Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 304 из 1264 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 25268
  1. Вверх #6061
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А кто знает, как были созданы первые люди - Адам и Ева?
    Это процесс "создания" всех остальных всем же хорошо и известен. Только никто не может объяснить почему.., что.. и как..

(Такая себе ерунда...)
    Нет гада страшней атеиста!
    Похож он на страшного зверя.
    Противному Дарвину верит,
    И Богу не хочет молиться.

Не чтит он святые иконы,
    Святое письмо не читает
    Плюется на Божьи законы,
    Священников не уважает.

Он батюшке в храме ни разу
    Не сунул купюру под рясу.
    И в урну церковную, жмот
    Копеечки не покладет.

Считает начальницей рода
    Он страшную, злую гориллу.
    Признал бы ещё крокодила,
    Ведь тоже живая природа.

Мы хором ответим вражине:
    Не надо нам предков - горилл!
    Нас Бог из раствора слепил,
    Основанного на глине!
    (с)
    .................................................. .......
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 23.11.2010 в 18:56.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #6062
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от mike1976 Посмотреть сообщение
    )))pal Jesus, зачем же вы своего предка изувечили? Надо было бы по праву дитяти божьего попытаться в него жизнь вдохнуть. Ведь людей по-вашему так создавали?
    ничего не понял из вашего изречение, ещё раз, попытайтесь понятливее высказать свое мнение по поводу демотиватора.

А кто знает, как были созданы первые люди - Адам и Ева?
    Это процесс "создания" всех остальных всем же хорошо и известен. Только никто не может объяснить почему.., что.. и как..
    ну как, вон mike1976, например и racar и ещё парочку атеистов, могут с уверенностью "бить пяткой в грудь" - что мы созданный от обезьян. И совсем ничего, что "находки" Дарвина давно названы фальсификациями, подтелками и теорию потихоньку отвергают ученные всего мира.

[(Такая себе ерунда...)

Знаете,я иногда завидую верующим в том плане,что невежество и лицемерие они возвели в ранг веры и ещё умудряются во всё это мракобесие верить
    сейчас, вашими словами вы вызвали бурю волнения и негодования у верующих, обвинили в серьезном преступлении не имея при этом веских причин. Человек верит во что ему более удобно, и пусть эта будет не всегда истинная религия, но он уже сделал первый шаг, для того чтобы сделать мир более добрее. В мракобесие не надо верить - с ним надо бороться, ну святой водой, молитвами, мантрами и т.д. - кто на что га разд!

3. Вверх #6063
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    ну как, вон mike1976, например и racar и ещё парочку атеистов, могут с уверенностью "бить пяткой в грудь" - что мы созданный от обезьян. И совсем ничего, что "находки" Дарвина давно названы фальсификациями, подтелками и теорию потихоньку отвергают ученные всего мира.
    от куда такая информация? не от креационистов случайно?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #6064
    rakar
    ос святого духа=))))

5. Вверх #6065
    ос святого духа=))))
    я так и понял

6. Вверх #6066
    rakar такой вопрос. а почему оставшиеся бибизяны не продолжили эволюционировать в современный хомо?

7. Вверх #6067
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    rakar такой вопрос. а почему оставшиеся бибизяны не продолжили эволюционировать в современный хомо?
    А они продолжают, просто идут по несколько другому пути
    А носители любых появляющихся мутаций, пусть даже положительных, сразу сжираются нашими учеными и в генофонд не идут

А вообще - это удивительно детский вопрос, на который стыдно не знать ответа, хотя бы приблизительного.
    the profoundest act of worship is to try to understand

8. Вверх #6068
    как вы предпологаете, какой основной фактор в теории эволюции?

9. Вверх #6069
    А вообще - это удивительно детский вопрос, на который стыдно не знать ответа, хотя бы приблизительного.
    простите, я ещё "ребенок" в этом мире, вот и спрашиваю у умов, тут понимаете многие ученные "бьются" по этому вопросу, а оказывается это "детский вопрос" видите лиВообще сам не считаю своего прапрапраотца макаку, ну только когда долго не побреюсь, закладываются такие подозреница
    Теория Большого взрыва ,в частотности Теория Дарвина - это всего лишь взятый контекст, он настолько неправдоподобен, что современные ученные отказываются от этой теории. И даже сам он, нед оконца верил
    как вы предпологаете, какой основной фактор в теории эволюции?
    ну как же,как же - конечно же выживает сильнейший!
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 23.11.2010 в 19:41.

10. Вверх #6070
    ну как же,как же - конечно же выживает сильнейший!
    в эволюции главный фактор - внешнее воздействие(в частности - влияние внешней среды). от него зависит в какую сторону и как будет развиватся жизнь.

11. Вверх #6071
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    простите, я ещё "ребенок" в этом мире, вот и спрашиваю у умов, тут понимаете многие ученные "бьются" по этому вопросу, а оказывается это "детский вопрос" видите ли
    Теория Большого взрыва ,в частотности Теория Дарвина - это всего лишь взятый контекст, он настолько неправдоподобен, что современные ученные отказываются от этой теории. И даже сам он, нед оконца верил
    По этому вопросу уже не бьются
    Частично - да, поэтому Теория Дарвина эволюционировала в Синтетическую Теорию Эволюции.

Если тебе это действительно интересно - поищи научно-просветительские сайты, посвященные этой теме: http://evolution.powernet.ru/ , например.
    the profoundest act of worship is to try to understand

12. Вверх #6072
    спс, буду посмотреть

13. Вверх #6073
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Знаете,я иногда завидую верующим в том плане,что невежество и лицемерие они возвели в ранг веры и ещё умудряются во всё это мракобесие верить
    Невежество верующего проявляется в том, что он верит в то, что в то время называлось чудом? И продолжает верить в то, что и в наше время кроме как чудом не назовёшь?
    Но ведь наука постепенно объясняет возможный механизм тех чудес. А не отрицает. Но не может на 100% доказать отсутствие Бога, как и привести столь же веские доказательства фальсификаций библейских пророчеств.
    По поводу же лицемерия представителей христианского мира и веры - так это к Слову не имеет отношения.

Да и что-то не верится мне, что вы завидуете тому, о чём писали

14. Вверх #6074
    Новичок
    Ну и фантазеры эти веруны....придумали, что человек произошел от обезьяны да еще и Дарвину это приписали....А тот всего лишь сказал, что у обезьяны и человека был общий предок. Потому и обезьяны в человека не эволюционируют. Учите, граждане, мат. часть

15. Вверх #6075
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Невежество верующего проявляется в том, что он верит в то, что в то время называлось чудом? И продолжает верить в то, что и в наше время кроме как чудом не назовёшь?
    Но ведь наука постепенно объясняет возможный механизм тех чудес. А не отрицает. Но не может на 100% доказать отсутствие Бога, как и привести столь же веские доказательства фальсификаций библейских пророчеств.
    По поводу же лицемерия представителей христианского мира и веры - так это к Слову не имеет отношения.

Да и что-то не верится мне, что вы завидуете тому, о чём писали
    Знаете,если серьёзно отнестись к данному вопросу(Вера в Бога)то думаю что у одних людей есть некая предрасположенность к вере,а у некоторых нет.
    Видите ли, например если взять меня,то я так сказать, тяготею к лукавому мудрствованию.Ну не могу я принять на веру все эти сказания написанные в Ветхом Завете,а особенно в Книге Бытия:Для меня это больше смахивает на жестокое фэнтези.Похожее чувство я испытываю и к Новому Завету!В человека, которого я никогда не видел(Я конечно допускаю что он существовал)но поверить в него как в Божество,я не могу.Как бы меня не убеждали люди(Которые так же его не видели,а поверили со слов других людей)
    Для меня знаете ли приемлем слоган:Сомнение ведёт к истине,а слепая вера к Освенциму и инквизиции.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #6076
    User banned
    знаете, если серьезно, то игнорируя Бога, мы игнорируем такие понятия как Любовь
    (к родине, ближнему) честь, достоинство совесть, в общем все положительное и доброе
    в таком случае понятие подвиг, самопожертвования тоже игнорируется,
    "Я" возводится во главу угла – самолюбования и самовлюбленность, вот тебе и нарушение заповедей

представляете, если бы у русских солдат и офицеров, не было бы понятия самопожертвования и подвиг,
    не выиграли бы войну у татаро-монголов, шведов, французов, немцев и т.д.
    так что возможно некоторые не мудрствовали бы лукаво, а лакеями работали у тех же французов
    зачем такие люди нужны, чтобы землю топтать, они же никакого положительного опыта новому поколению не передадут,
    а врагу такие и нужны, тогда и войны не надо сами в плен сдадутся чуть что, или предателями будут за тридцать серебряников
    да и в мирной жизни они горды, самовлюбленны, не способны на доброе, одно фэнтези в голове

17. Вверх #6077
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    представляете, если бы у русских солдат и офицеров, не было бы понятия самопожертвования и подвиг,
    так что возможно некоторые не мудрствовали бы лукаво, а лакеями работали у тех же французов
    зачем такие люди нужны, чтобы землю топтать, они же никакого положительного опыта новому поколению не передадут,
    а врагу такие и нужны, тогда и войны не надо сами в плен сдадутся чуть что, или предателями будут за тридцать серебряников
    да и в мирной жизни они горды, самовлюбленны, не способны на доброе, одно фэнтези в голове
    Вторую мировую выиграли без бога, и было там самопожертвование, и любовь к родине...

18. Вверх #6078
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    знаете, если серьезно, то игнорируя Бога, мы игнорируем такие понятия как Любовь
    (к родине, ближнему) честь, достоинство совесть, в общем все положительное и доброе
    ...представляете, если бы у русских солдат и офицеров, не было бы понятия самопожертвования и подвиг,
    В 1983 году я был солдатом советской армии, не верящим в Бога, но от пуль не уклонялся, как и многие со мной рядом. Так что не совсем уместный пример, Makso.
    Шалом увраха!

19. Вверх #6079
    Постоялец форума Аватар для galochka
    "Я" возводится во главу угла – самолюбования и самовлюбленность, вот тебе и нарушение заповедей

НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! откуда Вам знать кто есть кто,и какие добрые, или наоборот,дела совершал?
    в Ваших сообщениях везде скытый оскорбительный подтекст.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

20. Вверх #6080
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Вторую мировую выиграли без бога
    почитай внимательнее об этом

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    В 1983 году я был солдатом советской армии, не верящим в Бога, но от пуль не уклонялся, как и многие со мной рядом. Так что не совсем уместный пример, Makso.
    там всякое было, тебе лучше знать,
    но если ты был неверящим в Бога, это не значит что такими были все...

Ответить в теме
Страница 304 из 1264 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права