Ты понимаешь...есть такая категория мужчин-"охотников", которым нравится когда зайчики сами выбегают им навстречу, подставляют висок для выстрела и падают к ногам. Это слабые мужчины, ленивые и которые всегда будут довольствоваться малым-их женщины будут такие же слабые-это не львицы, это "зайчихи", готовые по первому выстрелу поднять хвостик и подставить себя под любого охотника. Вот таким можно предложить секс на первом свидании..да чего там, они сами предложат мужчине такой секс. И находят такие пары друг друга ( мнимый "охотник"-зайчик) в постели после первого свидания-вместе выпьют водочки, покурят сигаретку, и проживут в коммуне общественного пользования с жалобами на жизнь. Ты спросишь почему я говорю про это-потому что изначально это слабые мужчины без целей, которые не умеют добиваться..они и в жизни, в бизнесе-слабаки и в отношениях привыкли к тому что девушки доступные (а доступные они потому что самооценка заниженная). Вот такой расклад...
Жизнь говорит мне ДА!
Умная женщина очень быстро оценит мужчину и не будет баловаться и тешить самолюбие, чтобы ее добивались)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я где-то говорил про слова?)
...а давайте короткий опрос создадим, с гипотетическими женщинами А и В![]()
Условия задачи
А - высшие образования, карьера, отдается не ранее, чем через 3-5 встреч. Было... допустим, овер 10-15 мужчин
В - те же яйца, отдается, когда захочет (а хоть и сразу). Было... допустим 2-5 мужчин.
Для уравнивания результата возраст у гипотетических А и В будет одинаков (25-30 лет), и отношения в основном перетекали в "серьезные".
А теперь вопрос задачи: кто из них более недоступен (переборчив, честен со своими желаниями, нужное подчеркнуть) для особей м. пола?
З.Ы. Смысол у том, что скорость не всегда означает неразборчивость и обилие половых партнеровДля тех, кто в танках)) Ну это конечно, виртуальный пример, однако основанный на реальных Ж.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Отдаться мужчине можно тогда, когда у него к тебе уже возникло УВАЖЕНИЕ, то есть это может быть и первая встреча , только если женщина на первой же встрече сделала так что мужчина ее уже УВАЖАЕТ. Если этого нет-то они перепихнуться, может даже будут какие-то отношения, но семью и детей он от нее не захочет. Это мое имхо. Но тут еще и от мужчины зависит, я не про неудачников и леннтяев (таким любая доступная телочка-манна небесная и он ее "зауважает" что она быстро из трусов выпрыгнула, потому что сам остановился на уровне развития корневой чакры), я говорю про достойных,умных, уверенных, самодостаточных мужчин, которые выбирают девушку для жизни, маму его детей, вот с такими "доступность" не проходит, поверь Щучка, я знаю как они думают, как они рассуждают, что для них важно-потому что много лет работала и общалась в кругах таких мужчин.Поэтому если девушка хочет сильного и успешного мужчину, прежде чем лечь с ним в постель, она должна завоевать его уважение и тогда уже не важно через сколько встреч это произойдет, он ее уважал ДО того..как и не перестанет потом.
Жизнь говорит мне ДА!
задачи - это хорошо))))))))))))
но я смарю, шо тока HorseT-жеребец(в хорошем смысле этого слова, хотя не знаю, не проверяла)))))))))
на свиданье поскакал седни)
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Вариант "В" наверное страшненькая? Отдалась бы всем, но на ее пути 25-30 летней встретилось 2-5 мужчин которые захотели с ней прогуляться...
А вообще я уверен что не обязательно спать с 5-15 мужчинами чтобы найти своего. Вполне достаточно и одно раза и одного мужчину, ну пусть будет двух...
Отдаться и уважение, это последнее, что нужно скрещивать) Страсть и влечение - вот понятия для секса)
Социальные закладки