Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 304 из 4034 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 80674
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    А Маше покакать помогает киви!!!!!!!!!!!1 причем я сначала думала,что это совпадение

2. Вверх #6062
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    нам помогает сок морковно-яблочный (в белой упаковке).и фреш бы помог,но дочка морковный не пьет.

3. Вверх #6063
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Всем привет, моей принцессе совсем скоро 2 года, начинаем понемногу становиться болтунишками.
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    А Маше покакать помогает киви!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    нам помогает сок морковно-яблочный (в белой упаковке)
    классное у нас "добро пожаловать" получилось )) МамаТрёхА, присоединяйся! )
    Open mind for a different view.

4. Вверх #6064
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Всем привет, моей принцессе совсем скоро 2 года, начинаем понемногу становиться болтунишками.
    добро пожаловать) а вы своих деток на А называете или Саша, Тёма и Настя?
    14/08/2009
    08/11/2012

5. Вверх #6065
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    про какули это тоже важно, спасиб )))
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    добро пожаловать) а вы своих деток на А называете или Саша, Тёма и Настя?
    Да, коротко конечно так,хотя когда начинаю злиться перехожу на Александра и Артема ))) Наська пока до Анастасии не доводит ))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #6066
    Постоялец форума Аватар для шотакойе

Да, коротко конечно так,хотя когда начинаю злиться перехожу на Александра и Артема ))) Наська пока до Анастасии не доводит ))))))))
    у наськи еще все впереди. будет вам и анастасия, и жопа малая)))
    14/08/2009
    08/11/2012

7. Вверх #6067
    у наськи еще все впереди. будет вам и анастасия, и жопа малая)))
    да, я в этом не сомневаюсь ))) жопа малая это уже в полном ходу )))

8. Вверх #6068
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    когда-то еще в теме о послеродовых проблемах с туалетом советовали каждый день есть утром овсянку. По детям сужу,что эффективно

9. Вверх #6069
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    когда-то еще в теме о послеродовых проблемах с туалетом советовали каждый день есть утром овсянку. По детям сужу,что эффективно
    Мы, вернее Нася, где -то с года и три месяца ест на завтрак только овсянку, причем Нордик запареный кипятком(не варю), чуток соли и слив. масла. Запоров никогда не было,хотя по большому последние 1,5 месяца (как стала сама ходить на горшок) ходит через день.

10. Вверх #6070
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у моих овсянка с фруктами замороженными и яблоком тертым

11. Вверх #6071
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    а мы наоборот, с года овсянку не едим, при чем оба, почему-то, отказались в одном возрасте. И тоже (ттт), пока не сталкивались.

12. Вверх #6072
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    это точно)

13. Вверх #6073
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    А Маше покакать помогает киви!!!!!!!!!!!1 причем я сначала думала,что это совпадение
    с киви поосторожнее, недавно прочитала, что если киви везут из Новой Зеландии, то там может быть три вида очень опасных пестицидов (

14. Вверх #6074
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    что мне делать - бить, кричать, водить мокрым? дайте совет

я не хочу сказать, что - это абсолютно нормально, но пока что у нас так, я не из вредности это делаю назло вам или ещё кому-то и очень жду времени, когда можно будет не бегать под кусты. Травку тоже не разрешаю трогать под деревьями, т .к. там 100% выгуливают собак.
    да причем здесь, можно пакетик предлагать, ведерко, стаканчик картонный, горшок дорожный. еще варианты?)) вон, еще памперс предлагали . было бы желание - это главное. а если родителям все-равно, то зачем спрашивать .
    мой деть сейчас просто так не пойдет под куст и я считаю, что это правильно. в субъективном восприятии. а собачников - зла не хватает. вот хоть бы один убирал за своей собакой. а кстати, основной агрумент у них - вашему ребенку писять под дерево можно, значит и моей собаке тоже. я уже молчу, чтоб собак хотя бы на поводок брать, когда вокруг дети. но это отдельная тема.
    я не уверенна, правильно ли это, но может попробовать касторку?
    лучше не нужно .

15. Вверх #6075
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    с киви поосторожнее, недавно прочитала, что если киви везут из Новой Зеландии, то там может быть три вида очень опасных пестицидов (
    а если везут ещё и морем, то стопудово напичканы ядами

16. Вверх #6076
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение

кстати, мамы девочек, можно носить ведерко в одноразовым пакетиком, а можно дорожный горшок купить (мега-компактно складывается). ну, короче, было бы желание, а возможности есть всегда .
    да причем здесь, можно пакетик предлагать, ведерко, стаканчик картонный, горшок дорожный. еще варианты?)) вон, еще памперс предлагали . было бы желание - это главное. а если родителям все-равно, то зачем спрашивать .
    мой деть сейчас просто так не пойдет под куст и я считаю, что это правильно. в субъективном восприятии. а собачников - зла не хватает. вот хоть бы один убирал за своей собакой. а кстати, основной агрумент у них - вашему ребенку писять под дерево можно, значит и моей собаке тоже. я уже молчу, чтоб собак хотя бы на поводок брать, когда вокруг дети. но это отдельная тема.
    .
    а куда потом содержимое стаканчика-ведерка девать??? А еще есть такое "коллективное бессознательно":одного малыша повели под кустик и другим тут же срочно захотелось..и именно так как товарищ делает и не иначе)))
    кстати, сколько гуляли с детками ни разу не видела, чтоб кто-то из малышей "целился" в стаканчик или ведерко..была парочка, что ходила на горшок. но только по причине того, что по другому не хочет..потом все содержимое благополучно выливалось под тот же кустик...
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

17. Вверх #6077
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    мой деть сейчас просто так не пойдет под куст и я считаю, что это правильно
    Когда спросила, что мне делать с ребёнком, то подразумевала, что он не хочет ходить в стаканчик, ведёрко или памперс, єто испробовано. Дорожный горшок в минус я своему ребёнку предлагать не буду, пусть растёт без циститов и пиелонефритов.
    На счёт желания, я не совсем понимаю, каким образом ты видишь, что у меня его нет?
    Ты же не знаешь ни меня, ни моего ребёнка и его сложностей... я не считаю нормальным издеваться над его психикой, когда он хочет в туалет, принуждать его делать то, что он не понимает, будет постарше - будет понимать. Но его тоже в чём-то можно поставить в пример другим детям, но опять же не считаю єто правильным, все не могут быть похожи на моего Егора или на какого-то другого ребёнка, у каждого свои недостатки и свои хорошие стороны.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #6078
    Я так понимаю тут был вопрос о том писять или не писять под деревья?вот в чем вопрос )))
    Как бы вы не приучали или не приучали своих мальчиков писять под деревья,они когда вырастут и если им приспичит!!! они все равно справят нужду под дерево ))) Или ваши мужья в стаканчики,баночки на природе писяют(если вдруг приспичит, а домой пока никто не собирается,ну например на пикнике)?

19. Вверх #6079
    странно делать какие-то выводы не зная ребенка и обвинять маму в нежелании.дети разные.
    я не вижу особого различия, между деревом и стаканчиком.содержимое стаканчика явно попадает не в канализацию.
    на нашей площадке детки ходят летом справлять нужду за пределы площадки,и мне бы не очень нравилось если бы за летний день содержимое 20-30 стаканчиков/ведерок выливали в контейнер,который возле моего подъезда.половина была в контейнере,вторая под ним,представляю аромат при+40. лучше уж на землю,там хоть дождь освежит.

20. Вверх #6080
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    я не вижу особого различия, между деревом и стаканчиком.содержимое стаканчика явно попадает не в канализацию.
    мамы в мусорки выбрасывают. Хорошо, когда єто спальный район и альтфатеры, а когда центр города и ажурненькие урны или чугунные чаши, которые дворники (тоже люди!) переворачивают, чтоб опустошить, очень мило, когда им всё єто течёт под/на ноги )). В общем, девочки, моё имхо, что надо єтот период пережить, наши детки взрослеют, другие учатся жить без памперса и так круговрот какашек в природе, всё возвращается на круги своя итыды ))). Тема совсем застряла на какашках )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 304 из 4034 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права