|
Янукович и Тигипко - сравнительно неплохой тандемчик. Да будет так!![]()
Я вообще смотрю странный у нас народ........Выбирает одних и тех же козлов в парламент и президенты. И вы хотите что-нибудь изменить? Всё останется по-старому. Одни будут деньги мешками воровать, а другие хлебом давиться. Ничего не поменяется. Не светит Украине ничего, к сожалению. Надо менять полностью всех, кто сейчас в парламенте (и правительство и оппозицию). Только на кого? Достойных кандидатов я не вижу. Только по зомбоящику и слышно: "Выбири меня!!!!" Только выбири и всё!!! Просто народ достаточно тупой (да тупой), а нечистоплотные политики этим пользуются. Чего стоит плакаты Литвина: "Только он спасёт Украину, только он достоин быть президентом". И смешно и грустно, что все эти козлы рвуться к кормушки..........
Есть гарантия того, что если прийдет к власти кто-то новый, то по мановению волшебной палочки все враз изменится в лучшую сторону? Гм...ладно...действительно:Выбирает одних и тех же козлов в парламент и президенты.
странный у нас народ...
Задайте себе вопрос: "Чем лучше Янукович?".
Что Юсченко хапал миллионы и трудоустраивал своих родственников, так же будет поступать и Янукович. Такой у нас менталитет. Поставь вас у власти, то на следующий день в правительстве будут сидеть ваши родственики и друзья, несмотря что они там заканчивали и где работали (даже наши министры не все имели дипломы Университетов, а некоторые просто покупали их). Украина просто гниёт изнутри. Коррупция перешагнула все грани дозволенного.
Будет ли Янукович бороться с коррупцией? Я сильно сомневаюсь. Вся наша экономика построена на откатах, взятках и подкупах. Больше половины одесситов получают зарплату в конверте, не думая о своей будущей пенсии.
Янукович не самостоятельный политик. Он всего-навсего шестёрка в кругу олигархов.
Беда в том, что ВСЕ наши политики думают так: "После нас хоть потоп".
Вы сказали что лучше выбрать одного политика на букву "Г", чем другого на букву "Г". Но это "Г"одинаково воняет как и второе.
P.S. Англичане говорят: "Из двух зол - не выбирают".
А вот тут согласен! Поэтому и не пойду на выборы...P.S. Англичане говорят: "Из двух зол - не выбирают".
Социальные закладки