Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 303 из 533 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 10654
  1. Вверх #6041
    Новичок Аватар для EvgeniaB
    Цитата Сообщение от oksana1980 Посмотреть сообщение
    Григорьев Евгений Алексеевич - нейрохирург детской областной больницы, кто что может сказать.
    Попали к ниму с диагнозом врожденная гидроцефалия в 3 мес., желудочки были увеличины в 4 раза. Когда посмотрел снимки сказал срочно оперировать - шунтирование. Нам уже 4,5 года ходим на проверку раз в год. Все в норме. Очень ему благодарна. Разговаривает резковато, но к этому можно привыкнуть.

2. Вверх #6042
    Новичок

По умолчанию детские врачи

девченки,помогите,срочно нужен хороший педиатр на Поселке,который выезжает на дом,у нас третий день температура,назначили антибиотики,заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!

3. Вверх #6043
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Kapkywa Посмотреть сообщение
    девченки,помогите,срочно нужен хороший педиатр на Поселке,который выезжает на дом,у нас третий день температура,назначили антибиотики,заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!
    Ну если третий день температура и, осмотрев ребенка, врач назначил АБ в чем у Вас сомнения? В правильности назначения врача? Сдайте общий анализ крови, потому как не факт, что приедет другой врач и не подтведит правильность назначения. На поселке, по-моему, лаборант приходит домой (т.е. можно вызвать на дом).
    Да, и возраст Вашего малыша?

4. Вверх #6044
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Ленчик 28 Посмотреть сообщение
    Да, она в порядке. Мы с малышом неделю назад вернулись с роддома, она нас там наблюдала.
    Понятно. Нам она не понравилась, довела до слез перед выпиской, без причин. При том, что как положено мы положили ей в карман нужную сумму, еще при первом осмотре Она славится тем, что не любит выписывать без денежных вливаний, придумывает разные зацепки. Я на форуме уже несколько раз подобные истории о ней читала.
    Но есть и довольные, каждому свое

5. Вверх #6045
    Посетитель Аватар для Divadiva
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А где она сейчас принимает? Раньше вроде в поликлинике Водников, на Г.Петрова принимала ,а сейчас там ее нет.
    Она сейчас принимает в детской поликлинике №3,на ул.Еврейской,11.

6. Вверх #6046
    Новичок

По умолчанию детские врачи

Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Ну если третий день температура и, осмотрев ребенка, врач назначил АБ в чем у Вас сомнения? В правильности назначения врача? Сдайте общий анализ крови, потому как не факт, что приедет другой врач и не подтведит правильность назначения. На поселке, по-моему, лаборант приходит домой (т.е. можно вызвать на дом).
    Да, и возраст Вашего малыша?
    Нам 9 месяцев,у нас скорее всего зубы,нужна консультация еще одного врача,а телефон лаборанта у меня есть.

7. Вверх #6047
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Нам 9 месяцев,у нас скорее всего зубы,нужна консультация еще одного врача,а телефон лаборанта у меня есть.
    Вот, чтобы быть до конца спокойным и уверенным в лечении - вызовите лаборанта, можно (за компанию) еще и мочу проверить. А кто выезжает на дом на поселке, кажется, в темке писали.

8. Вверх #6048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я спрашивала про Соболевскую Алену Андреевну ,Вы ее имеете в виду?
    Это из области "Вот и поговорили"... Я про Фаину Давыдовну, о которой вроде спрашивали

9. Вверх #6049
    Новичок
    Неужеле никто не может порекомендовать хорошего детского врача,АУ!

10. Вверх #6050
    Живёт на форуме
    Пониаете,у меня есть хорошая врач,но я не знаю поедет ли она на Посёлок,вот в чём вопрос...

11. Вверх #6051
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Неужеле никто не может порекомендовать хорошего детского врача,АУ!
    На поселке неплохие врачи Терлецкий (поищите через поиск, тут есть мамочки которые пользуются его услугами, напишите им в личку, подскажут контакты) и Стоянов, но он лор, хотя я так поняла, его вызывают и как педиатра, нам понравился, если что, пишите в личку, дам номер.

12. Вверх #6052
    Новичок Аватар для velichka

По умолчанию Заболотная Валентина Григорьевна

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу... поиск ничего не дал
    мы пока только начали у неё наблюдаться, впечатления разные...
    Валентина Григорьевна-педиатр, кот. наблюдал меня и моего брата. Когда я сама стала мамой, у меня не возникло никаких вопросов по поводу, того кто будет наблюдать моего сыночка!!! Уже годик стоим у неё на учёте и не разу не пожалели. Очень толковый специалист, я довольна. Можно в любое время позвонить с вопросом, тебя выслушают и дадут сразу дельный совет!!! И Жанночка медсестра, с ней работает, прелестный человек и ещё хороший детский масажист.
    Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке...

13. Вверх #6053
    Постоялец форума
    Девочки, у кого-то точно был телефон хирурга Скрипки с 10-й линии. Киньте в мою личку, плиз. И еще хотелось бы узнать его имя и отчество, а то неудобно обращаться "товарищ Скрипка".

14. Вверх #6054
    Новичок
    Девченки спасибо за советы,будем пробовать и надеюсь,что найдем хорошего врача с большой буквы!

15. Вверх #6055
    Новичок
    А где работает ЗаболотнаЯ Валентина Григорьевна?

16. Вверх #6056
    Новичок Аватар для Kent Almazov
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    доказательная медицина рассматривает гомеопатов в одном ряду с шарлатанами фолями

и как же Вы, с вашим образованием могли довериться этим лжедоказательствам?
    Боже! Дай мне душевный покой принять как должное то, что я не в силах изменить. Боже! Дай мне сил изменить то, что я могу. И дай мне разум понимать разницу...
    Категоричность Ваша настораживает...

17. Вверх #6057
    Жемчужина форума
    А где работает ЗаболотнаЯ Валентина Григорьевна?
    В поликлинике на Глушко, по-моему номер 6, если не ошибаюсь.
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #6058
    Новичок Аватар для михайлова евгения
    кто знает!!!в детской обласной больнице ,лор Анна Юревна(фомилии к сожелению не знаю)кто-то лечился у не?
    ЕВГЕНИЯ!!!!!!!!

19. Вверх #6059
    Кулкулка Аватар для Imona
    у нас тоже самое было кололи аб... сказали если не пройдет - нужно ехать в больницу. Самый простой способ для вас - позвоните 03 и попросите посмотреть - там вроде грамотные специалисты, по крайней мере, если сравнивать с участковой п/к... в участковой вобще врачи, как мусор - работают в ожидании з/п... максимум что могут - на анализы направления выписывать... а вот даже грамотно определить результаты анализов не могут...

20. Вверх #6060
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Она еще с сентября вышла

Ищу грамотного педиатра, который не лечит "насморк" антибиотиками, сможет дать объективную консультацию по прививкам, а может и составить индивидуальный план прививок, возможна консультация по телефону. Если назначаются лекарства то с разъяснением зачем и почему.
    Скажите, Голда подойдет?

Или кто-то еще может посоветует хорошего педиатра, отвечающего моим пожеланиям с возможностью выова на дом.

Закрытая тема
Страница 303 из 533 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права