[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Ребята, есть коляска прогулочная "Бэби тилли" в нормальном состоянии (раскладывается горизонтально, перекидная ручка, поворотные колеса, но над ними надо бы подшаманить - фиксация поворота не всегда срабатывает). Отдам. Только один недочет: в ней нет ремней безопасности (но, думаю, это можно исправить).
Живет коляска на Черноморке, но, возможно, передвигается по договоренности.
Счастье есть! И оно ест)))
Девчонки. Я тут с вопросом или просьбой, не знаю как правильнее.
Мы в поисках стульчика для кормления и зимнего (теплого) комбинезона для мальчика. Размера около года.
И может у кого-то есть что-то на сейчас 68 размера?
Извините, что снова с просьбой. И спасибо за любой ответ!
Последний раз редактировалось Yokamura; 28.08.2015 в 15:24.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Отдам для нуждающейся мамочки вещи на девочку 24 мес. можно от 1.5 лет смело одеть
спортивный костюмчик розовый,гольфик белый,регланчик красный и футболочку.
таирова.
Магия красоты в каждом макияже
Добрый день, снова обращаюсь за помощью для малыша знакомой, она решила таки бросить "мужа", и уедет в родной город,, если есть у кого-то теплые вещи от 6 мес, самовывезу до 1 половины понедельника, тк потом она на поезд.
Добрый день,очень нужна обувка для малышки!!!Идет осень,а ребенку совсем нечего надеть, на ножки,родители не в состоянии купить.....размер 23-24?спасибо всем!
дети-это счастье!!!!
Народ, если у кого есть мягкие игрушки, которые и подарить неудобно и выбросить жалко (например, ухо оторвано или фруктами или шоколадом измазаны), с радостью примем для наполнения лежанок для животных. Лежанки отдаются в мини- приюты для бездомных животных.
Пожалуйста, пишите в личку улицу, где находитесь.
Никогда не говори никогда.....
Малышке временно без папы подарю колясочку для кукол,крутая. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 29.08.2015 в 17:13.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Малышке временно беспапной подарю самокатик,розовенький и хорошенький. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 29.08.2015 в 17:32.
Еще подарю ходунки на колесиках,регулируются по высоте. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 29.08.2015 в 18:56.
Можно я возьму для знакомой, а то наша "старушка" у нее сломалась. Она сама и ей еще возить малыша.
Она отдает 2 пары деми ботиночек, 13 см,одни целые не сбитые, вторые-носки потерта краска,но целые.Еще есть костюм (кофта с капюшоном и штаны) с 6м до 1г,трикотаж с байкой,целый,чистый, светло серый,
С удовольствием отдам, если не заберут уже попросившие.
Еще есть переноска для малышей с мягкими бортами, но жестким дном. Дно вытягивается, можно стирать в машинке. Нам служила верой и правдой. Отдам.
Также есть не то конверт, не то одеяльце осеннее - отдали знакомые, а нам не нужно. Тоже отдам.
Черноморка, самовывоз,и возможно, со вторника в обед подвоз к пл. Толбухина.
Последний раз редактировалось Элени; 29.08.2015 в 22:59.
Счастье есть! И оно ест)))
Социальные закладки