|
Просто брехунов не люблю. У одной толпы знакомых диссидентов у другого банки черной икры и куча жвачек ))) Но несмотря на такое изобилие жевательной резинки он все равно хранил пожеванную в холодильнике.
Я понимаю, что "бумага все стерпит" (в нашем случае клавиатура и монитор). но все же.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
О! Товарищ просто не понимает.
По моему глубокому убеждению, сажали тех, кто хотел сесть...Во всяком случае, в мое время...
Т.е, наверняка был и какой-то беспредел и какие-то посадки ни за что и прочие прелести...
И на работу могли не взять и присматривать могли и могли кому-то сильно испортить жизнь никуда не сажая...
Все это было, о чем речь....Полицейское государство...
Это я сейчас думаю, что они хотели, чтобы их посадили.. тогда я думала, что они просто оторваны от реальности... не понимают, с чем имеют дело...
/* мерзко хихикает */
А что Вас удивляет? У нас на форуме (среди Ваших сотоварищей) есть такие!!
Вместо того, чтоб кормить детей, купить квартиру, сидят тут и "диссидентничают"...
Правда до тюрьмы далеко, да и не сядут они (на заказ работают), но по вопросам письма усердничают круглосуточно!!!
Вот бы так работали - миллионерами бы стали, в их то годы...
о твоем благородном происхождении. ты читать обучен?ну, не было, зачем так кричать?В СССР лицеев не было и я их не закончил!!да. историю рода князей Бивалиу у нас не преподавали.О каком дворянстве (при этом) можно вести речь??
Что-то в Приморском и с историей (кроме правописания) сложности были...
как же ты в зеркало смотришь, когда бреешься?ты готов доказать, что я вру?У одной толпы знакомых диссидентов у другого банки черной икры и куча жвачек ))) Но несмотря на такое изобилие жевательной резинки он все равно хранил пожеванную в холодильнике.
Я понимаю, что "бумага все стерпит" (в нашем случае клавиатура и монитор). но все же.![]()
да? милости прошу.
нет? пшел вон.
ну вот чего ты разорался?
слезь с броневичка.
было ж время, когда у тебя были более-менее осмысленные посты.
или с возрастом проходит и это?
З.Ы. дался тебе этот мой лицей... уже и в репутацию с проповедями полез. ну да, я закончил Приморский лицей. упомянул про это не ради хвастовства или чтобы повиниться, а в контексте того, что твой собрат по диагнозу тут вчера вещал, будто этот лицей выпускает сплошь "истинноправильных" (в его понимании) украинцев.
у тебя какая-то личная травма связана с лицеем?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 07.06.2011 в 16:03.
Социальные закладки