а я вот вчера запарила календулу и добавила еще траву нефрофит и умылась ей..и на утро жирности кожи как не бывало а обычно просыпаюсь а лицо как маслом намазали((
но в прошлый раз эффект продержался 5-7 дней и все..видно привыкание начинается...
|
а я вот вчера запарила календулу и добавила еще траву нефрофит и умылась ей..и на утро жирности кожи как не бывало а обычно просыпаюсь а лицо как маслом намазали((
но в прошлый раз эффект продержался 5-7 дней и все..видно привыкание начинается...
Моё счастье 12.02.2013))))
а как болтушками пользоваться? чем их на лицо наносить? только на воспаления или на все лицо?
с подросткового возраста начались прыщи.вот уже 24,а они на лице, спине и груди. к кому можно обратиться, чтобы узнать причину? вроде когда-то видела в этой теме список врачей с номерами телефонов и ценами, но не могу найти.
Пошел на отчаянный шаг, купил бензолбензоат.. Посмотрим
Мне вот перестал помогать Ретин(Думаю, повысить %, а то был 0,05(
Все буде добре:)
Девочки и мальчики, пожалуйста, подскажите, толковых врачей. сил моих больше нетсъела арахиса в шоколаде и кошмар. помогите!!! в теме что-то ну никак не могу найти.не бросайте тапками
Девочки и мальчики, у кого-то был стафилококк группы А? это что-то серьезное? долго лечиться?
делюсь, у меня после родов и кормления произошел гормональный сбой - появилась мелкая сыпь на спине, груди и на лице 50\50, обострилась после моря когда нажарилась до красноты (хотела спалить все).. чего только не делала и масочки разные, крема, не помогало. Пошла к дерматологу, она посмотрела и сказала что это сбой, а сыпь обычная как у подростка (анализы на все подряд сдавала ранее, по ним все +\- норм, колола капельницы, чуть сошло, а потом опять вернулось). Она посоветовала мазать 1 р в день перед сном Дуак гель 3 недели, сошло очень хорошо! Потом я походила на море пару недель, выровняла цвет кожи и подсушила отлично. Теперь еще месяц Дерива С (с антибиотиком, т.к. от Дуака все не ушло, можно пробовать обычную без антибиотика).. посмотрим.
Да, побочка, сначала сыпь усиливается (неделю где-то, потом стухает постепенно.. это норм), так что главное не бросать сразу
и диета: без дрожжей, жареного и шоколада чуть, острого еще меньше.. больше фруктов и овощей, рыбы.. и исключить на время молоко
может и вам поможет![]()
Fenita la comedia
Ребята,подскажите пожалуйста хорошего дерматолога,который занимается проблемами акне.
Хочу попасть в надежные руки.
Ребята,подскажите пожалуйста хорошего дерматолога,который занимается проблемами акне.
Хочу попасть в надежные руки.
Социальные закладки