|
Привет, я готовлю крем-суп: лук с чесночком обжариваю, добавляю тыкву, чуть притушиваю, заливаю водой, добавляю 2 картошки, когда овощи готовы-блендерую, добавляю сливки и довожу до кипения. С пармезаном или жареным беконом можно подавать и гренками! Очень вкусно!
Счастье, может хоть борным спиртиком прогреешь ушко или отипаксом закапай, ночь с ушной болью-это ад!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
виагру не смотрите? финал сегодня
я ее сначала вообще никак, такие там были ьезголосые и бестолковые девицы.
А потом несколько выпусков спиной смотрела) Ну вот вроде к финалу неплохие дошли...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у моей мамы пару раз болело ухо - пару капель теплой водки,закрыть ваткой и спать. Помогало)
муж смотрит Виагру,а я не люблю эти танцевальные шоу...Зато малышка (ей 3) подтанцовывает))) причем повторяет их движения
Отличное народное средство от ушной боли проверенное на себе, другим уже и не пользуюсь - из грецкого ореха выжать масло (можно часночницей или, на крайний случай, скалкой прокатать - но на это нужны силы) и потом через марлю пару капель этого масла на ложку, прогреть СЛЕГКА (ДО ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕЛА) над огнем и, закапав ОБА уха, вставить ваточку.
Скорейшего выздоровления!![]()
Еще можно добавить к этому же теплой водкой смоченную хлопчатобумажную тряпочку с прорезью для ушка надеть на ушко, потом на тряпочку надеть целлофан с прорезью, много ваты и укутать голову сначала обыкновенной хлопчатобумажной косынкой, а потом шерстяной, и в кровать баиньки. Я в детстве такой компресс - космонавтом называла. Но всегда помогало, а уши у меня болели очень часто, пока не переросла.
Танюшка, выздоравливай!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Добрый вечер!
Ну вы и накатаааали, ниасилила все страницы)))
Мы у свекрови гостим, ребенку она готовит, я сама пирожками 2 дня перебивалась, вчера приготовила куриные шашлычки на шпажках с картошкой, все были довольны))) я рассказывала, бабуля редко мою готовку признает, я ее вообще есть не могу. А тут она сама все купила (т.е.продукты одобрены, как она любит))) Но ребенка доверяю, т.к.ничего плохого ему не даст.
Сегодня в этом райое базар был, накупили фруктов, овощей! Объелись виноградом, яблоками. Столько разных сортов... в суперах не сегда есть мои любимые. На вечер отварила почти на ару кабачок, морковку, цветную капусту, это все в тарелке оливойл+лимон+тертый сыр, ням-ням, даже ребенок ел и добавки просил! Вкусно и полезно)))
У вас там про языки речь шла, у нас тут на курсах при университете есть преподаватель греческого для иностранцев, она просто ЗВЕЗДА! немножко за 40, выглядит на 28 максимум, веселая, жизнерадостная, позитивная, а как она уроки вела! Как она готовилась, какие нам задания давала! Мы ходили каждый день, 5 раз в неделю, 3 разных препода, все взрослые, ходят, как хотят, на ее уроки приходили ВСЕ. Это талантливейшая женщина, сколько встречала ее учеников (окончили курсы 2-3-7 лет назад), все ее помнят и обожают. Я 2 года ходила на эти курсы, когда пошла на 2й молилась, хоть бы она тоже преподавала(она не на все уровни). Да и сейчас, если бы не поступила, пошла бы снова, но уже на курсы древнегреческого, только потому, что их наша любимейшая Аннита ведет))) вот к таким и ходить хочется, и материал легко усваивается, и дом. задания ее как-то с большим энтузиазмом делались))) вот это я оду накатала)))
Последний раз редактировалось Alternativa; 25.10.2013 в 22:03.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
блин!! сидела смотрела виагру, муж пришел переключил на "танцуют все"- я у шоци))) и зырит прям))))ржу молча)))) подсадили мы его конкретно-Настя на "этих танцюрыстов" а я на "х-фактор")))) а в начале-то..фу-фу...бредятину смотрите...)))
а че мне песни К.Меладзе всегда нравились, только брат В.Меладзе сильно припарил исполнением(((
А мы Савика Шустера смотрим))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мне так нравится девочка Настя Кожевникова из этой выигравшей тройки) такая наша Кристина Агилера))))
Хоть это все и шоу. но мне понравилась передача) И новая Виа Гра тоже нравится) Хоть они и все такие худенькие и плоские))))
Мама Мальчиков :)
И мой со мной смотрит и интересуется, кто прошел)))
Мне очень нравятся песни Меладзе, не все в исполнении Валерика, но тексты почти всех-отличные!!
Олька, не всем быть с 5 размером грУдИ))) ВиаГра может быть и с 1 размером)))))))) ВИАГРА-препарат..сомнительно, хотя...тоже не факт))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Закатала айвовое варенье и повидло. Пока варила повидло, думала, что рука отвалится. Мешать надо без перерыва, т.к. вулканическая деятельность начинается мгновенно ))
Сварила компот заодно, используя водичку от проварки айвы на повидло. Напилась сейчас, лопну ))
Зарядила ещё мультю печь банницу. Надо дождаться окончания программы и выключить, т.к. подогрев до утра лишним будет совсем.
У котика глазит что-то потёк, лечу тетрациклиновой мазью. Этот котик столь пуглив, что тяжело с ним управляться. Даже если ложка упадёт на пол, его с кухни с пробуксовкой сметает за мгновение ( смешно так смотреть,как из-за того, что сразу выпускает когти, не может побежать, а отталкивается лапами и буксует на ламинате на одном месте первое время, т.к. скользко![]()
И я закатала айву сегодня.
Но тонко порезала и получились как чипсы - мармеладины в сиропе.
Но вкусно.
И такая она....бордовая получилась.
Чего она так себя ведет? Или это она от стыда за меня - лентяйку покраснела, что я ее так долго не закатывала?
У меня еще полмешка ее...Надо бы время найти
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки