Молния:
СБУ официально пиарит сайт укронационалистов.
Здесь:
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=81340&cat_id=39574
И зовут сюда:
http://www.ukrnationalism.org.ua/publications/?n=1386
Дожили...Такое можно терпеть?
|
Молния:
СБУ официально пиарит сайт укронационалистов.
Здесь:
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=81340&cat_id=39574
И зовут сюда:
http://www.ukrnationalism.org.ua/publications/?n=1386
Дожили...Такое можно терпеть?
я не сторонник Бандеровского движения - я противник коммунистического, кстати ваши любимые коммунисты прекрасно устроились при капитализме поделив все и вся и в очередной раз начхав на людей которым более 70 лет твердили какие они бессребренники, поднимите биографию любого из "элиты" нации - ниже секретаря райкома КПСС или ВЛКСМ вряд ли найдете, а теперь вы мне рассказываете как "заботились" коммунисты о людях в СССР (я 60 года рождения - мне рассказывать не надо)
сори - а что делать тогда с СССР? Ведь мы (СССР) - очень даже сотрудничали с Гитлером - что теперь вы будете делать с вашим недоумением? это у нас учили фашистских летчиков и танкистов, это мы снабжали Германию сырьем для вооружения и продуктами когда она захватывала Европу - что теперь с этим делать? Чем СССР лучше Бандеры?
Последний раз редактировалось Allen; 28.01.2010 в 06:54.
"мои новоиспеченные демократы" это и есть ваши коммунисты, или приобретение сыном Симоненко банка (сам бедняга вкалывал разгружая вагоны по ночам чтобы собрать денежку на покупку) - укладывается в коммунистические лозунги? Или ваши коммунисты (Симоненковские) не крышуют бизнес в Одессе и Одесской области? Так что все таки делать с теми погибшими "во имя светлого будушего" которых несоизмеримо больше, их (погибших в советских концлагерях больше чем Германия потеряла во всей 2-й мировой войне - это "любовь" к своему народу ?
Давайте объективно оценив прошлое, идти в будущее, вот только с вашими "демократами" идти никуда не хочется - предавший единожды - предавать будет всегда.
Что касается Симоненко и его сына, так, по моему, даже при Сталине - дети за отца не отвечали. Почему сейчас меня должен волновать сын Симоненко? И потом, в нашем государстве не всегда можно верить постановлениям суда, а не то что такой информации как ваша. И потом, почему сын коммуниста не может быть банкиром в капиталистическом обществе?
Вспомнился старый одесский анекдот:
- Ви знаете, шо Ваша жена б...?
- А Ваша?!
- Ну все-таки!
А что, СССР - герой? И что означает мы (СССР)? Союза давно уже нет, а Вы все пляшете на его костях. Да, было такое государство, со всеми достоинствами и недостатками, присущими государству, БЫЛО, в прошлом. И в нем было, чем гордиться и было, чего стыдиться. Какое это имеет отношение к героизации сознательного уничтожения мирного населения? Много Вы знаете героев СССР, совершавших подобные действия?
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Мне казалось, что эта тема о Степане Бандере...
Вчера Кваснюк зачитывал ответы на запросы оргинизции "Русский Дом"...
У кого повернется назвать героем человека, чьи соратники убивали своих же?! Семьями... Интересно, что евреи всего мира пишут и говорят о том, что они помнят, что украинцы и жители Прибалтики сотрудничали с немцами и уничтожали их, а советская армия спасала... А сами украинцы забыли о злодеяниях "героев". Вот что значит хорошо промыть мозги и раскрутить идею национального самосознания... Позор Украины - вот кто такой Бандера.
Я тоже против как бандеровского, так и против того комунистического движения, которое устроилось при капитализме поделив все и вся в очередной раз. Я именно об этом, эконмическеая программа бандеровцев - это капитализм. И совершенно логично, что все кто за капитализм - это бандеровцы, понимают они этого илии нет, выступают они против бандеры или нет.
Алтернатива - социализм (диктатура пролетариата) , не путать с нашими с вами ублюдочными коммунистами ставшими капиталистами или верующими парламентских коммунистами, верующих в коммунизм, но не верящих в необходимость коммунистической революции (тем более они уже дописались до необходимости государственного капитализма - Барак Обама отдыхает).
О заботе коммунистов о людях, это не ко мне. Хотя эта забота, даже у наших с вами нелюбимых была несомненно в сто раз лучше чем при капитализме, уже в силу социализма (объективно и независимо от доставшимся им обстоятельств). Поэтому я и называю наших в вами коммунистов , ублюдками, дословно - дети незаконорожденные , в нашем случае - пролетариата.
Поскольку мы с вами ровесники революции и полетов в космос Гагарина, я немного моложе
, то я так же имею представление, я кстати родился и вырос (пошел в школу) еще в шевченковской хате и прекрасно помню , все это поисходило у меня на глазах, как возрожалось и как потом уничтожалось.
Мы ведем борьбу против этих ублюдков от коммунизма и против их союзников , бандеровцев, с пеленок, с шестидисятых. Посмотрите нашу позицию в отношении реформы Косыгина-Либермана, когда СССР по сути возвращается к капитализму (допускает расширенное воспроизводство частной собственности ) , мы как алтернативу, настаивали на введении Автоматизированной системы управления ресурсами страны (разработка Глушкова, Киев) .
Посмотрите нашу позицию в отношении места чатной собственнности при социализме: частная собственность должан быть узаконена и легализированна, но ни какого сратсания с государственной , сознательно планируемой через ОГАС, социалистической экономикой. Тем самым мы упраздняем коррупцию (срастание бизнеса и государства) и даем возможность капиталу своодно конкурировать как между собой, так и с государственной плановой экономикой. Конкуренция двух систем. Это старая идея, еще ленина , потом ее воплощал Дзержинский когда руководил народным хозяйством во время НЭПА. Темпы развития страна имела феноменальные, в мировой практике не было болше такого феноменаю.
Мы отстаивали нашу позицию и в 80-е, когда выросли с пеленок, еще в 85 году, настаивали, что в СССР необходимо продолжение коммунистической революции, в противном случае экономике грозит кризис перепроизводства (результат реформ 60-х,обратное внедрения рынка в плановую экономику) , контреволбюция и поражение социализма, а партийная номенклатура приватизирует себе народную собственность.
Мы отстаиваем эту позицию и сейчас . Бандеровское движение - это диктатура капитала, капитализм и все кто так или иначе за капитализм, так или иначе бандеровцы.
Мы за альтерантиву - диктатуру пролетариата и социализм (коммунизм. Другой альтернативы нет и это убеждение основано как на знании теории развития, так и на знании истории революции в нашей стране, которая прошла через формы ппревращенные развития (казарменный коммунизм 30-х), которые определяют ту или инную форму развития, и хотя потерпела поражение (причину я указывал ) но тем не менне не является доводом против самого коммунизма. Наоборот, подтверждает необходимость коммунистических преобразований.
А с ним уже всё сделали. Теперь его можно (как я) воспринимать, как этап исторического пути и горький урок или же (как мои оппоненты) лить горькие слёзы сожаления, и напялив розовые очки, оглядываться на свою так быстро и безвозвратно пролетевшую юность.
А Вы не обратили внимания, что обстоятельства сотрудничества и уж тем более конечная цель, были совершенно иными?
Ну Вам же уже писали, что в СССРе был Артек и Гагарин. А у Бандеры что?![]()
СпасибоВы очень правильно подметили, что конечные цели и обстоятельство сотрудничества были разные.
И в СССР был Артек и Гагарин, а у Бандеры и бандеровцев (сторонников капитализма), что ??? кроме захрюканого непосильным трудом???
А в Артеке бандеровцы продолжают свое черное дело, теперь насилуют, другие отстреливают (как и бандеровцы) своих соотечественников по лесам .
У нас говорили по другому
носишь джинсы адидас, значит родину продаш...
Социальные закладки