|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
оооо, вы таки ее прикупили)))) молодцы))
я мужу показала вроде как тоже соблазнился) так что жду сурприза)
Ленусь, я тебе могу дать свою попробовать, я два раза пыталась честно на ней приготовить, но мне совсем результат н енра... короче стоит бедненькая без дела..
У нас с появлением ребенка и пароварки. появилась у меня лень жарить)))) так что теперь или запекаем или на пару)))
Доброго вечера! Пятница)))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
ДООООБРЫЙ вечер)))
Я сюда так давно не заглядывала, что вот пришла с повинной головой)) Я ж худею, поэтому разговоры о еде свожу к минимуму, хах))))))
Леночка, я вообще ей не впечатлилась. Стоит((((а я вот решилась на Гриль-Газ сковородку, ох, Боюсь она меня не впечатлит, но рискну
Мама Мальчиков :)
А мне наоборот была такая реклама. мол, находка всей жизни.
А оно вообще такое все полусырое и горелое.
С ней управляется только муж, под настроение. нужно много времени, терпения, постоянно следить , переворачивать.
так я поняла что мне эта сковородка нафиг не нада)))), да шож такое))))))))))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Не, в ней у меня ничего не сгорало и сырым не было, курица и рыба гриль выходит-отлично. Овощи мне правда не нравится в ней готовить)
Мне нравится то что она у меня есть и осознание того, что в любой момент я могу достать её из шкафа))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вообщем, мы с ней не подружились))))
Я активно пользуюсь гриль-газ сковородкой-все легко получается)))
сегодня объедательный день-винегрет,перец фаршированный,супчик из лосося-муж сварил.
Вообще пришла с работы-красота,муж супчик сварил,пропылесосил,на кухне поубирался,воду цветочкам поменял,ну умничка.
Девочки-кудесницы, кто-то делает тыквенный суп? у кого-то есть незамысловатый,но вкусный рецептик?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Я её "постная" называю)))
Во время поста она у меня постоянно в ходу!
Картошка печёная - милое дело.
Товарищи!
У меня заложило ухо...и оно болит ко всему...да так сильно, что боюсь повторения полуторогодовалой давности, когда лежала пластом от боли.
Завтра с самого утра поеду к доктору, потому что тут шутить нельзя...
Пока лечусь Мартини Prosecco, а то с завтра могут антибиотики назначить.
Всем крепкого здоровья!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки