|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Ищу преподавателя английского на поселке Котовского. Предложения прошу кидать в личку.
Там просто работали мои студенты с уровня А2. Ну... если принимают таких на работу, и если Вы считаете, что это нормально, то... да! И еще знаю даму с камелиями... преподаватель. Ошибка на ошибке + бестактные вопросы. Бывают , конечно, исключения и недоразумения, но что-то они часто происходят именно в этой школе.
Неужели таки да 8?
Возможно. Только у Вас есть личный опыт, что оправдано. У brouchek85 такого опыта нет. Человек назвал школы, которые у всех на слуху. Чем , например, Прайм Тайм, такой серьезный? Из-за рекламы? brouchek85 училась в ЛСИ, понять можно, а об остальных слышали от знакомых?
А мне Advanced нравится, преподаватели адекватные и методика вроде как действует
Если тут есть представители курсов - вопрос ко всем)))Интересуют утренние занятия в группе, разговорный англ. На Говорова обещали, но так и не набрали группу.Пару занятий было, очень понравилось и потом они сказали финита.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Меня удивляет и раздражает ЛСИ - они каждый семестр поднимают ст-ть на 70-100 грн. Сейчас уровень FCE 1165 грн за 4 нед - при этом кол-во студентов зашкаливает - 14 чел в группе. Они вообще обнаглели за такие деньги такое кол-во человек. Я к ним очень долго ходила, более 3 лет, но теперь всякое желание отпало, для меня такая ст-ть это перебор и по факту не могу сказать, что курсы отличные
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
хотелось бы услышать мнения о курсах American English Center,можно в личку
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Социальные закладки