Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 304 из 494 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 9879
  1. Вверх #6061
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Авона Посмотреть сообщение
    Караул!!!!!!!!
    Почитала тему, думала смогу опрделиться с курсами, но кроме грызни между школами ничго интересного для себя не нашла
    Скажите, пожалуйста, здесь есть люди которые посещают курсы?! Если есть, то поделитесь своими впечатлениями. У меня нолевой уровень, хочется учить язык.
    Спасибо.
    Все так, да не так. Почитали грызню, выбрали того , кто "грызется" так, что вы бы доверили...

2. Вверх #6062
    Посетитель
    Ищу преподавателя английского на поселке Котовского. Предложения прошу кидать в личку.

3. Вверх #6063
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    ABC? у Вас прекрасное чувство юмора.
    А что не так с АВС?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

4. Вверх #6064
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    А что не так с АВС?
    Там просто работали мои студенты с уровня А2. Ну... если принимают таких на работу, и если Вы считаете, что это нормально, то... да! И еще знаю даму с камелиями... преподаватель. Ошибка на ошибке + бестактные вопросы. Бывают , конечно, исключения и недоразумения, но что-то они часто происходят именно в этой школе.

5. Вверх #6065
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Самые большие и серьезные школы - ЛСИ, Лингва, Прайм тайм, Одесский Лингвистический центр, АВС...
    Не могу не добавить сюда Интерлингву - тоже большая и серьезная школа, работает уже больше 8 лет.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #6066
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Не могу не добавить сюда Интерлингву - тоже большая и серьезная школа, работает уже больше 8 лет.
    Неужели таки да 8?
    Возможно. Только у Вас есть личный опыт, что оправдано. У brouchek85 такого опыта нет. Человек назвал школы, которые у всех на слуху. Чем , например, Прайм Тайм, такой серьезный? Из-за рекламы? brouchek85 училась в ЛСИ, понять можно, а об остальных слышали от знакомых?

7. Вверх #6067
    Новичок Аватар для ladanir
    Цитата Сообщение от Авона Посмотреть сообщение
    Караул!!!!!!!!
    Почитала тему, думала смогу опрделиться с курсами, но кроме грызни между школами ничго интересного для себя не нашла
    Скажите, пожалуйста, здесь есть люди которые посещают курсы?! Если есть, то поделитесь своими впечатлениями. У меня нолевой уровень, хочется учить язык.
    Спасибо.
    ABCD. Акционный набор в осенние группы.https://forumodua.com/showthread.php?t=1457183

8. Вверх #6068
    Новичок
    А мне Advanced нравится, преподаватели адекватные и методика вроде как действует

9. Вверх #6069
    Цитата Сообщение от ladanir Посмотреть сообщение
    ABCD. Акционный набор в осенние группы.https://forumodua.com/showthread.php?t=1457183
    акции, распродажи... так удивительно или закономерно: студента, как и любого другого клиента, "ловят" на экономии денег.

10. Вверх #6070
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    акции, распродажи... так удивительно или закономерно: студента, как и любого другого клиента, "ловят" на экономии денег.
    Да, странно, мы каждый год поднимаем цены с сентября. Только старым ("лояльным") студентам дискаунт.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

11. Вверх #6071
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    Да, странно, мы каждый год поднимаем цены с сентября. Только старым ("лояльным") студентам дискаунт.
    Правильно. Ловушки в виде акций и распродажи нужны, когда чем-то другим "привлечь" сложно.

12. Вверх #6072
    Рофлік невмирущій

Если тут есть представители курсов - вопрос ко всем)))Интересуют утренние занятия в группе, разговорный англ. На Говорова обещали, но так и не набрали группу.Пару занятий было, очень понравилось и потом они сказали финита.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #6073
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Если тут есть представители курсов - вопрос ко всем)))Интересуют утренние занятия в группе, разговорный англ. На Говорова обещали, но так и не набрали группу.Пару занятий было, очень понравилось и потом они сказали финита.
    С 6 августа идет интенсив с 9 до 11, Пн Ср Пт - наш преподаватель Вт Чт - носитель языка.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

14. Вверх #6074
    Новичок Аватар для PrimeTime
    С сентября любой уровень с 10:00.

15. Вверх #6075
    Меня удивляет и раздражает ЛСИ - они каждый семестр поднимают ст-ть на 70-100 грн. Сейчас уровень FCE 1165 грн за 4 нед - при этом кол-во студентов зашкаливает - 14 чел в группе. Они вообще обнаглели за такие деньги такое кол-во человек. Я к ним очень долго ходила, более 3 лет, но теперь всякое желание отпало, для меня такая ст-ть это перебор и по факту не могу сказать, что курсы отличные

16. Вверх #6076
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    хотелось бы услышать мнения о курсах American English Center,можно в личку
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

17. Вверх #6077
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    Меня удивляет и раздражает ЛСИ - они каждый семестр поднимают ст-ть на 70-100 грн. Сейчас уровень FCE 1165 грн за 4 нед - при этом кол-во студентов зашкаливает - 14 чел в группе. Они вообще обнаглели за такие деньги такое кол-во человек. Я к ним очень долго ходила, более 3 лет, но теперь всякое желание отпало, для меня такая ст-ть это перебор и по факту не могу сказать, что курсы отличные
    Ваша экспрессия в тексте очень сочетается с аватаркой =) Видимо, конкретно достали.
    Незаслуженно обидели? Заслужи!

18. Вверх #6078
    Ваш, уровень, госпожа.
    Есть продвинутый А1 - группа работает, 3 сентября начинается В1. с 10.00-12.15

19. Вверх #6079
    Цитата Сообщение от Князь Волконский Посмотреть сообщение
    Ваша экспрессия в тексте очень сочетается с аватаркой =) Видимо, конкретно достали.
    Нет просто действительно обидно) я уже больше 3 лет хожу к ним. А уровень ФСЕ 2-й раз прохожу (для поддержания своего уровня) - хоть бы скидку сделали, а не повышали цены. Что-то они не очень хотят заинтересовать "старичков"))))

20. Вверх #6080
    у них большие накладные расходы. Пишите мне в личку, если хотите FCE _ качество не хуже (говорить "лучше" скромность не позволяет...) цена намного ниже и в группе 6 человек максимум. + гарантии. НЕ как у спик апа

Ответить в теме
Страница 304 из 494 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права