Со шкварками вместе. Обжариваю шкварки в казане, вытапливаю жир, но шкварки не совсем до хруста, хотя, когда как под настроение, потом пассерую в этом растопленом жире лук мелким кубиком, потом засыпаю пшено или кукурузную крупу, заливаю кипятком, солю(если на не солёном сале, если на солёном, то совсем чуть-чуть), перчу и варю под крышкой на малом огне. Ну, не совсем жидкий, как суп, варю, до состояния, как бы сказать, жидкого ризотто, что ли, но при варке обычно не мешаю. В конце добавляю мелко крошеный чеснок, и помешиваю под конец варки

Но это такое блюдо, чисто для себя лично делаю под настроение, кроме меня его дома никто не ест

Бывало, пару раз тушёнку добавлял для вкуса и "нажористости", так, чтобы "по походному" получалось

Социальные закладки