| ||
Девочки ,привет !мы из зимних 😍Продаю свою коляску Эмалюнга!отличное качество !катались недолго !не угадала ,не влезает в лифт😭Может будет кому -то интересно!4000 грн!блльше фото сброшу в Вайбер 0932028637
Ссылка на профиль девушки, у которой мы сегодня закупились http://forumodua.com/member.php?u=40231
Зовут Снежана, живет в Радужном.
Были еще в Эпике, купила пеленки по 45 грн ситцевые и по 48 и 54 грн (по-моему) фланелевые. Не знаю как это по цене, но решила уже не кататься по базарам-магазинам в поисках лучшей цены. Есть малышаческие одежки, цены разные - от очень демократичных до не очень)
Девочки, проверяйте, чтобы я никого не забыла. Завтра буду уточнять наличие цветов и размеров.
я: голубая Л (48)
Елена П...я: любой цвет М (46), если не будет, то Л
Nnel: голубая М (46), если не будет голубой, то розовую
Love and Loved : голубая ХЛ (50-52), розовая ХЛ (50-52)
Tuliprose: голубая Л (48), розовая Л (48)
Abyss : ХЛ (50-52) любой цвет
horek: голубая М (46), если не будет, то любая Л
valea: голубая Л (48), розовая Л (48)
ЛисЮля: любая М (46)
Оля!!! : голубая М (46), розовая М (46)
Кристинк_а: розовая Л (48), если не будет розовой, то голубую
VIlada : голубая Л (48)
К сожалению, нет ни М, ни Л уже. Только голубые XL. Если и будут их отшивать, то не раньше конца марта - начало апреля
Есть еще в наличии другая модель в темно-голубом цвете (на картинке синий, но он не такой яркий на самом деле) http://fantasy-style.prom.ua/p78563797-nochnaya-sorochka-dlya.html
Осталось 2шт. М и 3шт. Л, кому такие подходят пишите. Эти по 155грн.
Еще немного и я отпишусь от этой темы,почти ничего по теме не пишут,зато торговля идет во всю.Нельзя отдельную тему открыиэти о покупать эти ночнушки?
Нашла на другом сайте, сегодня склад не работает, смогут только завтра сказать. Там еще могут быть в размере Л. Меня наберут завтра утром.
так спрашивайте, рассказывайте по теме)
все наши сборы по ночнушкам и халатам - это тоже "по теме", это то, что каждой из нас понадобится в роддом, а сроки тем временем все ближе.
торговля, если вспомнить классика экономики, подразумевает формулу деньги-товар-деньги штрих, т.е. определенный заработок на этом процессе. девочки, которые собирают СП, поверьте, ничего на этом не зарабатывают (кроме лишних хлопот). они по собственной воле помогают нам (ну и себе) купить нужное для рождения ребятенков по приятной цене. за что им большое спасибо. присоединяйтесь, если вам нужно, но вряд ли стоит на это обращать внимание, если вам не нужны эти товары. имхо.
Una palabra no dice nada...
Социальные закладки