|
Всем Здравствуйте!!!
Девчонки выручайте! У малыша 4,5 годика начали портиться зубки, надо уже пломбировать! Подскажите пожалуйста хорошего опытного врача-стоматолога в детской стоматологической поликлинике №3 на улице Академика Филатова, 60 (угол Гайдара). К стоматологу идем в первый раз. Нужен добросовестный и главное, чтоб не испугал ребенка врач, да и цены чтоб были нормальными!
Огромное Спасибо!
Моему сынуле тоже 4,5 года и та же проблема что и у вас. Ходим в эту поликлинику к Гамалий Юлии Валерьевне. Врач - супер. Уговорить ребенка в таком возрасте удалить нерв и запломбировать канал - это талант. Главное, ребенок не плакал, хотя он у меня трусишка, врачей недолюбливает.
КАТРИН 28 Спасибо, что откликнулись!
Дааааааааа! Я с Вами согласна удалить ребенку в таком возрасте нерв действительно нужно иметь золотые руки! После того как мы лежали в больнице сын жутко боится идти к врачу! Идти на обум в поликлинику как то страшновато.
Если можно напишите в личку телефон Гамалий Юлии Валерьевны.
К ней нужно записываться на прием? И если можно в личку сориентируйте меня по ценам!
Спасибо Вам огромное!!!
Добрый день ! Подскажите пожалуйста,я слышала,что при больнице Водников есть диагностический центр.Консультируют ли там деток и вообще,какие отзывы?
Мои любимые доченьки
Юляшка-06.09.2000г.
Ясочка-15.07.2008г.
Деток в больнице Водников консультируют .Ухо горло нос там не плохая .Есть в больнице и педиатр .Немного странная (у неё все болезни от паразитов )других она не признаёт.Сдаем кровь иногда там ,анализы делают в течении одного дня .Сейчас в одном месте не проконсультируешься ,лучше узнавать где есть хорошие специалисты и обращаться ,в разные места и перепроверять диагноз.
Да, у нас целая история была с этим педиатром, она странная малость)))
Как-то срочно кровь направили сдавать (дочке тогда был 2 года) и в больницу водников было удобнее всего подойти, но в лаборатории сказали, что нужно направление от нашего!!!!)) педиатра, мы зашли - объяснили проблему, она как заголосит - ДА У ВАС ЖЕ ЛЯМБЛИИ!!!!!!!! Посмотрите на лицо ребенка, у нее треугольник возле носа синий!!! Но что бы вы понимали, в кабинете просто темень, там любой синюшным покажется)))) Короче, она говорит, давайте я вас САМА!) провожу, только вы сдайте кровь на лямблии у нас)) (причем это все приказным тоном) и приходите ко МНЕ))) а мы то ли с желчным то ли поджелудочное тогда подозревали, вообщем еле отвязались от нее))) Я правда потом перезвонила своему педиатру, она сказала, если хотите, сдайте для успокоения))) Слава Богу, все было в порядке, но поведение, конечно еще то, и смех и грех)
Девочки, написала именно про больницу Водников, так как есть еще поликлиника и их частенько путают)!
Очень хорошая лор-врач Богданова в пол.на Глушко.Если нужно посылает к профессорше-ее учитель.Обе нас лечили и я очень довольна.![]()
кто на Глушко у Суровцевой на участке ? У меня очень плохое мнение о ней,как о враче,зря место занимает.Посоветуйте хорошего врача в этой поликлинике.
А кто подскажет как берут деткам в 1.5 года кровь с вены?
девочки - подскажите в 6й кто стоит на учёте? как там с врачами и у кого вы? заранее благодарю)))
Девочки очень срочно нужен стоящий детский гинеколг нам 7мес.К одному обратились в ЖК№8 но оставляет желать лучшего.Есть проблема нужно правильное лечение
Доченька Машенька 12.10.2009
В ожидании чуда 15.08.2012
Социальные закладки