Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 304 из 1714 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 34264
  1. Вверх #6061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odssit04 Посмотреть сообщение
    Неужели 100 грн зароботка стоит того чтобы убить человека?
    Не перекручивай, никто никого не убивал. Он сам убился.

2. Вверх #6062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Каюсь, пропустил. Однако мне непонятно почему вдруг нельзя догонять мотоциклиста ? Ладно, есть инструкция, это ясно. Но всё-таки. Выехал на дорогу, нарушил ПДД (не остановился по требованию ИДПС - тоже нарушение), так почему вдруг его нельзя ловить ? Потому, что убиться может ? Так он сам сделал свой выбор, когда начал убегать...

Мне лично такая логика не понятна.
    Ты 79 по городу ездишь и 109 по трассе?

3. Вверх #6063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    А он своим самоубийством нанесет непоправимый моральный вред окружающим.
    Не факт, что такой гонщик, который жестко игнорирует ПДД, не одевай шлем и ездит пьяным (ну без шлема его же нельзя ловить, значит можно и синим) не нанесет физический вред окружающим.

4. Вверх #6064
    Не покидает форум
    Прежде всего я езжу в шлеме и останавливаюсь по требованию ИДПС, а не бегаю от них, как пацан малолетний. И если меня остановят за превышение я тоже убегать не буду.

5. Вверх #6065
    Постоялец форума Аватар для saibo
    мотоциклист на трассе может ехать до 99 км.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

6. Вверх #6066
    Новичок
    Не перекручивай, никто никого не убивал. Он сам убился.
    Уж больно я ментов знаю с изнанки чтобы думать о них хорошо. Им плевать на тебя, детей, их жизни. Им главное срубить бабла, даже со смерти толпы детей. И при этом их тупость вызывает улыбку. ЛЮДИ которые призваны стоять на страже безопасности дорожного движения - не знают правил. Да и в ГЕИ они пошли ради бабла, что подтверждается массовым увольнением ГЕЕВ водителями, ставшими на защиту своих прав.

7. Вверх #6067
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Не подскажешь какого хера он пьяный ездил на мопеде ? Правильно они его отметелили. А если такой крендель синий свалится под колеса ? Я таких двух уродов без фонарей на мотоцикле чуть по трассе не догнал ночью.
    уже спрашивали ) это его постоянное состояние, у него уже есть штраф помоем в районе трёх штук за езду в пьяном виде
    «The World Is Yours»

8. Вверх #6068
    Новичок
    Прежде всего я езжу в шлеме и останавливаюсь по требованию ИДПС, а не бегаю от них, как пацан малолетний. И если меня остановят за превышение я тоже убегать не буду.
    Поддерживаю. Но не все такие как ты.
    Закон есть закон! НО! Если один его нарушил, это не дает права представителю власти нарушать его еще больше!

9. Вверх #6069
    Не покидает форум
    Уж больно я ментов знаю с изнанки чтобы думать о них хорошо.
    При чем тут это вообще ? Какая разница как ты о них думаешь ? ИДПС наделен определенными полномочиями в отношении участников ДД, если участник ДД не исполнил ЗАКОННЫЕ требования ИДПС - это уже его проблема и является правонарушением, за которое следует отвечать. Не плати бабло, пусть составляют протокол и всё. Не надо строить из себя угнетенную жертву, всё не так страшно как ты расписываешь.

На самом деле бегают и бояться в основном те, у кого рыло в пушку (и они об этом знают). Если человек уверен в своей правоте и честности документов на технику, то какой смысл бегать ? Ради того, чтоб не составили протокол ? Или чтоб сэкономить 100 гривен ? Ерунда...

10. Вверх #6070
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Поддерживаю. Но не все такие как ты.
    Закон есть закон! НО! Если один его нарушил, это не дает права представителю власти нарушать его еще больше!
    А где гаишник нарушил закон догоняя мотоциклиста без шлема?
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

11. Вверх #6071
    Новичок
    При чем тут это вообще ? Какая разница как ты о них думаешь ? ИДПС наделен определенными полномочиями в отношении участников ДД, если участник ДД не исполнил ЗАКОННЫЕ требования ИДПС - это уже его проблема и является правонарушением, за которое следует отвечать. Не плати бабло, пусть составляют протокол и всё. Не надо строить из себя угнетенную жертву, всё не так страшно как ты расписываешь.
    Хех) Они меня за километр объезжают
    Во первых я не нарушаю, кроме скоростного режима.
    НО! Когда мне пытаются склеить "законное требование ИДПС" что не раз бывало, ой бедные они. Если бы я не вел дела людей пострадавших от беспредела "ИДПС" может я тебе и поверил бы. А так они для меня ..... боюсь забанят.
    Как только ГЕИ превратятся в ИДПС я их зауважаю. И точка.

12. Вверх #6072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    уже спрашивали ) это его постоянное состояние, у него уже есть штраф помоем в районе трёх штук за езду в пьяном виде
    Дело в том, что такое чучело сделает кому-то горе. На его судьбуна самом деле насрать, а вот тот, кто его расчвакает по дороге будет иметь нехилый гембель на ровном месте + страдания морального характера (человека всё-таки задавил).

13. Вверх #6073
    Новичок
    Дело в том, что такое чучело сделает кому-то горе. На его судьбуна самом деле насрать, а вот тот, кто его расчвакает по дороге будет иметь нехилый гембель на ровном месте + страдания морального характера (человека всё-таки задавил).
    Я поддерживаю идею на счет тюремного срока за езду в пьяном виде. Но именно в пьяном и именно за езду. И именно всех а не простых смертных. Менты, и всякого рода депутаты - ох и зрелище как они выпадают с машины

14. Вверх #6074
    Не покидает форум
    Хех) Они меня за километр объезжают
    Во первых я не нарушаю, кроме скоростного режима.
    НО! Когда мне пытаются склеить "законное требование ИДПС" что не раз бывало, ой бедные они. Если бы я не вел дела людей пострадавших от беспредела "ИДПС" может я тебе и поверил бы. А так они для меня ..... боюсь забанят.
    Как только ГЕИ превратятся в ИДПС я их зауважаю. И точка.
    Зачем мне верить ? Раз дела ведешь, то должен знать, что в нормативных актах всё обозначено.

15. Вверх #6075
    Не покидает форум
    Я поддерживаю идею на счет тюремного срока за езду в пьяном виде. Но именно в пьяном и именно за езду. И именно всех а не простых смертных. Менты, и всякого рода депутаты - ох и зрелище как они выпадают с машины
    Ты постоянно смешиваешь всё в кучу.
    Ну да, выпал депутат пьяный - это прецедент, чтоб все остальные так же поступали ? Начинать надо с себя, а не тыкать пальцем "а почему ему можно, а мне нельзя ?"

16. Вверх #6076
    Новичок
    Ты постоянно смешиваешь всё в кучу.
    Ну да, выпал депутат пьяный - это прецедент, чтоб все остальные так же поступали ? Начинать надо с себя, а не тыкать пальцем "а почему ему можно, а мне нельзя ?"
    В данном случае я говорю о пьянке. Сам не пюь за рулем категорически. Пьяный за рулем преступник. Точка!
    У нас - Пьяный за рулем преступник, запятая, кроме.....

17. Вверх #6077
    Постоялец форума
    Уж больно я ментов знаю с изнанки чтобы думать о них хорошо. Им плевать на тебя, детей, их жизни. Им главное срубить бабла, даже со смерти толпы детей. И при этом их тупость вызывает улыбку. ЛЮДИ которые призваны стоять на страже безопасности дорожного движения - не знают правил. Да и в ГЕИ они пошли ради бабла, что подтверждается массовым увольнением ГЕЕВ водителями, ставшими на защиту своих прав.
    Неизменно забавляют подобные мнения.
    Автор, вероятно, полагает, что МВД формирует свой штат исключительно за счёт специально подобранных индивидов, в корне отличающихся по своим нравственным качествам от остальной популяции, населяющих данную местность. Разделился весь мир на добро и зло! Зло- ходит в погонах и приехало с другой планеты, а романтическое добро перемещается без шлема и по местному обычаю пьёт за рулём от безысходности! Автор жжот!
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

18. Вверх #6078
    Не покидает форум
    В данном случае я говорю о пьянке. Сам не пюь за рулем категорически. Пьяный за рулем преступник. Точка!
    У нас - Пьяный за рулем преступник, запятая, кроме.....
    Видишь ли, те же депутаты это всё выходцы из обычных семей. Только в детстве они себе позволяли ездить без шлема и бухими на мопедах, а когда подросли - подросли и их шалости - теперь они катаются синими в драбадан и давят людей. Поэтому и говорю: начинать построение правового общества надо с себя, а не оглядываться на других.

19. Вверх #6079
    Новичок
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Неизменно забавляют подобные мнения.
    Автор, вероятно, полагает, что МВД формирует свой штат исключительно за счёт специально подобранных индивидов, в корне отличающихся по своим нравственным качествам от остальной популяции, населяющих данную местность. Разделился весь мир на добро и зло! Зло- ходит в погонах и приехало с другой планеты, а романтическое добро перемещается без шлема и по местному обычаю пьёт за рулём от безысходности! Автор жжот!
    Вовсе нет. Сама система делает такими людей. + отсутствие должных знаний + гнилость самой системы. НЕ ДАЙ БОГ кому то столкнутся когда пьяный сбивает человека на пешеходке насмерть и ему все сходит с рук. Более того, родственникам погибшего сие чадо приносит 100!! (сто) долларов типа в утешение. И когда безвинного человека топчут ногами, подкидывают траву или патроны...
    Вас всех забавляет это потому что вы с этим не сталкивались. Могу лишь пожелать чтобы Вас это НИКОГДА не коснулось!
    Всем ни гвоздя ни жезла на дороге!

20. Вверх #6080
    Новичок
    Видишь ли, те же депутаты это всё выходцы из обычных семей. Только в детстве они себе позволяли ездить без шлема и бухими на мопедах, а когда подросли - подросли и их шалости - теперь они катаются синими в драбадан и давят людей. Поэтому и говорю: начинать построение правового общества надо с себя, а не оглядываться на других.
    Как неоднократно писал, сам не пью, не нарушаю (кроме скоростного режима). Друзей, знакомых да и чужих ругаю и осуждаю за это. Много знакомых при погонах. Если гдето пьем - заставляю бросить консерву и разьезжатся на такси, вплоть до того что отбираю ключи.

Закрытая тема
Страница 304 из 1714 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права