дошли...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #60865
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у моей мамы пару раз болело ухо - пару капель теплой водки,закрыть ваткой и спать. Помогало)

муж смотрит Виагру,а я не люблю эти танцевальные шоу...Зато малышка (ей 3) подтанцовывает))) причем повторяет их движения

6. Вверх #60866
    Частый гость Аватар для gavrosh
    Отличное народное средство от ушной боли проверенное на себе, другим уже и не пользуюсь - из грецкого ореха выжать масло (можно часночницей или, на крайний случай, скалкой прокатать - но на это нужны силы) и потом через марлю пару капель этого масла на ложку, прогреть СЛЕГКА (ДО ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕЛА) над огнем и, закапав ОБА уха, вставить ваточку.
    Скорейшего выздоровления!

7. Вверх #60867
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у моей мамы пару раз болело ухо - пару капель теплой водки,закрыть ваткой и спать. Помогало)
    Еще можно добавить к этому же теплой водкой смоченную хлопчатобумажную тряпочку с прорезью для ушка надеть на ушко, потом на тряпочку надеть целлофан с прорезью, много ваты и укутать голову сначала обыкновенной хлопчатобумажной косынкой, а потом шерстяной, и в кровать баиньки. Я в детстве такой компресс - космонавтом называла. Но всегда помогало, а уши у меня болели очень часто, пока не переросла.

Танюшка, выздоравливай!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #60868
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #60869
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Добрый вечер!
    Ну вы и накатаааали, ниасилила все страницы)))
    Мы у свекрови гостим, ребенку она готовит, я сама пирожками 2 дня перебивалась, вчера приготовила куриные шашлычки на шпажках с картошкой, все были довольны))) я рассказывала, бабуля редко мою готовку признает, я ее вообще есть не могу. А тут она сама все купила (т.е.продукты одобрены, как она любит))) Но ребенка доверяю, т.к.ничего плохого ему не даст.
    Сегодня в этом райое базар был, накупили фруктов, овощей! Объелись виноградом, яблоками. Столько разных сортов... в суперах не сегда есть мои любимые. На вечер отварила почти на ару кабачок, морковку, цветную капусту, это все в тарелке оливойл+лимон+тертый сыр, ням-ням, даже ребенок ел и добавки просил! Вкусно и полезно)))
    У вас там про языки речь шла, у нас тут на курсах при университете есть преподаватель греческого для иностранцев, она просто ЗВЕЗДА! немножко за 40, выглядит на 28 максимум, веселая, жизнерадостная, позитивная, а как она уроки вела! Как она готовилась, какие нам задания давала! Мы ходили каждый день, 5 раз в неделю, 3 разных препода, все взрослые, ходят, как хотят, на ее уроки приходили ВСЕ. Это талантливейшая женщина, сколько встречала ее учеников (окончили курсы 2-3-7 лет назад), все ее помнят и обожают. Я 2 года ходила на эти курсы, когда пошла на 2й молилась, хоть бы она тоже преподавала(она не на все уровни). Да и сейчас, если бы не поступила, пошла бы снова, но уже на курсы древнегреческого, только потому, что их наша любимейшая Аннита ведет))) вот к таким и ходить хочется, и материал легко усваивается, и дом. задания ее как-то с большим энтузиазмом делались))) вот это я оду накатала)))

10. Вверх #60870
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    виагру не смотрите? финал сегодня
    я ее сначала вообще никак, такие там были ьезголосые и бестолковые девицы.
    А потом несколько выпусков спиной смотрела) Ну вот вроде к финалу неплохие дошли...
    ЯЯЯЯЯ смотрю, вроде все Украинки, за всех болею, но за одно трио больше, они мне симпатичней и голоса мелодичнее, но, скорей всего выиграет трио Винницкой

ВАУУУ!!! мои девочки Победили, УРА!!!!

Счастье мое, капай Отипакс, или Софрадекс, и ложись спать, утро вечера Здоровей!
    Последний раз редактировалось Alternativa; 25.10.2013 в 22:03.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #60871
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ЯЯЯЯЯ смотрю, вроде все Украинки, за всех болею, но за одно трио больше, они мне симпатичней и голоса мелодичнее, но, скорей всего выиграет трио Винницкой
    а я тут случайно выяснила, что, оказывается, мне нравятся песни Меладзе)
    Сам он мне давно нравится - интересный он, а тут еще оказалось, что и песни почти все мне нравятся

12. Вверх #60872
    Полный сурьёз
    блин!! сидела смотрела виагру, муж пришел переключил на "танцуют все"- я у шоци))) и зырит прям))))ржу молча)))) подсадили мы его конкретно-Настя на "этих танцюрыстов" а я на "х-фактор")))) а в начале-то..фу-фу...бредятину смотрите...)))

а че мне песни К.Меладзе всегда нравились, только брат В.Меладзе сильно припарил исполнением(((

13. Вверх #60873
    Ягода Маринка

А мы Савика Шустера смотрим))

14. Вверх #60874
    Сельская интеллигентка
    Мне так нравится девочка Настя Кожевникова из этой выигравшей тройки) такая наша Кристина Агилера))))

Хоть это все и шоу. но мне понравилась передача) И новая Виа Гра тоже нравится) Хоть они и все такие худенькие и плоские))))
    Мама Мальчиков :)

15. Вверх #60875
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мы Савика Шустера смотрим))
    мой муж не выдержал,переключил.
    Всем спокойной ночки!

16. Вверх #60876
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    блин!! сидела смотрела виагру, муж пришел переключил на "танцуют все"- я у шоци))) и зырит прям))))ржу молча)))) подсадили мы его конкретно-Настя на "этих танцюрыстов" а я на "х-фактор")))) а в начале-то..фу-фу...бредятину смотрите...)))
    а че мне песни К.Меладзе всегда нравились, только брат В.Меладзе сильно припарил исполнением(((
    И мой со мной смотрит и интересуется, кто прошел)))
    Мне очень нравятся песни Меладзе, не все в исполнении Валерика, но тексты почти всех-отличные!!
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Хоть это все и шоу. но мне понравилась передача) И новая Виа Гра тоже нравится) Хоть они и все такие худенькие и плоские))))
    Олька, не всем быть с 5 размером грУдИ))) ВиаГра может быть и с 1 размером)))))))) ВИАГРА-препарат..сомнительно, хотя...тоже не факт))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #60877
    Кулинар форума

Закатала айвовое варенье и повидло. Пока варила повидло, думала, что рука отвалится. Мешать надо без перерыва, т.к. вулканическая деятельность начинается мгновенно ))
    Сварила компот заодно, используя водичку от проварки айвы на повидло. Напилась сейчас, лопну ))
    Зарядила ещё мультю печь банницу. Надо дождаться окончания программы и выключить, т.к. подогрев до утра лишним будет совсем.
    У котика глазит что-то потёк, лечу тетрациклиновой мазью. Этот котик столь пуглив, что тяжело с ним управляться. Даже если ложка упадёт на пол, его с кухни с пробуксовкой сметает за мгновение ( смешно так смотреть,как из-за того, что сразу выпускает когти, не может побежать, а отталкивается лапами и буксует на ламинате на одном месте первое время, т.к. скользко

18. Вверх #60878
    И я закатала айву сегодня.
    Но тонко порезала и получились как чипсы - мармеладины в сиропе.
    Но вкусно.
    И такая она....бордовая получилась.
    Чего она так себя ведет? Или это она от стыда за меня - лентяйку покраснела, что я ее так долго не закатывала?
    У меня еще полмешка ее...Надо бы время найти

19. Вверх #60879
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

20. Вверх #60880
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Доброе утро)
    непривычно писать эти слова, когда еще темно за окном)

хорошего настроения, гармонии и отличных новостей всем)

Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

Закрытая тема
Страница 3044 из 7518 ПерваяПервая ... 2044 2544 2944 2994 3034 3042 3043 3044 3045 3046 3054 3094 3144 3544 4044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права