Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 304 из 355 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 7099
  1. Вверх #6061
    Электроник

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я смотрю у некоторых людей, а может и многих, что-то разводов много и одиноких мамаш, в этом направлении очень много проблем. Сексуальная революция в первую очередь рушит самое ценное, семьи.
    Ты на вопрос в силах ответить?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #6062
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

Почему плохо? Нормальная девушка скромная, знакомится с нормальным парнем, встречается с ним, открывается парню, они влюбляются создают семью, ей ненадо быть все время в этом состоянии.
    Прости. Никогда не нравились нормальные... так что не понять(
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #6063
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Прости. Никогда не нравились нормальные... так что не понять(
    В данном контексте нормальный означает не гуляка по юбкам, а человек способный создать семью. Но если тебя привлекают такие, чтож умываю руки...

4. Вверх #6064
    В данном контексте нормальный означает не гуляка по юбкам, а человек способный создать семью. Но если тебя привлекают такие, чтож умываю руки...
    У вас какие-то узкие рамки. Если ненормальный, то сразу гуляка Нда) А семью могут создать все, сохранить только менее половины могут.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #6065
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Так очень удобно говорить мужчинам, которым нужен секс, озабоченых своим пенисом. А нормальный мужчина видит в этом даже что-то интригующее, приходится чегото добиваться, покорять... Конфетка которую можно просто прийти и скушать перестает быть прекрасной через некоторое время...
    Ты понимаешь...есть такая категория мужчин-"охотников", которым нравится когда зайчики сами выбегают им навстречу, подставляют висок для выстрела и падают к ногам. Это слабые мужчины, ленивые и которые всегда будут довольствоваться малым-их женщины будут такие же слабые-это не львицы, это "зайчихи", готовые по первому выстрелу поднять хвостик и подставить себя под любого охотника. Вот таким можно предложить секс на первом свидании..да чего там, они сами предложат мужчине такой секс. И находят такие пары друг друга ( мнимый "охотник"-зайчик) в постели после первого свидания-вместе выпьют водочки, покурят сигаретку, и проживут в коммуне общественного пользования с жалобами на жизнь. Ты спросишь почему я говорю про это-потому что изначально это слабые мужчины без целей, которые не умеют добиваться..они и в жизни, в бизнесе-слабаки и в отношениях привыкли к тому что девушки доступные (а доступные они потому что самооценка заниженная). Вот такой расклад...
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #6066
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты на вопрос в силах ответить?)
    А какой ответ ты хочешь услышать? Жена не должна надоедать.

7. Вверх #6067
    Электроник

Умная женщина очень быстро оценит мужчину и не будет баловаться и тешить самолюбие, чтобы ее добивались)

8. Вверх #6068
    Умная женщина очень быстро оценит мужчину и не будет баловаться и тешить самолюбие, чтобы ее добивались)
    Мужчину оценят только по его поступкам..по крайней мере так сделает любая умная женщина..а вот дурочка как раз поверит на слово))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #6069
    Электроник

Я где-то говорил про слова?)

10. Вверх #6070
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь...есть такая категория мужчин-"охотников", которым нравится когда зайчики сами выбегают им навстречу, подставляют висок для выстрела и падают к ногам. Это слабые мужчины, ленивые и которые всегда будут довольствоваться малым-их женщины будут такие же слабые-это не львицы, это "зайчихи", готовые по первому выстрелу поднять хвостик и подставить себя под любого охотника. Вот таким можно предложить секс на первом свидании..да чего там, они сами предложат мужчине такой секс. И находят такие пары мнимый "охотник"-зайчик в постели после первого свидания-вместе выпьют водочки, покурят сигаретку, и проживут в коммуне общественного пользования с жалобами на жизнь. Ты спросишь почему я говорю про это-потому что изначально это слабые мужчины без целей, которые не умеют добиваться..они и в жизни, в бизнесе-слабаки и в отношениях привыкли к тому что девушки доступные (а доступные они потому что самооценка заниженная). Вот такой расклад...
    ...а давайте короткий опрос создадим, с гипотетическими женщинами А и В

Условия задачи

А - высшие образования, карьера, отдается не ранее, чем через 3-5 встреч. Было... допустим, овер 10-15 мужчин
    В - те же яйца, отдается, когда захочет (а хоть и сразу). Было... допустим 2-5 мужчин.
    Для уравнивания результата возраст у гипотетических А и В будет одинаков (25-30 лет), и отношения в основном перетекали в "серьезные".

А теперь вопрос задачи: кто из них более недоступен (переборчив, честен со своими желаниями, нужное подчеркнуть) для особей м. пола?

З.Ы. Смысол у том, что скорость не всегда означает неразборчивость и обилие половых партнеров Для тех, кто в танках)) Ну это конечно, виртуальный пример, однако основанный на реальных Ж.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #6071

Условия задачи

А - высшие образования, карьера, отдается не ранее, чем через 3-5 встреч. Было... допустим, овер 10-15 мужчин
    В - те же яйца, отдается, когда захочет (а хоть и сразу). Было... допустим 2-5 мужчин.
    Для уравнивания результата возраст у гипотетических А и В будет одинаков (25-30 лет), и отношения в основном перетекали в "серьезные".

А теперь вопрос задачи: кто из них более недоступен (переборчив, честен со своими желаниями, нужное подчеркнуть) для особей м. пола?

З.Ы. Смысол у том, что скорость не всегда означает неразборчивость и обилие половых партнеров Для тех, кто в танках)) Ну это конечно, виртуальный пример, однако основанный на реальных Ж.
    Отдаться мужчине можно тогда, когда у него к тебе уже возникло УВАЖЕНИЕ, то есть это может быть и первая встреча , только если женщина на первой же встрече сделала так что мужчина ее уже УВАЖАЕТ. Если этого нет-то они перепихнуться, может даже будут какие-то отношения, но семью и детей он от нее не захочет. Это мое имхо. Но тут еще и от мужчины зависит, я не про неудачников и леннтяев (таким любая доступная телочка-манна небесная и он ее "зауважает" что она быстро из трусов выпрыгнула, потому что сам остановился на уровне развития корневой чакры), я говорю про достойных,умных, уверенных, самодостаточных мужчин, которые выбирают девушку для жизни, маму его детей, вот с такими "доступность" не проходит, поверь Щучка, я знаю как они думают, как они рассуждают, что для них важно-потому что много лет работала и общалась в кругах таких мужчин.Поэтому если девушка хочет сильного и успешного мужчину, прежде чем лечь с ним в постель, она должна завоевать его уважение и тогда уже не важно через сколько встреч это произойдет, он ее уважал ДО того..как и не перестанет потом.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #6072
    Ириска Аватар для Iris69
    задачи - это хорошо))))))))))))
    но я смарю, шо тока HorseT-жеребец(в хорошем смысле этого слова, хотя не знаю, не проверяла)))))))))
    на свиданье поскакал седни)
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

13. Вверх #6073

Условия задачи

Вариант "В" наверное страшненькая? Отдалась бы всем, но на ее пути 25-30 летней встретилось 2-5 мужчин которые захотели с ней прогуляться...

А вообще я уверен что не обязательно спать с 5-15 мужчинами чтобы найти своего. Вполне достаточно и одно раза и одного мужчину, ну пусть будет двух...

14. Вверх #6074
    Электроник

Отдаться и уважение, это последнее, что нужно скрещивать) Страсть и влечение - вот понятия для секса)

15. Вверх #6075
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    А вообще я уверен что не обязательно спать с 5-15 мужчинами чтобы найти своего. Вполне достаточно и одно раза и одного мужчину, ну пусть будет двух...
    Что и требовалось доказать! Спалился ты дружок )))
    Но МЫ все тебя поздравляем с тем что ты нашел своего мужчину, хоть и со второго раза )))))

16. Вверх #6076
    Отдаться и уважение, это последнее, что нужно скрещивать) Страсть и влечение - вот понятия для секса)
    Конечно, что ж еще нужно в сексуальной развралюции...

Цитата Сообщение от Проскучёв Алексей Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать! Спалился ты дружок )))
    Но МЫ все тебя поздравляем с тем что ты нашел своего мужчину, хоть и со второго раза )))))
    Спасибо, такое внимание и поиски нужных фраз для определения моей ориентации, я польщен, хлопаю стоя.

17. Вверх #6077
    Ты рассуждаешь на уровне инстинктов..то есть по твоему ты сможешь спать с женщиной которую не уважаешь?
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #6078
    Вариант "В" наверное страшненькая? Отдалась бы всем, но на ее пути 25-30 летней встретилось 2-5 мужчин которые захотели с ней прогуляться...

Вы знаете, по началу так 90% девушек мечтает, а потом 2-3 мужа только, не считая легких увлечений. Это не хорошо, и не плохо - просто тенденция у многих.

Насчет "страшности", другой отмазки не придумали, что не кладывается в голове?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #6079
    Электроник

Ты рассуждаешь на уровне инстинктов..то есть по твоему ты сможешь спать с женщиной которую не уважаешь?
    И за стол не сяду)
    Но и лечь в постель только на уважении, увольте)

20. Вверх #6080
    Поэтому если девушка хочет сильного и успешного мужчину, прежде чем лечь с ним в постель, она должна завоевать его уважение и тогда уже не важно через сколько встреч это произойдет, он ее уважал ДО того..как и не перестанет потом.
    Девушка хочет того, кого хочет. А хотят, поверьте, очень разных.
    З.Ы. Как это без уважения друг другу - я не знаю, думала, это и не оговаривается кагбе, вроде отправной точки
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 304 из 355 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права