за
против
Чебурген, к чему эти провокации?))) И так понятно, что мужчины на кухне - это в любом случае приятно, кому-то сексуально, кому-то удобно. Садовники с сантехниками не взлетают
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Не, Леша, не. Садовник, сантехник, уборщик бассейна - обслуживающий персонал, которому я плачу деньги, и упаси Боже, рассматривать их с позиции пола. Персональный водитель, секретарь - низачто нИзя. Ты же знаешь - мухи отдельно, фарш отдельно.
Ну а про массажиста, врача я вообще молчу - если только посмотришь как на сЭксуальный объект - эффект получаемой услуги поменяет полярность![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Поэтому, мужчину на кухне надо рассматривать просто, как Мужчину на Кухне![]()
Не знаю как на счет всех мужчин, но у нас на кухне катастрофа - я. Ну не умею я... )))
Вечером муж пошутил на эту тему, я же, возгордившись, громко заявила, что "обо мне ещё услышат, обо мне ещё заговорят!" и вошла на кухню, громко хлопнув дверью холодильника.
Сначала все шло хорошо, я поджарила мясо, посолила его, поперчила, потом лука туда и морковки. Показалось, что как-то оно суховато выглядит. Добавила воды. Посолила. Попробовала - мало соли и ещё немножко посолила. Класс! Хожу с ложкой, пробую, предвкушаю момент триумфа.
Пробую. ...Упсс. Оно такое соленое, что даже с моим иммунитетом к соли, язык и губы щиплет. Блин... Что делать?! И тут я вспомнила, что когда-то, где-то слышала или читала, что если получилось слишком соленое, то можно добавить рис. Рис был, к счастью. Добавила рис. Мало. Ещё немножко риса, ещё немножко воды, ещё немножко риса и немножко воды.
Короче... в худших традициях советских столовок, в сковороде булькает что-то склизкое, вонючее, соленое ....
И что теперь делать с ЭТИМ? Можно это как-нибудь спасти или не портить остальные продукты, а быстро и тихо выбросить в мусорку? Утром скажу, что было так вкусно, сама все съела.
Вот блин. Ну всё, теперь мне всю оставшуюся жизнь придется жить с этим позором.
Может, перчику туда, а? ))
Последний раз редактировалось aleena; 10.04.2015 в 01:34.
а вам провода летать не мешают?
aleena, ну какая же это катастрофа?)) так, неудачный опыт
Кулинария - это просто технология, такая же, как и остальные технологии, использующие алгоритмыИ если пошагово и точно выполнять инструкцию по приготовлению вкусного блюда, то любой человек приготовит именно это вкусное блюдо.
Для меня в юности самой крутой похвалой от мамы за приготовленное блюдо было "как моей рукой". Это значило, что я всё сделала точь-в-точь, как она, то есть отлично))) Есть удачные рецепты и люди, владеющие необходимыми навыками, чтобы этим рецептам следовать. А фантазия - по желанию![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
У меня кулинарного таланта нет, это правдаНо! Я готовлю бесподобно вкусный борщ и афигенно вкусную вертуту с вишней. Это потому, что действия мои отточены до автоматизма, я даже не задумываюсь над тем, что делаю. Эти рецепты - семейные, на протяжении нескольких поколений, я их впитала в себя с манной кашей ) Ошибиться невозможно, поэтому вкусно ) Но там где нужно действовать по незнакомому рецепту или вообще экспромтом, у меня крайне редко получается что-нибудь съедобное.
а вам провода летать не мешают?
Социальные закладки