Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 304 из 378 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 7543
  1. Вверх #6061
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Удачи!
    Спасибо! Да, анализы назначила гинеколог. Я вот думаю, что в пн пойду еще на IgM антитела к токсоплазмозу сдам, думаю, все равно отправит, чтобы выяснить, что я не болею им в активной фазе сейчас.
    Я просто очень удивлена, что не переболела им. Всю жизнь с кошками и собаками живу, а моя еще и с улицы подобрашка. Может и IgG пересдать на всякий? Сдавала в централизованной иммуно-вирусной лаборатории.

2. Вверх #6062
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, анализы назначила гинеколог. Я вот думаю, что в пн пойду еще на IgM антитела к токсоплазмозу сдам, думаю, все равно отправит, чтобы выяснить, что я не болею им в активной фазе сейчас.
    Я просто очень удивлена, что не переболела им. Всю жизнь с кошками и собаками живу, а моя еще и с улицы подобрашка. Может и IgG пересдать на всякий? Сдавала в централизованной иммуно-вирусной лаборатории.
    вам некуда деть деньги или они у вас лишние???
    ну какой смысл пересдавать сейчас М и тем более G? Расслабтесь, не все хозяева животных должны априори иметь эти титры. Берегите себя во время беременности: чаще мойте руки, туалет за кошкой убирайте в перчатках, исключите сырое мясо в кошачьем рационе - и будет все хорошо!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #6063
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    вам некуда деть деньги или они у вас лишние???
    ну какой смысл пересдавать сейчас М и тем более G? Расслабтесь, не все хозяева животных должны априори иметь эти титры. Берегите себя во время беременности: чаще мойте руки, туалет за кошкой убирайте в перчатках, исключите сырое мясо в кошачьем рационе - и будет все хорошо!
    согласна!! Вам это все назначат при беременности! зачем заниматься ерундой!
    smurf Вы серьезно считаете что болеете токсоплазмозом сейчас в активной фазе??? у Вас есть какие-то симптомы или предпосылки так думать??? Если у Вас есть лишние деньги идити в синево сдайте ВСЕ титры на ВСЕ инфекции ...заплатите под 600 грн за все и будут те же результаты....Вы для начала забеременейте а потом уже будете думать про анализы
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #6064
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    у меня нет тоже антител к токсо. всю жизнь с кошками целуюсь и я ваще не особая чистюля в плане перчаток, мыть все подряд и руки не мою мылом по 10 раз в день. от кошки напрямую сложно заразиться. Разве что какашки будете ее трогать руками, а потом в рот..... скорее через сырое мясо или грязную зелень с грядки ...
    Хорошая

5. Вверх #6065
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у меня нет тоже антител к токсо. всю жизнь с кошками целуюсь и я ваще не особая чистюля в плане перчаток, мыть все подряд и руки не мою мылом по 10 раз в день. от кошки напрямую сложно заразиться. Разве что какашки будете ее трогать руками, а потом в рот..... скорее через сырое мясо или грязную зелень с грядки ...
    Посмотрела Комаровского, он говорит, что большинство вообще чуть ли не через пыль на улице заражается.

согласна!! Вам это все назначат при беременности! зачем заниматься ерундой!
    Отсутствие антител типа G говорит о том, что я не переболела токсоплазмозом и у меня нет к нему антител. Но это не значит, что я не могу сейчас им болеть (а у многих это может протекать безсимптомно) и иметь антитела типа M. Разве это ерунда? Ведь именно этот иммуноглобулин влияет на патологию плода. Если сейчас у меня обнаружатся эти IgM, то нам придется отложить планирование на некоторое время, пока я не переболею. Если же не обнаружатся, то буду и дальше стараться как можно чаще мыть руки и фрукты-овощи и не дышать пылью на улице. Или я что-то не так понимаю? Но мне что-то не хочется обнаружить эти IgM во время беременности, если я могу проверить их сейчас.

6. Вверх #6066
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Посмотрела Комаровского, он говорит, что большинство вообще чуть ли не через пыль на улице заражается.

Отсутствие антител типа G говорит о том, что я не переболела токсоплазмозом и у меня нет к нему антител. Но это не значит, что я не могу сейчас им болеть (а у многих это может протекать безсимптомно) и иметь антитела типа M. Разве это ерунда? Ведь именно этот иммуноглобулин влияет на патологию плода. Если сейчас у меня обнаружатся эти IgM, то нам придется отложить планирование на некоторое время, пока я не переболею. Если же не обнаружатся, то буду и дальше стараться как можно чаще мыть руки и фрукты-овощи и не дышать пылью на улице. Или я что-то не так понимаю? Но мне что-то не хочется обнаружить эти IgM во время беременности, если я могу проверить их сейчас.
    вы знаете сколько народу не болело токсоплазмозом?? )))) и у половины не болевших есть и кошки и дети))
    если у вас в голове засела эта мысль, то перепроверьте обязательно)))))) а то будете все время с этой стороны подвоха ждать... если так переживаете избавьтесь от животных на время планирования и пока малыш не подрастет

7. Вверх #6067
    smurf
    если так думать то чисто теоретически ( не дай Бог конечно) заразиться можно и во время беременности и что тогда?...а к остальным торч инфекциям у Вас есть антитела? краснуха например еще более опасна чем токсо...если Вам нужны антитела то можете сделать прививку от всех торчей...подождать 3 месяца и потом планировать...тогда у Вас точно будут антитела
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #6068
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    вы знаете сколько народу не болело токсоплазмозом?? )))) и у половины не болевших есть и кошки и дети))
    если у вас в голове засела эта мысль, то перепроверьте обязательно)))))) а то будете все время с этой стороны подвоха ждать... если так переживаете избавьтесь от животных на время планирования и пока малыш не подрастет
    smurf
    если так думать то чисто теоретически ( не дай Бог конечно) заразиться можно и во время беременности и что тогда?...а к остальным торч инфекциям у Вас есть антитела? краснуха например еще более опасна чем токсо...если Вам нужны антитела то можете сделать прививку от всех торчей...подождать 3 месяца и потом планировать...тогда у Вас точно будут антитела
    Я не знаю, сколько народу не болело токсоплазмозом и, честно признаться, меня этот вопрос не сильно интересует) Да, заразиться можно и во время беременности, но зачать ребенка и знать, что на данный момент организм борется с опасными для плода паразитами, как-то нелогично, как минимум. Смысл от такого планирования? Профилактика и лечение - разные вещи, все-таки. Имхо, конечно.

9. Вверх #6069
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Я не знаю, сколько народу не болело токсоплазмозом и, честно признаться, меня этот вопрос не сильно интересует) Да, заразиться можно и во время беременности, но зачать ребенка и знать, что на данный момент организм борется с опасными для плода паразитами, как-то нелогично, как минимум. Смысл от такого планирования? Профилактика и лечение - разные вещи, все-таки. Имхо, конечно.
    вы правильно мыслите, но поверьте забеременеть это та еще проблема, и потенциальные ваши страхи о токсоплазмозе это цветочки...
    вы сейчас потратите время золотое для решения потенциального заболевания, а можно решать проблемы по мере поступления...
    беременейте и не думайте
    счастье не за горами...
    Дважды мама

10. Вверх #6070
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    вы правильно мыслите, но поверьте забеременеть это та еще проблема, и потенциальные ваши страхи о токсоплазмозе это цветочки...
    вы сейчас потратите время золотое для решения потенциального заболевания, а можно решать проблемы по мере поступления...
    беременейте и не думайте
    это да, Лиза, ты права... у меня нет антител к токсоплазмозу. дома кошки живут. ТОРЧи сдавала больше года назад. год пытаюсь забеременеть. не знаю успела ли я заразиться вдруг именно в этот период или может прямо сейчас и болею, кто его знает?)) но меня этот вопрос не волнует уже. мне что теперь каждый цикл сдавать анализы на токсо чтоб знать можно ли мне беременеть или нет?
    Хорошая

11. Вверх #6071
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    беременейте и не думайте
    Спасибо, я и не думаю, нет у меня заболевания, уже проверила)) Теперь буду просто думать о поддержании своего здоровья. Мне все же кажется, что это не страхи, а здравый смысл))

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    это да, Лиза, ты права... у меня нет антител к токсоплазмозу. дома кошки живут. ТОРЧи сдавала больше года назад. год пытаюсь забеременеть. не знаю успела ли я заразиться вдруг именно в этот период или может прямо сейчас и болею, кто его знает?)) но меня этот вопрос не волнует уже. мне что теперь каждый цикл сдавать анализы на токсо чтоб знать можно ли мне беременеть или нет?
    У каждого свой путь, у меня он только начинается, я со многими вещами сталкиваюсь впервые и много не знаю. Мне хочется к этому вопросу подойти с умом, дабы избежать ненужных последствий потом. Может мне придется потом сдавать каждый месяц торчи, а может и нет. Может я изменю свое мнение. Время покажет.

Желаю всем здоровья, а планирующим еще и беременности!

12. Вверх #6072
    Девочки у меня осталось 5 немецких тестов на овуляцию. Кому надо - пишите. Обменяю на памперсы
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #6073
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Девочки у меня осталось 5 немецких тестов на овуляцию. Кому надо - пишите. Обменяю на памперсы
    счастиваяя)

14. Вверх #6074
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    счастиваяя)
    это тесты счастливые!! дважды беременные)) мне их привезла подружка когда забеременела, а потом и я забеременела...кто будет следующий?? все это конечно суеверия, типа "попить из чашки" но почему-то все пьют на всякий случай))))
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #6075
    Новичок Аватар для ALNIKA
    День добрый!Очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!девочки подскажите хорошего врача для планирования беременности...Год не получается забеременеть,врачей поменяла море,то киста у меня ,то с эндометрией проблема,то опять киста...(и боли есть при половом акте,но не всегда(извиняюсь за подробности)).деток хочется сильно ,и денег не жалко,но с толком чтоб.Заранее спасибо

16. Вверх #6076
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от ALNIKA Посмотреть сообщение
    День добрый!Очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!девочки подскажите хорошего врача для планирования беременности...Год не получается забеременеть,врачей поменяла море,то киста у меня ,то с эндометрией проблема,то опять киста...(и боли есть при половом акте,но не всегда(извиняюсь за подробности)).деток хочется сильно ,и денег не жалко,но с толком чтоб.Заранее спасибо
    К репродуктологу обращались?
    17.07.17

17. Вверх #6077
    Новичок Аватар для ALNIKA
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    К репродуктологу обращались?
    еще нет....не хочется попасть абы к кому-их так много,а результат может быть нулевой....можете кого то посоветовать?заранее спасибо

18. Вверх #6078
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от ALNIKA Посмотреть сообщение
    еще нет....не хочется попасть абы к кому-их так много,а результат может быть нулевой....можете кого то посоветовать?заранее спасибо
    Почитайте темки Проблемы с зачатием-2 http://forumodua.com/showthread.php?t=380396 и Флудилка хочушек http://forumodua.com/showthread.php?t=1745946 , там и определитесь. Репродуктологи есть в Ремеди, Ладе и на Тенистой. Мужу там необходимо будет сдать спермограмму. Возможно проблема и не в вас, а в муже.
    Последний раз редактировалось Juli_; 16.08.2014 в 18:43.

19. Вверх #6079
    Частый гость Аватар для Katerina_111

По умолчанию Как увеличить мужскую фертильность

Девочки, нашла очень полезную информацию как увеличить мужскую фертильность и улучшить СГ (по данным зарубежных проспективных рандомизированных исследований) (сорри, за много букв под кат не прячу, чтоб не прошли мимо))))
    Факторы, связанные с уменьшением мужской фертильности :
    • Употребление алкоголя (ухудшает морфологии и спермиев )
    • Высокий индекс массы тела ( ИМТ) (уменьшает количество спермы и подвижность)
    • Употребление красного мяса (уменьшает % имплантации и беременности)
    • Диета по снижению веса (уменьшает % имплантации и беременности)
    • Курение (уменьшает подвижность и качество спермиев)
    Факторы, связанные с улучшением мужской фертильности:
    • Употребление зерновых (улучшает количество спермы и подвижность)
    • Употребление фруктов (улучшает подвижность сперматозоидов)
    • ИМТ между 20 и 25 (улучшает количество сперматозоидов)
    • Употребление фолиевой кислоты (улучшает количество сперматозоидов, подвижность и морфологию)
    • Преобладание омега-3 жирных кислот в рациоене над омега- 6 (улучшает количество сперматозоидов, подвижность и морфологию)
    Повышение количества сперматозоидов
    • 2000 мг / день витамина С (повышает количество сперматозоидов на 129% через 2 месяца). Внимание! Противопоказания к большим дозам витС- проблемы с ЖКТ (например, гастрит), консультируйтесь с врачом
    • 5 мг фолиевой кислоты + 66 мг цинка (повышает количество сперматозоидов на 74%, но одновременно повышает на 4% кол-во аномальных сперматозоидов)
    • 4 мг / сут ликопина (улучшает количество сперматозоидов на 22 млн / мл)- БАД, есть в томатах, http://www.neboleem.net/likopin.php
    • 3 г / сут L-карнитина (увеличивает количество сперматозоидов на 15%)
    • Витамин D (мужчины с низким содержанием витамина D имеют более низкое количество сперматозоидов)
    Улучшение подвижности сперматозоидов:
    • 2 г / сут L-карнитин + витамин Е (увеличивает подвижность сперматозоидов на 59%)
    • 3 г / сут L-карнитин (увеличивает подвижность сперматозоидов на 40%)
    • 2000 мг / день Витамин С (повышает подвижность сперматозоидов на 39% через 2 месяца)
    • 4 мг / сут ликопин (увеличивает подвижность сперматозоидов на 25% через 3 месяца)
    • 200 мг селена + 400 МЕ витамина Е
    • Витамин D (мужчины с низким содержанием витамина D имеют более низкую подвижность сперматозоидов)
    Улучшение морфологии сперматозоидов:
    • 2000 мг / день Витамина С (повышает морфологию сперматозоидов на 114% через 2 месяца)
    • 200 мг / день пикногенол (улучшает морфологию сперматозоидов на 38% в течение 90 дней). БАД, http://irwin.uaprom.net/p363172-piknogenol.html
    • 200 мг селена + 400 МЕ витамина Е
    • Витамин D (мужчины с низким содержанием витамина D имеют более низкую морфологию сперматозоидов)
    Другие полезные добавки
    • Мио-инозитол (улучшает оплодотворяющий потенциал спермы) -витамин В8, содержится в киви, дыне, апельсинах, полезен женщинам при СПКЯ. http://www.tiensmed.ru/news/polikistozyaicn-s2l.html
    • Бета-каротин
    • Коэнзим-Q10 (например, препараты Витрум-Q10, кудесан)
    ВНИМАНИЕ!!!: Совместное употребление высоких доз витамина С и витамина Е не улучшает качество спермы и вызывает повреждения ДНК спермы; защитное действие происходит тогда, когда используется только один из них

20. Вверх #6080
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Еще как говорит Карпенко несколько сеансов пиявок на промежность и спермики будут пробивать бетонную стену.
    B&G

Ответить в теме
Страница 304 из 378 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права