А Маше покакать помогает киви!!!!!!!!!!!1 причем я сначала думала,что это совпадение![]()
|
А Маше покакать помогает киви!!!!!!!!!!!1 причем я сначала думала,что это совпадение![]()
нам помогает сок морковно-яблочный (в белой упаковке).и фреш бы помог,но дочка морковный не пьет.
когда-то еще в теме о послеродовых проблемах с туалетом советовали каждый день есть утром овсянку. По детям сужу,что эффективно![]()
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
у моих овсянка с фруктами замороженными и яблоком тертым
а мы наоборот, с года овсянку не едим, при чем оба, почему-то, отказались в одном возрасте. И тоже (ттт), пока не сталкивались.
да причем здесь, можно пакетик предлагать, ведерко, стаканчик картонный, горшок дорожный. еще варианты?)) вон, еще памперс предлагали. было бы желание - это главное. а если родителям все-равно, то зачем спрашивать
.
мой деть сейчас просто так не пойдет под куст и я считаю, что это правильно. в субъективном восприятии. а собачников - зла не хватает. вот хоть бы один убирал за своей собакой. а кстати, основной агрумент у них - вашему ребенку писять под дерево можно, значит и моей собаке тоже. я уже молчу, чтоб собак хотя бы на поводок брать, когда вокруг дети. но это отдельная тема.
лучше не нужно.
а куда потом содержимое стаканчика-ведерка девать??? А еще есть такое "коллективное бессознательно":одного малыша повели под кустик и другим тут же срочно захотелось..и именно так как товарищ делает и не иначе)))
кстати, сколько гуляли с детками ни разу не видела, чтоб кто-то из малышей "целился" в стаканчик или ведерко..была парочка, что ходила на горшок. но только по причине того, что по другому не хочет..потом все содержимое благополучно выливалось под тот же кустик...
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Когда спросила, что мне делать с ребёнком, то подразумевала, что он не хочет ходить в стаканчик, ведёрко или памперс, єто испробовано. Дорожный горшок в минус я своему ребёнку предлагать не буду, пусть растёт без циститов и пиелонефритов.
На счёт желания, я не совсем понимаю, каким образом ты видишь, что у меня его нет?
Ты же не знаешь ни меня, ни моего ребёнка и его сложностей... я не считаю нормальным издеваться над его психикой, когда он хочет в туалет, принуждать его делать то, что он не понимает, будет постарше - будет понимать. Но его тоже в чём-то можно поставить в пример другим детям, но опять же не считаю єто правильным, все не могут быть похожи на моего Егора или на какого-то другого ребёнка, у каждого свои недостатки и свои хорошие стороны.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я так понимаю тут был вопрос о том писять или не писять под деревья?вот в чем вопрос )))
Как бы вы не приучали или не приучали своих мальчиков писять под деревья,они когда вырастут и если им приспичит!!! они все равно справят нужду под дерево ))) Или ваши мужья в стаканчики,баночки на природе писяют(если вдруг приспичит, а домой пока никто не собирается,ну например на пикнике)?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
странно делать какие-то выводы не зная ребенка и обвинять маму в нежелании.дети разные.
я не вижу особого различия, между деревом и стаканчиком.содержимое стаканчика явно попадает не в канализацию.
на нашей площадке детки ходят летом справлять нужду за пределы площадки,и мне бы не очень нравилось если бы за летний день содержимое 20-30 стаканчиков/ведерок выливали в контейнер,который возле моего подъезда.половина была в контейнере,вторая под ним,представляю аромат при+40. лучше уж на землю,там хоть дождь освежит.
мамы в мусорки выбрасывают. Хорошо, когда єто спальный район и альтфатеры, а когда центр города и ажурненькие урны или чугунные чаши, которые дворники (тоже люди!) переворачивают, чтоб опустошить, очень мило, когда им всё єто течёт под/на ноги )). В общем, девочки, моё имхо, что надо єтот период пережить, наши детки взрослеют, другие учатся жить без памперса и так круговрот какашек в природе, всё возвращается на круги своя итыды ))). Тема совсем застряла на какашках )))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки