Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3042 из 5489 ПерваяПервая ... 2042 2542 2942 2992 3032 3040 3041 3042 3043 3044 3052 3092 3142 3542 4042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,821 по 60,840 из 109772
  1. Вверх #60821
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Надо тебе там, устроить романтик)))
    Посмотрим как целуются сырники ? ))))
    устрой...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #60822
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    устрой...
    мы ничего не видели...

3. Вверх #60823
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    мы ничего не видели...
    И я))) и я))) ничего...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #60824
    Новичок
    Всем доброй ночи) Читаю отзывы и даже страшновато немного свое мнение о некоторых заведениях писать.Такие тут "акулы ресторанные" (сорри). Не пойму, почему когда люди пишут свое мнение, на них сразу налетают и обвиняют в необъективности... Ведь, сколько людей, столько мнений.. Впрочем, я не об этом... Хотела спросить совета - корпоратив восьмимартовский хотим отметить (человек 15-20), в районе Таирова-Черемушки, чтоб прилично, весело и не очень дорого (гривен 250). Есть варианты?

5. Вверх #60825
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Пиано Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи) Читаю отзывы и даже страшновато немного свое мнение о некоторых заведениях писать.Такие тут "акулы ресторанные" (сорри). Не пойму, почему когда люди пишут свое мнение, на них сразу налетают и обвиняют в необъективности... Ведь, сколько людей, столько мнений.. Впрочем, я не об этом... Хотела спросить совета - корпоратив восьмимартовский хотим отметить (человек 15-20), в районе Таирова-Черемушки, чтоб прилично, весело и не очень дорого (гривен 250). Есть варианты?
    что именно вам хотелось бы ,потише,погромче,с танцами,или еще с чем..,но все эти вопросы меркнут на фоне того,что очень поздно вы ищете место,для довольно большой группы людей.P.S акул не бойтесь)))они сами пугливые и нападают только стаей)))

6. Вверх #60826
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Думаю, в сложившейся ситуации обвальных восьмимартовских гуляний ожидать не стоит
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #60827
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Думаю, в сложившейся ситуации обвальных восьмимартовских гуляний ожидать не стоит
    Ну че, вон в теме про распродажи народ активно интересуется скидками в Кардинале и рассказывают даже, что тапки Гуччи за 2200 грн друг у друга из рук вырывают. )) Так что... у некоторых все по-прежнему прекрасно. ))))

8. Вверх #60828
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    что именно вам хотелось бы ,потише,погромче,с танцами,или еще с чем..,но все эти вопросы меркнут на фоне того,что очень поздно вы ищете место,для довольно большой группы людей.P.S акул не бойтесь)))они сами пугливые и нападают только стаей)))
    Спасибо, успокоили)))) По поводу того, что поздновато, понимаю... Но из-за сложившейся ситуации долго думали, быть или не быть празднику.. В конце концов все-таки решили праздновать.. Хотим повеселее (гулять, так гулять), но интеллигентно)))

9. Вверх #60829
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Товарищи, какой вкусный штрудель мы вчера ели в кафе "Алхимия"... Я пишу эти строки и заново ощущаю потрясающий аромат, исходящий от нежной хрустящей корочки, скрывающей сочную смородиновую начинку (с вишней мы тоже попробовали, но, как говорится, на вкус и цвет, мне больше понравились кисло-сладкие ягодки смородины).
    Отдельно скажу об официантах - вежливые, доброжелательные умницы. В это заведение хочется прийти еще раз... и еще раз
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #60830
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Спасибо, успокоили)))) По поводу того, что поздновато, понимаю... Но из-за сложившейся ситуации долго думали, быть или не быть празднику.. В конце концов все-таки решили праздновать.. Хотим повеселее (гулять, так гулять), но интеллигентно)))
    В "Первачке" на Каманина, 28 - в Аркадии - будут праздновать 8 марта две небольшие кампании, приходите - места хватит.

11. Вверх #60831
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Товарищи, какой вкусный штрудель мы вчера ели в кафе "Алхимия"... Я пишу эти строки и заново ощущаю потрясающий аромат, исходящий от нежной хрустящей корочки, скрывающей сочную смородиновую начинку (с вишней мы тоже попробовали, но, как говорится, на вкус и цвет, мне больше понравились кисло-сладкие ягодки смородины).
    Отдельно скажу об официантах - вежливые, доброжелательные умницы. В это заведение хочется прийти еще раз... и еще раз
    Это в подвале? Как там интерьер?
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

12. Вверх #60832
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    Это в подвале? Как там интерьер?
    Да, это в подвале на Дерибасовской, 8 (угол Пушкинской). Интерьер - артхауз, уютный зал, столиков было четыре-пять, насколько помню визуально. При этом в другом зале (в который сразу входишь с лестницы), где барная стойка, тоже есть столики, но немного. Отдаленно напоминает интерьер "Выхода" на Бунина, все-таки в "Алхимии" есть свой собственный шарм

З. Ы. Кстати, официант на мою просьбу оставить отзыв в их книге сообщил, что книга отзывов у них уже в двух томах и как раз закончилась))
    Последний раз редактировалось tereza84; 04.03.2014 в 10:53.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #60833
    Посетитель Аватар для tatiana_rya
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Да, это в подвале на Дерибасовской, 8 (угол Пушкинской). Интерьер - артхауз, уютный зал, столиков было четыре-пять, насколько помню визуально. При этом в другом зале (в который сразу входишь с лестницы), где барная стойка, тоже есть столики, но немного. Отдаленно напоминает интерьер "Выхода" на Бунина, все-таки в "Алхимии" есть свой собственный шарм

З. Ы. Кстати, официант на мою просьбу оставить отзыв в их книге сообщил, что книга отзывов у них уже в двух томах и как раз закончилась))
    Поддержу Вас!! Мне там тоже очень нравится)) Все вкусно. Драники посоветую, не диетично конечно, но вкусно. Еще и цены радуют)

14. Вверх #60834
    Новичок
    Ставлю с список первым номером)))) Будем рассматривать. Кухня, так понимаю, национальная там?

15. Вверх #60835
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Нее, тут такое дело - или интеллигентно, или гулять, так гулять... Мешать нельзя..

16. Вверх #60836
    Новичок
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Нее, тут такое дело - или интеллигентно, или гулять, так гулять... Мешать нельзя..
    Нуууу.... я имела в виду, без мордобоя и пошлятины) Вот и все требования к интеллигентности)

17. Вверх #60837
    Обаятельный злодей
    Ходите в Золотое Руно - там всё это есть.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #60838
    Посетитель
    Отдыхали на выходных в кафе "Лампа",напротив сити-центра, зашли случайно, вы знаете, интерьер интересный, в субботу была живая музыка, еда понравилась и счет удивил, получилось где-то по 220 грн с человека, еда вкусная и цена очень нормальная.

19. Вверх #60839
    Новичок
    Подскажите, где на таирово/в центре вкусный шашлык по приемлемым ценам? И еще подскажите, кто знает, в каких заведениях по субботам есть какие-либо скидки на коктейли, кухню. Благодарю за ответ

20. Вверх #60840
    Новичок
    Благодарю... А то тут о "Лампе" не очень отзывались. Придется идти на разведку)))

Ответить в теме
Страница 3042 из 5489 ПерваяПервая ... 2042 2542 2942 2992 3032 3040 3041 3042 3043 3044 3052 3092 3142 3542 4042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права