Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 3043 из 3068 ПерваяПервая ... 2043 2543 2943 2993 3033 3041 3042 3043 3044 3045 3053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,841 по 60,860 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #60841
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Не рекомендую категорически. Бесполезно. Без лишних вопросов ко мне.
    Отличный доктор!!!
    Не раз о ней такое слышала, не согласна категорически!!!
    Очень грамотный врач, назначает эффективное лечение, результат отличный, но с характером она, не "сюси-пуси", а все по делу и по существу!!!
    Рекомендую!!!

Ищите проблему в себе!!!
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

3. Вверх #60842
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Отличный доктор!!!
    Не раз о ней такое слышала, не согласна категорически!!!
    Очень грамотный врач, назначает эффективное лечение, результат отличный, но с характером она, не "сюси-пуси", а все по делу и по существу!!!
    Рекомендую!!!

Ищите проблему в себе!!!
    У меня с ней тоже не сложилось, водила меня и кровь сдавать цито и УЗИ сама переделала - ни диагноза ни лечения. Не надо винить людей в их проблемах, мнения о враче могут отличаться от вашего.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #60843
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня с ней тоже не сложилось, водила меня и кровь сдавать цито и УЗИ сама переделала - ни диагноза ни лечения. Не надо винить людей в их проблемах, мнения о враче могут отличаться от вашего.
    Она очень тщательно подходит к постановке диагноза, лишь бы ничего не перепроверяет, поверьте лечила очень запущенную язву у непростого больного, но результат был отличный и держится до сих пор.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

5. Вверх #60844
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Кто сталкивался с лечением соматических заболеваний. К кому обращаться?
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

6. Вверх #60845
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Она "лечила" мою соседку и по ходу лечения , соседка мне рассказывала и..... довела до летального исхода, увы.

7. Вверх #60846
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в Одессе есть норм гастро ? Чтобы вот пытались найти причину ? Или может такой терапевт есть ? Я обошла многих ,но в основном пишут тупо стандарт по протоколу, анализы не изучают приходится чуть ли не совать их доктору ..или же просто красиво рассказывают..разочарование одно (( кто то знает норм специалиста ?
    у Біленко були?
    Hakuna Matata!

8. Вверх #60847
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Она очень тщательно подходит к постановке диагноза, лишь бы ничего не перепроверяет, поверьте лечила очень запущенную язву у непростого больного, но результат был отличный и держится до сих пор.
    Врачей идеальных нет и все ошибаются, у всех есть и негативные отзывы, это нормально. Вам и знакомым повезло, мне нет и ещё есть люди, не стоит на кого то агрессивно реагировать.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #60848
    Посетитель Аватар для Victoria regia
    Пожалуйста, подскажите ортопеда или травматолога. Проблема: сильная боль и ограниченная подвижность в области плеча, то ли мышца , то ли сустав. Массаж не помог, точный диагноз так и не поставили, требуют мрт, а у человека противопоказание. Спасибо

10. Вверх #60849
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Victoria regia Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите ортопеда или травматолога. Проблема: сильная боль и ограниченная подвижность в области плеча, то ли мышца , то ли сустав. Массаж не помог, точный диагноз так и не поставили, требуют мрт, а у человека противопоказание. Спасибо
    У меня так болело, особенно ночью. Врачи не помогли. Сама нашла в инете физ упражнения при таком состоянии, занималась, прошло
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

11. Вверх #60850
    Новичок
    Подскажите как попасть к Герасимову Д.В. в обласную на Заболотного? Нужно стент в желчные протоки ставить в связи с опухолью ПЖ. Благодарю.

12. Вверх #60851
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от justname Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Покопала темку, но не очень глубоко, уж простите, кого такие вопросы раздражают((
    Проблема с поясницей и уже пару лет. Последне время утром еле встаю с кровати, - поясница так болит, что просто не могу двигаться. К врачам по этому вопросу никогда не обращалась, но понимаю, что все - так дальше невозможно((((
    Пожалуйста, подскажите хорошего неролога.
    Олейник Светлана Михайловна на Тенистой (отделение неврологии); Дергунова в Святой Екатерине. 99,9%, что потребуется МРТ, имеет смысл сделать сразу (я делал там же на Тенистой в лидермеде). Также 99,9%, что вопрос не решится волшебной таблеткой, как минимум нужна будет постоянная физкультура без уклонений, иначе опять "прилетит". По ЛФК - Моршнев на Тенистой отделение физиотерапии, но сначала имеет смысл посмотреть, что именно там уже натворилось и что врач скажет делать, в острый период качать спину - такая себе идея. Также есть центр на Шевченко напротив ДК политеха, по отзывам неплохо занимаются спиной, но явно будет дороже + всё равно сначала обследование.
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #60852
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Добрый день! Мужчине 57 лет, нужно удалить небольшую паховую грыжу. Анализы все есть, направление дали в 10ю больницу на Малиновского. К какому хирургу лучше обратиться,может кто-то сталкивался? Заранее благодарю за ответы, с меня +++

14. Вверх #60853
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мужчине 57 лет, нужно удалить небольшую паховую грыжу. Анализы все есть, направление дали в 10ю больницу на Малиновского. К какому хирургу лучше обратиться,может кто-то сталкивался? Заранее благодарю за ответы, с меня +++
    Если речь идет о ГКБ№10, то Мустяца Денис.

15. Вверх #60854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malvina76 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте хорошего уролога, нефролога ( маме предлагают дробить камни в почках- мочевом, нужна консультация хорошего специалиста,где лучше делать и т.д.)
    Малярчук Дмитрий Анатольевич,ж/д больница

16. Вверх #60855
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Если речь идет о ГКБ№10, то Мустяца Денис.
    Спасибо большое, будем знать! Но на операцию не возьмут, у него очень плохое УЗИ СЕРДЦА, ФБ всего 29% вместо 55%��, теперь нужен ГРАМОТНЫЙ КАРДИОЛОГ, еще прошу помощи, к кому бежать?

17. Вверх #60856
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, будем знать! Но на операцию не возьмут, у него очень плохое УЗИ СЕРДЦА, ФБ всего 29% вместо 55%��, теперь нужен ГРАМОТНЫЙ КАРДИОЛОГ, еще прошу помощи, к кому бежать?
    моему папе грыжу оперировал Осипенко Олег Вячеславович (сейчас он в Одрексе) — у него была аневризма аорты, поэтому сделали спинальный наркоз, всё прошло идеально.

Кардиолог в Святой Екатерине — Азизов, он делает коронарографию и стентирование.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 16.01.2025 в 16:32.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #60857
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Подскажите отзывы про Елій Ганна Олексіївна уролог 10й больницы
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

19. Вверх #60858
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Здравствуйте. Посоветуйте где на поселке Котовского можно сделать узи жкт/почки и щитовидной железы? Чтоб качественно и сразу сделали какое-то разъяснение.
    Может есть отзывы, кто делал узи на Молодой гвардии?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось amazing-89; 20.01.2025 в 09:23.
    Мои счастьечки
    23.10.13 Дмитрий Александрович
    04.10.16 Вероничка

20. Вверх #60859
    Посетитель Аватар для Vitana
    Здравствуйте!
    Невролог направил на аудиограмму конкретно к Титаренко Ольге Валентиновне в медцентр на пр.Шевченко, 8/13. Контакты, написаные неврологом и которые нашла в интернете не отвечают. Прочитала, она еще работает в лор отделении 11й больницы. Подскажите, пожалуйста, куда лучше и дешевле обратиться к ней, аудиограмма нужна чисто формально, т.к уверена, что со слухом все нормально, проблема в сосудах головы/шеи, но..неврологу захотелось

21. Вверх #60860
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Добрый день) У кого есть личный опыт или опыт близких по стентированию, проблемы с сердцем. Где лучше делать и у кого? Пока делаем анализы и диагностику в инто-сане на Варненский.

Ответить в теме
Страница 3043 из 3068 ПерваяПервая ... 2043 2543 2943 2993 3033 3041 3042 3043 3044 3045 3053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права