Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 3044 из 3068 ПерваяПервая ... 2044 2544 2944 2994 3034 3042 3043 3044 3045 3046 3054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,861 по 60,880 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #60861
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Добрый день) У кого есть личный опыт или опыт близких по стентированию, проблемы с сердцем. Где лучше делать и у кого? Пока делаем анализы и диагностику в инто-сане на Варненский.
    Отлично делают в Святой Екатерине, маме делали еще в 2013 году, придерживается их назначений все годы, результат отличный. На тот момент клиника была в парке Шевченка при кардиологической больнице.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

3. Вверх #60862
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Добрый день) У кого есть личный опыт или опыт близких по стентированию, проблемы с сердцем. Где лучше делать и у кого? Пока делаем анализы и диагностику в инто-сане на Варненский.
    Родственнику делали в Св. Екатерине в 2015-м году, тоже ещё в парке Шевченко.
    Сотрудник ещё в нулевых делал в Инто-Сане, все прошло идеально.
    Муж в 2021-м делал коронарографию в Катерине у Говорова и с ним лежал в палате мужчина, которому этот врач сделал стентирование. Госпитализировались вместе, мужчина был с ишемией, одышка, покрасневшее лицо, после стентирования сразу ему стало хорошо, восстановилось дыхание, цвет лица, обедали вместе, прямо чудо на глазах ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #60863
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Муж в 2021-м делал коронарографию в Катерине у Говорова и с ним лежал в палате мужчина, которому этот врач сделал стентирование. Госпитализировались вместе, мужчина был с ишемией, одышка, покрасневшее лицо, после стентирования сразу ему стало хорошо, восстановилось дыхание, цвет лица, обедали вместе, прямо чудо на глазах ).
    Маму тоже привезла скорая почти с остановкой дыхания, с мигалками уже довезли... Срочно сделали Коронарографию и тут же стентирование.... Результат был молниеносный, сразу ушла сильная боль в позвоночнике, которую всю ночь, пытались купировать!!! Никакая диагностика Скорой не показывала картину происходящего...(
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

5. Вверх #60864
    Посетитель Аватар для nick_max
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста семейного врача на Таирово. Главное адекватная чтоб была.
    Il mondo e piccolo...

6. Вверх #60865
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я была в приемном областной больницы по вопросам мужа когда туда привезли мужчину до 40 с инфарктом, оказалось он недавно по этому же оперировался в инто сане, врачи когда услышали сказали все понятно и экстренно забрали на операцию. Слышала их разговор с женой мужчины, его забрали с улицы, шел домой после работы. В областной папу коллеги 70 лет 4 года назад вытащили с того света, тоже инфаркт и стент ставили, у нее денег не было много, вышло ей все бюджетно, оплатила частично стент..
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #60866
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    У нашего знакомого недавно было два инфаркта с небольшим интервалом. Пролечился он в св.Екатерине по минимуму, поставили ему один стент. Потом выяснилось, что нужно ставить ещё. Повезла его жена в Киев и там отлично всё сделали за вменяемые деньги. Не знаю точно сколько всё стоило, но по его словам в несколько раз дешевле даже с дорогой.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

8. Вверх #60867
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    У нашего знакомого недавно было два инфаркта с небольшим интервалом. Пролечился он в св.Екатерине по минимуму, поставили ему один стент. Потом выяснилось, что нужно ставить ещё. Повезла его жена в Киев и там отлично всё сделали за вменяемые деньги. Не знаю точно сколько всё стоило, но по его словам в несколько раз дешевле даже с дорогой.
    По поводу Киева...Полтора года назад делали операцию близкому человеку по поводу аневризмы аорты. (Одесские врачи сами посоветовали Киев). Впечатления только положительные. Все прошло быстро, четко и результативно. Через неделю уехали домой. В больнице никаких поборов, от слова "совсем никаких". Даже от коробки конфет к вечернему чаю девочки-сестрички долго отказывались. И врачи и сестрички прибегали по малейшему сигналу. Операция платная, все через кассу. Дополнительно оплатили только кровь, т.к. 4 группа и, на всякий случай, во время операции должен быть НЗ. Оплата за кровь только через банк, на р/с. Единственный недостаток - шахеды тогда летали каждую ночь, ПВО отрабатывало на "отлично", но страшно было капец. У нас такого не было.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

9. Вверх #60868
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от justname Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Покопала темку, но не очень глубоко, уж простите, кого такие вопросы раздражают((
    Проблема с поясницей и уже пару лет. Последне время утром еле встаю с кровати, - поясница так болит, что просто не могу двигаться. К врачам по этому вопросу никогда не обращалась, но понимаю, что все - так дальше невозможно((((
    Пожалуйста, подскажите хорошего неролога.
    Доктор Дубук найдите в Ютубе или телеграм канал. Вам к нему

10. Вверх #60869
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Посоветуйте хорошего эндокринолога, у папы тяжелая форма диабета на инсулине уже лет 15. Ну сейчас начались большие проблемы со здоровьем по всем органам.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #60870
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего эндокринолога, у папы тяжелая форма диабета на инсулине уже лет 15. Ну сейчас начались большие проблемы со здоровьем по всем органам.
    Чехлова на Тенистой

12. Вверх #60871
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего семейного врача

13. Вверх #60872
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Девочки, всем спасибо за отзывы и участие. Будем думать. Диагностика показала 90 процентов.

14. Вверх #60873
    Постоялец форума
    Базарченко на Пастера.
    From Zero to Hero! Never give up....

15. Вверх #60874
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Базарченко на Пастера.
    Интересная дама, была у нее. Лучше уж там же Холчева.

16. Вверх #60875
    Постоялец форума
    Базарченко на Пастера.
    Меня она пыталась БАДами лечить на круглую сумму

17. Вверх #60876
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Не только вас)))

18. Вверх #60877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня была аномалия щитовидки - она стремительно уменьшалась в размерах, при этом анализы все были в норме. Я ходила к разным эндокринологам которые утверждали что это варант нормы и по анализам все в порядке. Но сама чувствовала что что-то тут не то, если орган уже в несколько раз меньше. Когда попала к Базарченко, по моим анализам выяснилось что это нифига не норма, была проблема и конкретная. Да, я пила бады, но мое самочувствие кардинально улучшилось а щитовидка перестала уменьшаться, анализы изменились в лучшую сторону. Сейчас хожу на контроль раз в полгода - все в порядке. Мне лично бады нравятся больше чем гормоны.
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #60878
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Не знаю, у меня была аномалия щитовидки - она стремительно уменьшалась в размерах, при этом анализы все были в норме. Я ходила к разным эндокринологам которые утверждали что это варант нормы и по анализам все в порядке. Но сама чувствовала что что-то тут не то, если орган уже в несколько раз меньше. Когда попала к Базарченко, по моим анализам выяснилось что это нифига не норма, была проблема и конкретная. Да, я пила бады, но мое самочувствие кардинально улучшилось а щитовидка перестала уменьшаться, анализы изменились в лучшую сторону. Сейчас хожу на контроль раз в полгода - все в порядке. Мне лично бады нравятся больше чем гормоны.
    Мне нужен эндокринодог по сахарном деабету, спасибо но бады нам уже не как, проблема серьёзная очень.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #60879
    Нервовий згусток

Мне нужен эндокринодог по сахарном деабету, спасибо но бады нам уже не как, проблема серьёзная очень.
    Мне поселковые Юрченко советовали в Инео, но не получилось к ней попасть из за ее графика, поэтому не могу ничего сказать

21. Вверх #60880
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Чехлова на Тенистой
    Подскажите пожалуйста, сложно ли к ней попасть?
    Если есть номер телефона, поделитесь пожалуйста.

Нужен эндокринолог мужчине 84 лет с гипотиреозом, внимательный и вдумчивый, много попутного возрастного.
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 3044 из 3068 ПерваяПервая ... 2044 2544 2944 2994 3034 3042 3043 3044 3045 3046 3054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права