Вирбукол мой на исходе. Послала мужа на Ришельевскую 41, цена 86!!!!! Ха, монополисты.
|
Вирбукол мой на исходе. Послала мужа на Ришельевскую 41, цена 86!!!!! Ха, монополисты.
У меня не было толчков сразу, да и сейчас нет таких сильных, чтоб я испугалась, например от неожиданности. Но ощущения абсолютно не ассоциировались ни с рыбками, ни с бабочками, ни с какими-то другими животными)) как буд-то пальчиком легонько тыкал)) а сейчас, когда он там кувыркается, мне все время хочется узнать, что он там промышляет)))) как буд-то занят чем-то важным))
Пошел счет новому времени...)))
А меня почему то вообще ни на что не тянет, кроме апельсин. Это единственный продукт, от которого я сейчас получаю удовольствие)
больше продуктов покупать)) каждая семья решает какой будет их семья. Конечно, есть такие семьи, которые не решают. Но в любом случаи, мы не имеем права рыться в их корзине
) мы с мужем хотели что б у нас было больше одного ребенка. Потому как мы умрем, а они остануться, будут не сам по себе . Главное воспитать в них это единство и ценность семьи. Конечно, в такое нестабильное время страшно, но тогда больше работать, работать. Работать......
Девочки и меня вчера уже обрадовали новостью, что у нас девочка!!! Вторая старшей 9 лет, муж пока не осознал своего счастья, пришли вечером домой, он кота на руки взял и говорит: одни мы с тобой мужики остались, среди бабского царства)))))) Подрасстроили правда другие показания: краевое предлежание плаценты и толщина плаценты выше нормы((((((( Сегодня была у Г, куча препаратов выписали(((((((((( Расстроилась((((((((
Я сегодня утром тоже почувствовала первые легкие толчки, рыбок-бабочек мне больше мой кишечник напоминал, а сегодня проснулась и явные толчки в одно и тоже место , раза 4)))
По своему опыту могу сказать, что все более чем терпимо, но когда я на схватках начала уставать, спрашиваю у своего доктора, может вколем эпидуралку? На что она мне сказала, у тебя уже хорошее открытие, максимум час - два и родишь, а эпидуралка снизит скорость раскрытия и будем рожать еще часов на 5 дольше, оно тебе надо? В итоге где-то через час я родила.
Аналогично))) постоянно ловлю себя на мысли что с бока ложусь на живот, или на спину, постоянно себя контролируешь, не сон, а мучение.
Я протупила, хотела у тебя спросить что такое искуственные роды, потом поняла, а у тебя на каком сроке они были? Почему гораздо больнее чем естественные?
Я съедаю и апельсин и 2-3 мандарина, и киви, гранат и еще что есть дома, и не переживаю, в первую Б ела цитрусовые килограммами и у малой на них аллергии нет, может есть в тех же количествах что и я))
Поздравляю! 2 дочки, класс! А какой у тебя срок? Может плацента еще поднимется?
Всем приветик!
Поздравляю всех с удачными узишками!!!
Мы сегодня тоже пришли с УЗИ. Узнать кто так и не получилось,то затылком наше чудо поворачивалось,то попой,а потом вообще ножки скрестило. Но по развитию плода все хорошо,слава Богу!!!
Девочки,я так сильно расстроилась,переживаю очень! У меня маловодие(при норме кол-ва вод 50-70% у нас их всего 30-35%). После двух поедем к гинекологу советоваться и думать что дальше делать! Я боюсь очень!!!!
Девочки! Роды это очень индивидуальный процесс. У кого-то проходят быстро и практически безболезненно и без эпизиотомии обходятся, а кого-то сложные, затяжные и болезненные роды. Надо смотреть по ситуации.
Мы с мужем решили, что к ЭА прибегнем только в крайнем случае. Я уже как-то писала родовая деятельность у меня была слабенькая, как на месики побаливало не больнее, а вот когда капельницу с окситоцином поставили тогда и начались схватки болезненные и все чаще и все сильнее. Я как герой выдержала 3 часа, а потом согласилась на ЭА. Еще через 3 часа собрался консилиум врачей и решили, что надо делать КС. И минут через 40-50 появился на свет наш сыночек.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Социальные закладки