|
Всем доброй ночи) Читаю отзывы и даже страшновато немного свое мнение о некоторых заведениях писать.Такие тут "акулы ресторанные" (сорри). Не пойму, почему когда люди пишут свое мнение, на них сразу налетают и обвиняют в необъективности... Ведь, сколько людей, столько мнений.. Впрочем, я не об этом... Хотела спросить совета - корпоратив восьмимартовский хотим отметить (человек 15-20), в районе Таирова-Черемушки, чтоб прилично, весело и не очень дорого (гривен 250). Есть варианты?
Думаю, в сложившейся ситуации обвальных восьмимартовских гуляний ожидать не стоит
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Товарищи, какой вкусный штрудель мы вчера ели в кафе "Алхимия"... Я пишу эти строки и заново ощущаю потрясающий аромат, исходящий от нежной хрустящей корочки, скрывающей сочную смородиновую начинку (с вишней мы тоже попробовали, но, как говорится, на вкус и цвет, мне больше понравились кисло-сладкие ягодки смородины).
Отдельно скажу об официантах - вежливые, доброжелательные умницы. В это заведение хочется прийти еще раз... и еще раз![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Да, это в подвале на Дерибасовской, 8 (угол Пушкинской). Интерьер - артхауз, уютный зал, столиков было четыре-пять, насколько помню визуально. При этом в другом зале (в который сразу входишь с лестницы), где барная стойка, тоже есть столики, но немного. Отдаленно напоминает интерьер "Выхода" на Бунина, все-таки в "Алхимии" есть свой собственный шарм
З. Ы. Кстати, официант на мою просьбу оставить отзыв в их книге сообщил, что книга отзывов у них уже в двух томах и как раз закончилась))
Последний раз редактировалось tereza84; 04.03.2014 в 10:53.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ставлю с список первым номером)))) Будем рассматривать. Кухня, так понимаю, национальная там?
Ходите в Золотое Руно - там всё это есть.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Подскажите, где на таирово/в центре вкусный шашлык по приемлемым ценам? И еще подскажите, кто знает, в каких заведениях по субботам есть какие-либо скидки на коктейли, кухню. Благодарю за ответ![]()
Благодарю... А то тут о "Лампе" не очень отзывались. Придется идти на разведку)))
Социальные закладки