|
А мы с обыкновенных чашек пьём,нам не нравится пить из чашки,из которой никто кроме нас не пьет![]()
Ксения 27/09/2011
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Всем привет!
Я по поводу горшка хочу отписаться. Мы начали приучатся с майских праздников. Сейчас высаживаем на горшок и если повезет, то он делает свои дела туда,т.к. он немного посидит на горшке, потом вскакивает и начинает бегать по комнате или с машинками играться и иногда в эти моменты случаются аварии. По поводу просится на горшок Ваня часто когда его переодеваем то требует чтобы его посадили на горшок, но в результате может там сидеть и полчаса безрезультатно. Вообщем как я поняла пока еще он не контролирует свои позывы.
Пробовала я уложить Ваню без памперса на дневной сон- в итоге укладывались больше 2 часов вместо обычных 15 минут, 2 записяные простыни, 3 записяных бодика и 1 записяная мама))
А у вас детки днем как спят без памперса??
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Мы тоже без пампа с майских - сразу все пошло более чем удачно - ни одного промаха за день - очень нам понравилось проситься (даже по нескольку раз так для проверки), сейчас может быть 1-2 аварии в день. А на счет сна - прям беда какая-то - если спит в пампе 90% случаев останется сухой и как проснется садимся на горшок, но как только положу спать в трусиках - обязательно по нескольку раз описается (при чем дневной сон на этом моменте и завершается) - поэтому пока мы спим в пампах.
Девочки, а я малую недавно раздела в трусиках походить. Вообще мы целыми сутками в пампах и я не знала как она писает. А тут просто прозрела - пять труселей за полчаса! Три пары просто подмочила слегка и две приличные лужи. Как же ее высаживать? Это нормальный режим пописов вообще? Подскажите кто знает, пажалста)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Все люди индивидуальны. Я вот могу часами не писять и ничего. А сестра моя без конца в туалет бегает. В лучшем случае час продержится, а потом бегом и все равно уже куда. Поэтому и детки так же. Некоторые могут терпеть, а другим это не комфортно и они писяют по первой необходимости
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
мне кажется они не научились еще контролировать,т.е. терпеть,поэтому писи происходят так часто,а контролировать их нужно учить,когда они поймут что нужно проситься на горшок,научаться терпеть и не будет так часто.Я пока тоже бросила приучать,так как это не реально,вытирать столько луж,а потом купать двоих детей,которые искупались в моче,пока я пол вымывала
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
11.10.11 князь Олег!
Мы горшок и так ненавидим, даже без столь частого высаживания, а потому процесс застопорился. Но когда бегает в трусишках, то бывает по-разному. Может час не писяться, а может за полчаса раза три писькнуть и на четвертый напрудить конкретную лужицу.)) Бегаю по всей квартире с тряпкой и только успеваю подтирать. Трусы меняю по возможности сразу, как намочил их. Боюсь, что он не успевает испытать дискомфорт, а потому ему пофиг все мои нравоучения насчет того, что он уже большой мальчик, и ему пора проситься на горшочек или в туалет.
))
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
11.10.11 князь Олег!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Спасибо всем за ответы! Походим-ка мы пока в подгузниках))))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
))))) и у нас сначала так было - по 8-9 за час, только успевала вытирать и переодевать. Сейчас писает реже. Бывает раз в час, бвает каждые 10 минут, или пописает, а через 5 минут опять, а потом 20 минут не писает или дольше. Короче я не всаживаю т.к. понять когда она захочет невозможно - просто ходит и сцыкает где попало. Но сегодня у нас был один маленький прорыв!!!! Маша положила в горшок бычка, села на горшок в трусах сама и пописала!!! Я так обрадовалась что все таки сама, не важно уже как )))) Правда за что она так бычка опустила я так и не поняла )))) Видно проштрафился ))
Девченки привет!
Горшок вещь непонятная)))) я высаживала, она писяла, и даже один раз покауняла, но это видать было случайно)) все равно мы в памперсах ходим, все вопросы про памперс и хоть что то говорить, я ИГНОРИРУЮ)))) Мне плевать)))
А еще у меня завтра защита диплома, мабудь будет красный))) ну вообщем отпишусь потом
Последний раз редактировалось Rettbatler; 18.06.2013 в 05:17.
Никогда не понимала ажиотажа вокруг горшка! Надо смотреть по ребенку - у каждого свой щелчок произойдет в голове и в свое время. На примере знакомых деток убеждаюсь, что осознанный процесс происходит после 2-х лет вне зависимости от усилий родителей.
Социальные закладки