[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Да,забирайте,телефон в ЛС.
Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Yokamura, senjenion, если можно поделитесь пожалуйста ортопедами!
очень ищу..
и по возможности вещами и азбукой магнитной.
пс senjenion. не смогла написать вам личное сообщение- переполнен почтовый ящик
напишите мне пожалуйста.
Последний раз редактировалось ღNefertitiღ; 23.08.2015 в 08:51.
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
Девочки, всем большое спасибо за поддержку, отдельное спасибо Оле (Water Queen) за кроссовки и ботиночки!
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми.
Девочки, у кого из подопечных нет еще портфеля к 1 сентября? Напишите мне в ЛС
Отдам стульчик без чехла ( он порвался и туда попадала еда-вода -в общем выкинула его). Стульчик разрисованный и расклеенный))) Использовала покрывало вместо чехла! Только мне его почухать надо и найти ремни. Находится на проспекте шевченко. Завтра фото
Есть две пижамки на мальчика - на 4 года и на 6 лет, они конечно выстиранные, но может кому-то подойдет
Девочки ! Попрошу помощи собрать вещички на девочку 9 лет, рост 134, размер ноги 36-37.. (опять девчонка подросла)..............девочка находиться под опекой тети и бабушки, у тети своих 4 детей : младшие - 1,5 годовалые двойняшки, и сестричка- 3 года этой девочки...........младших , одели и обули всем миром, большое спасибо девочкам с форума, подруга на выходных завезла им передачу...........бабушка с тетей передали огромнейшее спасибо..
Никогда не говори никогда.....
Привет) Сегодня мне форумчанка kate88 привезла вещи и игрушки своих малышей...Я отложила своим подопечным все что им надо..ну и соответственно делюсь оставшимся...
Толокар большой
Горшок голубенький
1 поильник и чашка непроливайка
машинка-кран большая
и немного вещичек для малыша от 3 мес до года
и тапочки(капика и флоаре)...21 и 22 размер
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки