Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 304 из 533 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 10654
  1. Вверх #6061
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от oksana1980 Посмотреть сообщение
    Григорьев Евгений Алексеевич - нейрохирург детской областной больницы, кто что может сказать.
    А что тут говорить? Альтернативы все равно нет!
    Noname

2. Вверх #6062
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Ищу грамотного педиатра, который не лечит "насморк" антибиотиками, сможет дать объективную консультацию по прививкам, а может и составить индивидуальный план прививок, возможна консультация по телефону. Если назначаются лекарства то с разъяснением зачем и почему.
    Скажите, Голда подойдет?

Или кто-то еще может посоветует хорошего педиатра, отвечающего моим пожеланиям с возможностью выова на дом.
    Вполне, но на дом она не выезжает по телефону всегда без проблем консультирует.

3. Вверх #6063
    Новичок Аватар для lamirina
    Всем Здравствуйте!!!
    Девчонки выручайте! У малыша 4,5 годика начали портиться зубки, надо уже пломбировать! Подскажите пожалуйста хорошего опытного врача-стоматолога в детской стоматологической поликлинике №3 на улице Академика Филатова, 60 (угол Гайдара). К стоматологу идем в первый раз. Нужен добросовестный и главное, чтоб не испугал ребенка врач, да и цены чтоб были нормальными!
    Огромное Спасибо!

4. Вверх #6064
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от lamirina Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте!!!
    Девчонки выручайте! У малыша 4,5 годика начали портиться зубки, надо уже пломбировать! Подскажите пожалуйста хорошего опытного врача-стоматолога в детской стоматологической поликлинике №3 на улице Академика Филатова, 60 (угол Гайдара). К стоматологу идем в первый раз. Нужен добросовестный и главное, чтоб не испугал ребенка врач, да и цены чтоб были нормальными!
    Огромное Спасибо!
    Моему сынуле тоже 4,5 года и та же проблема что и у вас. Ходим в эту поликлинику к Гамалий Юлии Валерьевне. Врач - супер. Уговорить ребенка в таком возрасте удалить нерв и запломбировать канал - это талант. Главное, ребенок не плакал, хотя он у меня трусишка, врачей недолюбливает.

5. Вверх #6065
    Новичок Аватар для lamirina
    КАТРИН 28 Спасибо, что откликнулись!
    Дааааааааа! Я с Вами согласна удалить ребенку в таком возрасте нерв действительно нужно иметь золотые руки! После того как мы лежали в больнице сын жутко боится идти к врачу! Идти на обум в поликлинику как то страшновато.
    Если можно напишите в личку телефон Гамалий Юлии Валерьевны.
    К ней нужно записываться на прием? И если можно в личку сориентируйте меня по ценам!
    Спасибо Вам огромное!!!

6. Вверх #6066
    Новичок Аватар для Бусинка!!!
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста,я слышала,что при больнице Водников есть диагностический центр.Консультируют ли там деток и вообще,какие отзывы?
    Мои любимые доченьки
    Юляшка-06.09.2000г.
    Ясочка-15.07.2008г.

7. Вверх #6067
    Новичок Аватар для баунти
    Деток в больнице Водников консультируют .Ухо горло нос там не плохая .Есть в больнице и педиатр .Немного странная (у неё все болезни от паразитов )других она не признаёт.Сдаем кровь иногда там ,анализы делают в течении одного дня .Сейчас в одном месте не проконсультируешься ,лучше узнавать где есть хорошие специалисты и обращаться ,в разные места и перепроверять диагноз.

8. Вверх #6068
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от баунти Посмотреть сообщение
    Деток в больнице Водников консультируют .Ухо горло нос там не плохая .Есть в больнице и педиатр .Немного странная (у неё все болезни от паразитов )других она не признаёт.Сдаем кровь иногда там ,анализы делают в течении одного дня .Сейчас в одном месте не проконсультируешься ,лучше узнавать где есть хорошие специалисты и обращаться ,в разные места и перепроверять диагноз.
    Да, у нас целая история была с этим педиатром, она странная малость)))
    Как-то срочно кровь направили сдавать (дочке тогда был 2 года) и в больницу водников было удобнее всего подойти, но в лаборатории сказали, что нужно направление от нашего!!!!)) педиатра, мы зашли - объяснили проблему, она как заголосит - ДА У ВАС ЖЕ ЛЯМБЛИИ!!!!!!!! Посмотрите на лицо ребенка, у нее треугольник возле носа синий!!! Но что бы вы понимали, в кабинете просто темень, там любой синюшным покажется)))) Короче, она говорит, давайте я вас САМА!) провожу, только вы сдайте кровь на лямблии у нас)) (причем это все приказным тоном) и приходите ко МНЕ))) а мы то ли с желчным то ли поджелудочное тогда подозревали, вообщем еле отвязались от нее))) Я правда потом перезвонила своему педиатру, она сказала, если хотите, сдайте для успокоения))) Слава Богу, все было в порядке, но поведение, конечно еще то, и смех и грех)
    Девочки, написала именно про больницу Водников, так как есть еще поликлиника и их частенько путают)!

9. Вверх #6069
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от Ленчик 28 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кто-то к кому приезжала домой смотреть малыша педиатр Фаина Давыдовна (заведующая детским отделением в 1 роддоме) Как она вам?
    Фаина Давыдовна наш врач с рождения. Сейчас насколько я знаю она принимает у себя дома, по крайне мере нас принимала. Нам нравится она, за 3 года ни одного "промаха" в том числе и с прививками у нас не было. К тому же как человек она адекватная и добрая.

10. Вверх #6070
    Посетитель
    Очень хорошая лор-врач Богданова в пол.на Глушко.Если нужно посылает к профессорше-ее учитель.Обе нас лечили и я очень довольна.

11. Вверх #6071
    Посетитель
    кто на Глушко у Суровцевой на участке ? У меня очень плохое мнение о ней,как о враче,зря место занимает.Посоветуйте хорошего врача в этой поликлинике.

12. Вверх #6072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jasmen Посмотреть сообщение
    Очень хорошая лор-врач Богданова в пол.на Глушко.Если нужно посылает к профессорше-ее учитель.Обе нас лечили и я очень довольна.
    вам просто повезло. несколько раз были у нее- ужас! Осматривает ребенка и одновременно кушает конфеты ,при гнойном отите выписала ребенку оксалиновую мазь. И это все БОГДАНОВА.

13. Вверх #6073
    Новичок Аватар для schastlivaya
    А кто подскажет как берут деткам в 1.5 года кровь с вены?

14. Вверх #6074
    Посетитель Аватар для Староста
    девочки - подскажите в 6й кто стоит на учёте? как там с врачами и у кого вы? заранее благодарю)))

15. Вверх #6075
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от schastlivaya Посмотреть сообщение
    А кто подскажет как берут деткам в 1.5 года кровь с вены?
    Зрелище не для слабонервных родителей, но в Резника - это делают превосходно. Родитель держит ребенка, медсестра одной рукой фиксирует ручку ребенка, другой берет анализ

16. Вверх #6076
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от староста Посмотреть сообщение
    девочки - подскажите в 6й кто стоит на учёте? как там с врачами и у кого вы? заранее благодарю)))
    главное не попасть к Коновал

17. Вверх #6077
    Посетитель Аватар для Староста
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    спасибо - записала в анти

18. Вверх #6078
    Посетитель Аватар для Jenevev
    Девочки очень срочно нужен стоящий детский гинеколг нам 7мес.К одному обратились в ЖК№8 но оставляет желать лучшего.Есть проблема нужно правильное лечение
    Доченька Машенька 12.10.2009
    В ожидании чуда 15.08.2012

19. Вверх #6079
    Новичок Аватар для баунти
    Цитата Сообщение от Jenevev Посмотреть сообщение
    Девочки очень срочно нужен стоящий детский гинеколг нам 7мес.К одному обратились в ЖК№8 но оставляет желать лучшего.Есть проблема нужно правильное лечение
    Мне нравится детская гинеколог в женской консультации №1 возле 5 го роддома .Очень грамотная и хорошая врач.

20. Вверх #6080
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    У нас Коновал, в принципе довольно ничего. По крайней мере нас устраивает. Вначале было плохо, а потом притерлись - грамотная. Нас устраивает.
    Я мама замечательного мальчугана!

Закрытая тема
Страница 304 из 533 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права