Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 304 из 1530 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 30592
  1. Вверх #6061
    User banned
    Молния:

СБУ официально пиарит сайт укронационалистов.

Здесь:

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=81340&cat_id=39574

И зовут сюда:

http://www.ukrnationalism.org.ua/publications/?n=1386

Дожили...Такое можно терпеть?

2. Вверх #6062
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
    ...
    Дожили...Такое можно терпеть?
    Не более 10 дней.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #6063
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю об экономической прорамме нашего героя Украины Степана Бандеры.

Почему вы все с таким садистским удовольствием пересчитываете трупы истории , а дать что то доброе и светлое, как наш герой собирался обустроить нэньку , как собирался образовывать народ в Укриане или хотя бы элементарно решить вопрос безграмотности на ЗУ (в остальной части Укрианы этот решили коммунисты против которых он боролся) - никто из вас, сторонников бандэровского движения, не хочет представить??
    Почему??
    я не сторонник Бандеровского движения - я противник коммунистического, кстати ваши любимые коммунисты прекрасно устроились при капитализме поделив все и вся и в очередной раз начхав на людей которым более 70 лет твердили какие они бессребренники, поднимите биографию любого из "элиты" нации - ниже секретаря райкома КПСС или ВЛКСМ вряд ли найдете, а теперь вы мне рассказываете как "заботились" коммунисты о людях в СССР (я 60 года рождения - мне рассказывать не надо)

4. Вверх #6064
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Навалом. Очень нудно и многословно. Но не конкретно о нём, а о "недочеловеках" вообще. Поэтому мною любое сотрудничество (в любой форме) с гитлеровской администрацией "во имя свободы", воспринимается, мягко говоря, с недоумением.
    сори - а что делать тогда с СССР? Ведь мы (СССР) - очень даже сотрудничали с Гитлером - что теперь вы будете делать с вашим недоумением? это у нас учили фашистских летчиков и танкистов, это мы снабжали Германию сырьем для вооружения и продуктами когда она захватывала Европу - что теперь с этим делать? Чем СССР лучше Бандеры?
    Последний раз редактировалось Allen; 28.01.2010 в 06:54.

5. Вверх #6065
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    сори - а что делать тогда с СССР? Ведь мы (СССР) - очень даже сотрудничали с Гитлером - что теперь вы будете делать с вашим недоумением?
    Вспомните в каких годах это было и в каком контексте.
    Или СССР проводил с Гитлером совместные карательные операции против советского народа?

6. Вверх #6066
    User banned
    я не сторонник Бандеровского движения - я противник коммунистического, кстати ваши любимые коммунисты прекрасно устроились при капитализме поделив все и вся и в очередной раз начхав на людей которым более 70 лет твердили какие они бессребренники, поднимите биографию любого из "элиты" нации - ниже секретаря райкома КПСС или ВЛКСМ вряд ли найдете, а теперь вы мне рассказываете как "заботились" коммунисты о людях в СССР (я 60 года рождения - мне рассказывать не надо)
    Наши любимые коммунисты так и остались членами компартии, а вот ваши новоиспеченные "демократы" как раз и угробили страну и продолжают вести Украину к хаосу, именно эти иуды громче всех орут с экранов и плакатов " Выбери Юлю".

7. Вверх #6067
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Наши любимые коммунисты так и остались членами компартии, а вот ваши новоиспеченные "демократы" как раз и угробили страну и продолжают вести Украину к хаосу, именно эти иуды громче всех орут с экранов и плакатов " Выбери Юлю".
    "мои новоиспеченные демократы" это и есть ваши коммунисты, или приобретение сыном Симоненко банка (сам бедняга вкалывал разгружая вагоны по ночам чтобы собрать денежку на покупку) - укладывается в коммунистические лозунги? Или ваши коммунисты (Симоненковские) не крышуют бизнес в Одессе и Одесской области? Так что все таки делать с теми погибшими "во имя светлого будушего" которых несоизмеримо больше, их (погибших в советских концлагерях больше чем Германия потеряла во всей 2-й мировой войне - это "любовь" к своему народу ?

8. Вверх #6068
    User banned
    "мои новоиспеченные демократы" это и есть ваши коммунисты, или приобретение сыном Симоненко банка (сам бедняга вкалывал разгружая вагоны по ночам чтобы собрать денежку на покупку) - укладывается в коммунистические лозунги? Или ваши коммунисты (Симоненковские) не крышуют бизнес в Одессе и Одесской области? Так что все таки делать с теми погибшими "во имя светлого будушего" которых несоизмеримо больше, их (погибших в советских концлагерях больше чем Германия потеряла во всей 2-й мировой войне - это "любовь" к своему народу ?
    Давайте объективно оценив прошлое, идти в будущее, вот только с вашими "демократами" идти никуда не хочется - предавший единожды - предавать будет всегда.
    Что касается Симоненко и его сына, так, по моему, даже при Сталине - дети за отца не отвечали. Почему сейчас меня должен волновать сын Симоненко? И потом, в нашем государстве не всегда можно верить постановлениям суда, а не то что такой информации как ваша. И потом, почему сын коммуниста не может быть банкиром в капиталистическом обществе?

9. Вверх #6069
    Постоялец форума Аватар для РА
    сори - а что делать тогда с СССР? Ведь мы (СССР) - очень даже сотрудничали с Гитлером - что теперь вы будете делать с вашим недоумением? это у нас учили фашистских летчиков и танкистов, это мы снабжали Германию сырьем для вооружения и продуктами когда она захватывала Европу - что теперь с этим делать? Чем СССР лучше Бандеры?
    Вспомнился старый одесский анекдот:
    - Ви знаете, шо Ваша жена б...?
    - А Ваша?!
    - Ну все-таки!

А что, СССР - герой? И что означает мы (СССР)? Союза давно уже нет, а Вы все пляшете на его костях. Да, было такое государство, со всеми достоинствами и недостатками, присущими государству, БЫЛО, в прошлом. И в нем было, чем гордиться и было, чего стыдиться. Какое это имеет отношение к героизации сознательного уничтожения мирного населения? Много Вы знаете героев СССР, совершавших подобные действия?
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

10. Вверх #6070
    Не покидает форум Аватар для coon
    Мне казалось, что эта тема о Степане Бандере...
    Вчера Кваснюк зачитывал ответы на запросы оргинизции "Русский Дом"...
    У кого повернется назвать героем человека, чьи соратники убивали своих же?! Семьями... Интересно, что евреи всего мира пишут и говорят о том, что они помнят, что украинцы и жители Прибалтики сотрудничали с немцами и уничтожали их, а советская армия спасала... А сами украинцы забыли о злодеяниях "героев". Вот что значит хорошо промыть мозги и раскрутить идею национального самосознания... Позор Украины - вот кто такой Бандера.

11. Вверх #6071
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что эта тема о Степане Бандере...
    Вчера Кваснюк зачитывал ответы на запросы оргинизции "Русский Дом"...
    У кого повернется назвать героем человека, чьи соратники убивали своих же?! Семьями... Интересно, что евреи всего мира пишут и говорят о том, что они помнят, что украинцы и жители Прибалтики сотрудничали с немцами и уничтожали их, а советская армия спасала... А сами украинцы забыли о злодеяниях "героев". Вот что значит хорошо промыть мозги и раскрутить идею национального самосознания... Позор Украины - вот кто такой Бандера.
    Полностью вас поддерживаю. Защитники Бандеры не имея что противопоставить упрямым фактам, начинают искать скелеты в чужом шкафу. И, что самое интересное - у них всегда есть только один шкаф - русский, он же советский.

12. Вверх #6072
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я тоже против как бандеровского, так и против того комунистического движения, которое устроилось при капитализме поделив все и вся в очередной раз. Я именно об этом, эконмическеая программа бандеровцев - это капитализм. И совершенно логично, что все кто за капитализм - это бандеровцы, понимают они этого илии нет, выступают они против бандеры или нет.

Алтернатива - социализм (диктатура пролетариата) , не путать с нашими с вами ублюдочными коммунистами ставшими капиталистами или верующими парламентских коммунистами, верующих в коммунизм, но не верящих в необходимость коммунистической революции (тем более они уже дописались до необходимости государственного капитализма - Барак Обама отдыхает).

О заботе коммунистов о людях, это не ко мне. Хотя эта забота, даже у наших с вами нелюбимых была несомненно в сто раз лучше чем при капитализме, уже в силу социализма (объективно и независимо от доставшимся им обстоятельств). Поэтому я и называю наших в вами коммунистов , ублюдками, дословно - дети незаконорожденные , в нашем случае - пролетариата.

Поскольку мы с вами ровесники революции и полетов в космос Гагарина, я немного моложе, то я так же имею представление, я кстати родился и вырос (пошел в школу) еще в шевченковской хате и прекрасно помню , все это поисходило у меня на глазах, как возрожалось и как потом уничтожалось.

Мы ведем борьбу против этих ублюдков от коммунизма и против их союзников , бандеровцев, с пеленок, с шестидисятых. Посмотрите нашу позицию в отношении реформы Косыгина-Либермана, когда СССР по сути возвращается к капитализму (допускает расширенное воспроизводство частной собственности ) , мы как алтернативу, настаивали на введении Автоматизированной системы управления ресурсами страны (разработка Глушкова, Киев) .

Посмотрите нашу позицию в отношении места чатной собственнности при социализме: частная собственность должан быть узаконена и легализированна, но ни какого сратсания с государственной , сознательно планируемой через ОГАС, социалистической экономикой. Тем самым мы упраздняем коррупцию (срастание бизнеса и государства) и даем возможность капиталу своодно конкурировать как между собой, так и с государственной плановой экономикой. Конкуренция двух систем. Это старая идея, еще ленина , потом ее воплощал Дзержинский когда руководил народным хозяйством во время НЭПА. Темпы развития страна имела феноменальные, в мировой практике не было болше такого феноменаю.

Мы отстаивали нашу позицию и в 80-е, когда выросли с пеленок, еще в 85 году, настаивали, что в СССР необходимо продолжение коммунистической революции, в противном случае экономике грозит кризис перепроизводства (результат реформ 60-х,обратное внедрения рынка в плановую экономику) , контреволбюция и поражение социализма, а партийная номенклатура приватизирует себе народную собственность.

Мы отстаиваем эту позицию и сейчас . Бандеровское движение - это диктатура капитала, капитализм и все кто так или иначе за капитализм, так или иначе бандеровцы.

Мы за альтерантиву - диктатуру пролетариата и социализм (коммунизм. Другой альтернативы нет и это убеждение основано как на знании теории развития, так и на знании истории революции в нашей стране, которая прошла через формы ппревращенные развития (казарменный коммунизм 30-х), которые определяют ту или инную форму развития, и хотя потерпела поражение (причину я указывал ) но тем не менне не является доводом против самого коммунизма. Наоборот, подтверждает необходимость коммунистических преобразований.

13. Вверх #6073
    User banned
    сори - а что делать тогда с СССР?
    А с ним уже всё сделали. Теперь его можно (как я) воспринимать, как этап исторического пути и горький урок или же (как мои оппоненты) лить горькие слёзы сожаления, и напялив розовые очки, оглядываться на свою так быстро и безвозвратно пролетевшую юность.

Ведь мы (СССР) - очень даже сотрудничали с Гитлером - что теперь вы будете делать с вашим недоумением? это у нас учили фашистских летчиков и танкистов, это мы снабжали Германию сырьем для вооружения и продуктами когда она захватывала Европу - что теперь с этим делать?
    А Вы не обратили внимания, что обстоятельства сотрудничества и уж тем более конечная цель, были совершенно иными?

Чем СССР лучше Бандеры?
    Ну Вам же уже писали, что в СССРе был Артек и Гагарин. А у Бандеры что?

14. Вверх #6074
    User banned
    или же (как мои оппоненты) лить горькие слёзы сожаления,
    Скорее объективно оценивать прошлое, а иначе возникают герои и идеология Бандеры...

15. Вверх #6075
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    все кто так или иначе за капитализм, так или иначе бандеровцы.
    А ещё все, кто ходит в церковь, пьёт Кока-Колу и подозрительно хорошо говорит на "иностранном" языке.

фокс, это не Вы в своё время написали?

Если носишь джинсы,
    если есть махер,
    значит ты - стяжатель,
    а не пионер.

16. Вверх #6076
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Скорее объективно оценивать прошлое, а иначе возникают герои и идеология Бандеры...
    Вот и я о том же. Если в обществе что-то не так, рано или поздно в нём непременно заведутся бандеры с чегеварами.

17. Вверх #6077
    User banned
    А ещё все
    Разве Бандера был за социализм?

18. Вверх #6078
    User banned
    Если в обществе что-то не так, рано или поздно в нём непременно заведутся бандеры с чегеварами.
    Вопрос только в том, кого из них больше поддержит народ....

19. Вверх #6079
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вопрос только в том, кого из них больше поддержит народ....
    ''Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны''. (Фридрих Великий)

20. Вверх #6080
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А ещё все, кто ходит в церковь, пьёт Кока-Колу и подозрительно хорошо говорит на "иностранном" языке.

фокс, это не Вы в своё время написали?

Если носишь джинсы,
    если есть махер,
    значит ты - стяжатель,
    а не пионер.
    Спасибо Вы очень правильно подметили, что конечные цели и обстоятельство сотрудничества были разные.

И в СССР был Артек и Гагарин, а у Бандеры и бандеровцев (сторонников капитализма), что ??? кроме захрюканого непосильным трудом???

А в Артеке бандеровцы продолжают свое черное дело, теперь насилуют, другие отстреливают (как и бандеровцы) своих соотечественников по лесам .

У нас говорили по другому

носишь джинсы адидас, значит родину продаш...

Ответить в теме
Страница 304 из 1530 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права