спасибо за предложения, будем искать))
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
спасибо за предложения, будем искать))
Подскажите курсы, после которых можно сдавать IELTS(можно т.е. реально сдать на хороший балл)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 04.08.2012 в 09:21.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
А я и не спорю, что талант важен. Вы это где-то увидели в моих словах? Но вот с тем, что талант важнее старания, могу поспорить. Я бы сказала, что они на равных. Ну вот есть допустим студент Х. Талантливый, умненький, с определенным хорошим багажом знаний. Но ленивый и ничегошеньки делать не хочет. Ну вот насобирал он себе этот багаж и все, расслабился, и делать ничего не хочет. Мне такие встречались. И что? Далеко ли он уедет на одном таланте? Не очень далеко. Согласитесь?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Nataly Yerasova ,где Вы находитесь ?
Караул!!!!!!!!
Почитала тему, думала смогу опрделиться с курсами, но кроме грызни между школами ничго интересного для себя не нашла
Скажите, пожалуйста, здесь есть люди которые посещают курсы?! Если есть, то поделитесь своими впечатлениями. У меня нолевой уровень, хочется учить язык.
Спасибо.
303 страницы прочитали? Какая молодец!
Конечно здесь есть люди, которые изучают язык.
Выбирайте территориально школу которая вам ближе, идете на пробное занятие и решаете - подходит вам или нет.
Самые большие и серьезные школы - ЛСИ, Лингва, Прайм тайм, Одесский Лингвистический центр, АВС...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Сейчас как раз август, скоро у всех будут дни открытых дверей - почему бы не походить, пообщаться, поучаствовать в демо-уроках, а потом можно сравнить и составить свое мнение.
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки