|
Уж больно я ментов знаю с изнанки чтобы думать о них хорошо. Им плевать на тебя, детей, их жизни. Им главное срубить бабла, даже со смерти толпы детей. И при этом их тупость вызывает улыбку. ЛЮДИ которые призваны стоять на страже безопасности дорожного движения - не знают правил. Да и в ГЕИ они пошли ради бабла, что подтверждается массовым увольнением ГЕЕВ водителями, ставшими на защиту своих прав.
При чем тут это вообще ? Какая разница как ты о них думаешь ? ИДПС наделен определенными полномочиями в отношении участников ДД, если участник ДД не исполнил ЗАКОННЫЕ требования ИДПС - это уже его проблема и является правонарушением, за которое следует отвечать. Не плати бабло, пусть составляют протокол и всё. Не надо строить из себя угнетенную жертву, всё не так страшно как ты расписываешь.
На самом деле бегают и бояться в основном те, у кого рыло в пушку (и они об этом знают). Если человек уверен в своей правоте и честности документов на технику, то какой смысл бегать ? Ради того, чтоб не составили протокол ? Или чтоб сэкономить 100 гривен ? Ерунда...
Хех) Они меня за километр объезжают![]()
Во первых я не нарушаю, кроме скоростного режима.
НО! Когда мне пытаются склеить "законное требование ИДПС" что не раз бывало, ой бедные они. Если бы я не вел дела людей пострадавших от беспредела "ИДПС" может я тебе и поверил бы. А так они для меня ..... боюсь забанят.
Как только ГЕИ превратятся в ИДПС я их зауважаю. И точка.
Неизменно забавляют подобные мнения.
Автор, вероятно, полагает, что МВД формирует свой штат исключительно за счёт специально подобранных индивидов, в корне отличающихся по своим нравственным качествам от остальной популяции, населяющих данную местность. Разделился весь мир на добро и зло! Зло- ходит в погонах и приехало с другой планеты, а романтическое добро перемещается без шлема и по местному обычаю пьёт за рулём от безысходности!Автор жжот!
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Видишь ли, те же депутаты это всё выходцы из обычных семей. Только в детстве они себе позволяли ездить без шлема и бухими на мопедах, а когда подросли - подросли и их шалости - теперь они катаются синими в драбадан и давят людей. Поэтому и говорю: начинать построение правового общества надо с себя, а не оглядываться на других.
Вовсе нет. Сама система делает такими людей. + отсутствие должных знаний + гнилость самой системы. НЕ ДАЙ БОГ кому то столкнутся когда пьяный сбивает человека на пешеходке насмерть и ему все сходит с рук. Более того, родственникам погибшего сие чадо приносит 100!! (сто) долларов типа в утешение. И когда безвинного человека топчут ногами, подкидывают траву или патроны...
Вас всех забавляет это потому что вы с этим не сталкивались. Могу лишь пожелать чтобы Вас это НИКОГДА не коснулось!
Всем ни гвоздя ни жезла на дороге!
Социальные закладки