Девчонки,
Все что-то молчат - я загорелась коляской Britex, почему-то тут никто как вариант не рассматривает,
Кто-то себе присмотрел такую?
|
Девчонки,
Все что-то молчат - я загорелась коляской Britex, почему-то тут никто как вариант не рассматривает,
Кто-то себе присмотрел такую?
а там что отдельно люлька продается?
Хочу как-то подойти в какойто магазин - у нас тут недалеко Пеппилота на Варненской, присмотреть коляску вживую все-таки. Потому что мы высокие, а есть довольно низкие коляски, что нам точно неудобно будет катать, хочу большую корзину, чтоб на базар можно было заезжать, не пластиковую люльку хочется. И уже на месте буду обдумывать, как-то в инете смотрю - и так чтоб на чтото душа запала прям - нет.
А чего же вы по теме ничего не пишете? Спрашивайте то, что вас интересует, девочки будут вам отвечать и форум станет вновь для вас интересным. У нас наболевшее это рубашки для кормления. Я не виновата, что другие темы никто не поднимает на данный момент....
Я с удовольствием обсужу показатель КТГ short term вариабельность, новомодные игрушки для сна младенцев Doodoo и мегадорогой матрасик для новорожденных кокон red castle cocoonababy. Что скажите? Считаете не повредит спину ребенка такое "утробное" положение его в этом матрасе вопреки советам педиатров, что ребенок должен спать на ровной твёрдой поверхности? Его же тоже педиатры создавали....
О, благодаря девушке и тема оживилась))))
мы взяли knorr-baby classico 2 в 1. большая, высокая, на широкой колесной базе (наши лифты позволяют), да и сами колеса большие, люблю такие "вездеходы", как раз для наших дорог, парков и тротуаров. шикарнейшая амортизация, легкий ход, много всяких доп.штучек.
но она, конечно, на любителей колясок в классическом понимании, поклонникам современных концептов и компактов не вариант)
Una palabra no dice nada...
Вот сейчас я возмущусь)))) - задала Эмили тему, давайте проедем ее уже )))
M@lvina, от вы наговорили- я таких слов даже и не слышала. Надо будет погуглить на досуге )))) Хотя я не приверженец всего новомодного, и вообще я больше за то, как и чем воспитывали нас, вообщем - мне бы хорошо жилось в прошлом времени )) и я наверное больше за минимализм, особенно для маленьких деток.
Но вот что хочу приобрести сейчас по опыту старшего, вернее чего у него не было - мобиль на кроватку повесить, все-таки надеюсь, что дите будет там какое-то время проводить ))) И на будущее после полугодика - у Чико раньше очень хорошие столики-конструкторы были, щас уже таких не выпускают, но буду искать подобное. Там с одной стороны как пианинко было с разными кнопками, звуками, а перевернуть - и консктруктор можно было складывать. Брали у знакомых для малого - очень понравилась такая штукенция.
Девочки, всем привет!
Мальвина ты такая молодец, быстро подхватила эстафету по рубашкам, жаль конечно что нет в наличии((((
Мучает меня совесть, что сразу не забронировала все что у них есть, ну ничего, еще будут рубашки)
Девочки, кому еще нужны рубашки, я нашла на олх тоже неплохие варианты подобных рубах, продавец наш местный, можно посмотреть и пощупать:
https://www.olx.ua/obyavlenie/rubashki-dlya-kormleniya-dlya-kormyaschih-mam-s-m-l-IDkbhUe.html
https://www.olx.ua/obyavlenie/nochnye-rubashki-dlya-kormleniya-v-rod-dom-IDbYWJf.html
https://www.olx.ua/obyavlenie/rubash...k-ID8ZAbb.html
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
А еще у меня хвастательная радость))) уже сумки собраны в роддом))) пару дней интенсивной стирки-глажки и можно спокойно жить)
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Ух, как живенько стало))).
Тоже напишу... Что-то у меня гормоны шалят. Такая плаксивая стала, хотя по жизни совсем другая))). Вот услышала по радио песню Дубцовой - колыбельная, скачала на телефон и не могу толком слушать - сижу и плачу)))). Вчера какой-то фильм смотрела по СТБ - вообще обревелась.
Девочки, извините, что без стука, удалюсь, предлагаю заглянуть в мою темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2987370&p=65711201#post65711201 качественной детской одежды carters и osh kosh!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
оййй, сегодня сидела в поликлинике с сыном, пришла рядом села молодая мамочка с грудной малявочкой, та проснулась и давай мне улыбаться беззубым ртом) я вообще тетка черствая и ни разу не сентиментальная. а тут сразу глаза на мокром месте оказались ни с того ни с сего))) гормональный капец)
Una palabra no dice nada...
Я тоже вчера разревелась. У меня завтра УЗИ, которое я жду не дождусь. Спросила у мужа пойдёт ли он со мной, а он сразу отказал, сказал что нужно родителям помочь машину разгрузить с мебелью, хотя там грузчики будут. Для меня это звучало как предательство....) Ох уж эти гормоны.
Ну на самом деле,имеешь полное право обидеться)))и дело не в гормонах)))
Матрасик наверное хорош до 3-4 месяцев,но цена(((для наших реалий-это роскошь(((Дуду смешные,и белый шум действительно действует на детей магически,опробовано.Но тут я советую делать подобного рода покупку,после рождения и после того как мама увидит в этом реальную необходимость,бывают же спокойные детки
а я все стираю-стираю,и кроме одной сумки ничего не собрала еще...собираюсь каждый день,вот-вот уже
Цена дорогая, но б/у за 2500/3000 его можно взять и потом за столько же продать. Удобная штука, и к себе в кровать взять можно, и укачать в нём и сразу в его кроватку переложить, не боясь разбудить, и на кухни на стол положить, пока себе кушать готовишь. Я вообще скорее всего с ребёнком сама буду несколько месяцев первых, вот и хочу его с собой по квартире везде носить...
Но муж против именно из-за позы ребёнка в нём. Для недоношенных детей понятно, что такая лучше, а для доношенных... Буду изучать вопрос.
И я тоже очень плаксивая и сентиментальная стала. Могу что-то увидеть трогательное и глаза уже на мокром месте. А про фильмы уже молчу 😁 так реву и плачу, аж взахлёб. Раньше не такая была. Может это связано какого пола ребёнок будет? У меня девочка 😇
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Социальные закладки