Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 304 из 1365 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 27285
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Вирбукол мой на исходе. Послала мужа на Ришельевскую 41, цена 86!!!!! Ха, монополисты.

2. Вверх #6062
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А кто может сказать за тебя)) да, больно, но терпимо. Тут главное в панику не в пасть, а то некоторые впадают и кричат. , а после родов уже и не помнят )) . Природа все предусмотрела, естественные роды для женщины вполне терпимый процесс. Я пережила искусственные роды, вот где ад и боли адские. Меня в первые роды больше пугали женщины , которые не контролировали свое поведение. Ну и когда начались потуги, я уставшая, немного потеряла контроль ситуации на мгновение потеряла контроль, но врач все наладил, три потуги и родилась дочурка))) не так страшен черт, как его малютка )) главное слушать врача, акушерку. Они и скажут что делать, когда и как.
    Спасибо за развернутый ответ))

3. Вверх #6063
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Я беру на 6,5 фоонтана, замороженная, отменная. У них тут темка есть на оф, оппонент его ник.
    Нам привозят тоже очень вкусную, вот сижу и жду))))
    Мама дочки и сыночка.

4. Вверх #6064
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    sherry1801 поздравляю с дочей

Девули у меня вопрос. У кого уже начались шевелюшки, всегда первые ощущения рыбки внутри или сразу толчки? У меня происходят маленькие толчки, но я пока не уверенна что это манюня.
    У меня не было толчков сразу, да и сейчас нет таких сильных, чтоб я испугалась, например от неожиданности. Но ощущения абсолютно не ассоциировались ни с рыбками, ни с бабочками, ни с какими-то другими животными)) как буд-то пальчиком легонько тыкал)) а сейчас, когда он там кувыркается, мне все время хочется узнать, что он там промышляет)))) как буд-то занят чем-то важным))
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #6065
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Для меня это тоже очень большая проблема, т.к. большую часть своей жизни засыпала именно на животе. А теперь приходится привыкать спать и лежать на боку. Пока для меня это не легко, но думаю к 9 месяцу привыкну))))...Пью Магний В6, но он меня не сразу отключает, долго еще кручусь, пока удобную позу для сна найду)
    А я вот его 3 день не пью, чувствую себя человеком)) а то я целые сутки могла проспать. Я засыпала на ходу, как оворят. (( реакция заторможенная, глаза закрываются.....

6. Вверх #6066
    Нам привозят тоже очень вкусную, вот сижу и жду))))
    Поешь за всех жаждующих беременных красной икры )))))

7. Вверх #6067
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Спасибо за развернутый ответ))
    Это мой пережитый опыт, послушай других девочек и тех кто сразу прибегал к анастезии, и кто после первых родов..... Ну как по мне, если нет показаний, можно потерпеть, масику возможно еще страшнее и т. д, но у него даже нет выбора) он делает то, как запланировала природа.

8. Вверх #6068
    Частый гость Аватар для irena_a
    А меня почему то вообще ни на что не тянет, кроме апельсин. Это единственный продукт, от которого я сейчас получаю удовольствие)

9. Вверх #6069
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    а у меня все началось так:
    я за рулем, чувствую, что животик выпячивается с левой стороны... брови нахмурила, не поняла в чем дело. потом опять там же выпячился ))) сомневалась. успела доехать домой, мама пощупала, говорит "точно! запиши дату" ))
    поняла, что не тонус, т.к. живот не тянул, а именно выдавился )) прикольно так
    Выпячивает у меня уже давно)))) и только с правой стороны.
    Мама дочки и сыночка.

10. Вверх #6070
    А меня почему то вообще ни на что не тянет, кроме апельсин. Это единственный продукт, от которого я сейчас получаю удовольствие)
    Врачи советуют съедать один цитрус в неделю, но я строго этого не придерживаюсь. Хочется ем, один в день мандарин или через день.
    Мама дочки и сыночка.

11. Вверх #6071
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ну и вот мой отчетик по походу на УЗИшку!Ходили к Блонскому. Смотрел и говорил абсолютно обо всех частичках тельца.Срок 20 недель.Головушка, носик, глазки, ножки , ручки возле личика, косточки , пузик , мочевой.Потом спросил-пол говорить нужно? Я говорю мне точно говорите ))))Вот две полосочки ( половые губы)-у вас девочка)))))))))!!!!!!!Ураааааа!муж мой аж покраснел))))Моему счастью теперь нет предела! У нас уже есть два сыночка , теперь будет и лапочка дочка!!!!
    Поздравляю от души!!!!!! Будет любимая младшая сестричка у защитников))) не представляю, когда в семье мама и три сыночка, и муж.. Как же их прокормить?)))
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #6072
    Врачи советуют съедать один цитрус в неделю, но я строго этого не придерживаюсь. Хочется ем, один в день мандарин или через день.
    один цитрус в неделю?)))...я каждый день стабильно съедаю 1 апельсин,и 1 яблоко...))...Мне сейчас на месяц отменили Елевит, Г сказала побольше есть фруктов, вот я и ем)))

13. Вверх #6073
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Поздравляю от души!!!!!! Будет любимая младшая сестричка у защитников))) не представляю, когда в семье мама и три сыночка, и муж.. Как же их прокормить?)))
    больше продуктов покупать)) каждая семья решает какой будет их семья. Конечно, есть такие семьи, которые не решают. Но в любом случаи, мы не имеем права рыться в их корзине) мы с мужем хотели что б у нас было больше одного ребенка. Потому как мы умрем, а они остануться, будут не сам по себе . Главное воспитать в них это единство и ценность семьи. Конечно, в такое нестабильное время страшно, но тогда больше работать, работать. Работать......

14. Вверх #6074
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки и меня вчера уже обрадовали новостью, что у нас девочка!!! Вторая старшей 9 лет, муж пока не осознал своего счастья, пришли вечером домой, он кота на руки взял и говорит: одни мы с тобой мужики остались, среди бабского царства)))))) Подрасстроили правда другие показания: краевое предлежание плаценты и толщина плаценты выше нормы((((((( Сегодня была у Г, куча препаратов выписали(((((((((( Расстроилась((((((((

15. Вверх #6075
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки и меня вчера уже обрадовали новостью, что у нас девочка!!! Вторая старшей 9 лет, муж пока не осознал своего счастья, пришли вечером домой, он кота на руки взял и говорит: одни мы с тобой мужики остались, среди бабского царства)))))) Подрасстроили правда другие показания: краевое предлежание плаценты и толщина плаценты выше нормы((((((( Сегодня была у Г, куча препаратов выписали(((((((((( Расстроилась((((((((
    Поздравляю, тебя с девочкой

16. Вверх #6076
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Все будет хорошо!!!С принцессой вас)))

17. Вверх #6077
    один цитрус в неделю?)))...я каждый день стабильно съедаю 1 апельсин,и 1 яблоко...))...Мне сейчас на месяц отменили Елевит, Г сказала побольше есть фруктов, вот я и ем)))
    Может сейчас меньше цитрусовых есть, сейчас еще есть наши фрукты, яблоки , груши, хурма началась. А зимой можно и апельсинки с мандаринками поесть.
    Мама дочки и сыночка.

18. Вверх #6078
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    sherry1801 поздравляю с дочей
    Девули у меня вопрос. У кого уже начались шевелюшки, всегда первые ощущения рыбки внутри или сразу толчки? У меня происходят маленькие толчки, но я пока не уверенна что это манюня.
    Я сегодня утром тоже почувствовала первые легкие толчки, рыбок-бабочек мне больше мой кишечник напоминал, а сегодня проснулась и явные толчки в одно и тоже место , раза 4)))
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Читала сегодня девочек с осенних и одна девочка описывала свои роды,в конце была подпись P.S. Благослови Господь того человека, который придумал эпидуральную анастезию)))Улыбнуло короче!Я так поняла,что сейчас всем ее делают...опытные мамочки,что вы скажете по этому поводу?
    По своему опыту могу сказать, что все более чем терпимо, но когда я на схватках начала уставать, спрашиваю у своего доктора, может вколем эпидуралку? На что она мне сказала, у тебя уже хорошее открытие, максимум час - два и родишь, а эпидуралка снизит скорость раскрытия и будем рожать еще часов на 5 дольше, оно тебе надо? В итоге где-то через час я родила.
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я больше не могу спать на животе и, значит, не могу теперь нормально спать в принципе( третью ночь ворочаюсь в полудреме;((( а впереди еще годик как минимум....
    Аналогично))) постоянно ловлю себя на мысли что с бока ложусь на живот, или на спину, постоянно себя контролируешь, не сон, а мучение.

А кто может сказать за тебя)) да, больно, но терпимо. Тут главное в панику не в пасть, а то некоторые впадают и кричат. , а после родов уже и не помнят )) . Природа все предусмотрела, естественные роды для женщины вполне терпимый процесс. Я пережила искусственные роды, вот где ад и боли адские. Меня в первые роды больше пугали женщины , которые не контролировали свое поведение. Ну и когда начались потуги, я уставшая, немного потеряла контроль ситуации на мгновение потеряла контроль, но врач все наладил, три потуги и родилась дочурка))) не так страшен черт, как его малютка )) главное слушать врача, акушерку. Они и скажут что делать, когда и как.
    Я протупила, хотела у тебя спросить что такое искуственные роды, потом поняла, а у тебя на каком сроке они были? Почему гораздо больнее чем естественные?

Я съедаю и апельсин и 2-3 мандарина, и киви, гранат и еще что есть дома, и не переживаю, в первую Б ела цитрусовые килограммами и у малой на них аллергии нет, может есть в тех же количествах что и я))

Поздравляю! 2 дочки, класс! А какой у тебя срок? Может плацента еще поднимется?

19. Вверх #6079
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем приветик!
    Поздравляю всех с удачными узишками!!!

Мы сегодня тоже пришли с УЗИ. Узнать кто так и не получилось,то затылком наше чудо поворачивалось,то попой,а потом вообще ножки скрестило. Но по развитию плода все хорошо,слава Богу!!!

Девочки,я так сильно расстроилась,переживаю очень! У меня маловодие(при норме кол-ва вод 50-70% у нас их всего 30-35%). После двух поедем к гинекологу советоваться и думать что дальше делать! Я боюсь очень!!!!

20. Вверх #6080
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки! Роды это очень индивидуальный процесс. У кого-то проходят быстро и практически безболезненно и без эпизиотомии обходятся, а кого-то сложные, затяжные и болезненные роды. Надо смотреть по ситуации.
    Мы с мужем решили, что к ЭА прибегнем только в крайнем случае. Я уже как-то писала родовая деятельность у меня была слабенькая, как на месики побаливало не больнее, а вот когда капельницу с окситоцином поставили тогда и начались схватки болезненные и все чаще и все сильнее. Я как герой выдержала 3 часа, а потом согласилась на ЭА. Еще через 3 часа собрался консилиум врачей и решили, что надо делать КС. И минут через 40-50 появился на свет наш сыночек.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

Закрытая тема
Страница 304 из 1365 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя