сегодня на рынке 200грн- фрукты и зеленуха. кажется, фрукты- это процентов 50 затрат на еду в неделю. на рынке судак уже по 100-120 грн\кг. дорадо нервно курит в сторонке)
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
сегодня на рынке 200грн- фрукты и зеленуха. кажется, фрукты- это процентов 50 затрат на еду в неделю. на рынке судак уже по 100-120 грн\кг. дорадо нервно курит в сторонке)
Я вчера окорок взяла на бутерики. помидоры "Верес" маринованные, хлеб, сок, филе куриное на 350 гр - 118 грн.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Информация к размышлению:
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Если кто сегодня будет в Свежем мясе на 7 фонтана отовариваться, НЕ БЕРИТЕ подчеревок с того подноса, что ближе к углу. Это пипец. При мне они рассыпались на грязный пол людям под ноги, на наших глазах их собрали и поставили обратно.
Я им высказала все что думаю. Я не питаю иллюзий, что в других магазинах или ресто так никогда не делают, но надо быть полными дебилами, хотя бы для вида не собрать эти куски и не унести из зала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня на 200 грн отоварилась с темки форумной(по мелочевке,полпалочки колбаски копченой,4 сосиски,пачка сока,баночка огурчиков,майонез,чай,печенюшки разные и малой салфетки)+ по магазинас сегодня порядка 100 грн(яйца,творожок,йогурт,поллитра кефира,малой конфет,и специи...которые ОЧЕНЬ подорожали(()
---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 16:56 ----------
А...ну еще +100 грн нам и собаке лекарства(
Зашла в "Копейку" за: бочковыми огурцами -6 шт, кефиром, сосиски "Школьные" - 10 шт, горчица - 48 грн. В "Свежем мясе" взяла сало-шпик на 8 грн 50 коп (вкуснотень!!!).
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А я сало с чесноком навернул и тоже - вкуснотень..!!![]()
Цены с каждым днем все печальнее...
взяла 150 грн, их и потратила - голландский сырник, сметана, сливки, свежая рыбка - тюлька что ли.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки