|
Давай давай ))
Ждем-с ))
оппаньки приплыли)
главное что бы не на эти выходные выпало и тогда я +1
Наша милиция меня удивляет!
Махнули палкой на пл.10 апреля. Я еще переспросила, мол меня-то? Угу, машут жезлом, тебя-тебя... Припарковываюсь, мееедленно глушу, снимаю шлем, а мне вопрос в лоб: "А зачем вы остановились?" Мотоциклисты ж никогда не останавливаются!
Хорошо, что с собой была старая обложка от прав, отпустили "задорого". Дали сдачу!И ОЧЕНЬ сильно извинялись. Мол, работа у них такая, а так бы ваще - была бы поспокйней и не такая сволочная - вот прям щас бы ушел!
Милиция - такая милиция!
Так по итогу чего остановили и что шили?
ЗЫ: там в основном на байках менты стоят. По последнему приказу МВД ЗАПРЕЩЕНО преследовать мотоцикл, пилот которого без шлема. То есть что не запрещено то разрешено. Значит в шлеме можно.
Не так давно МИКОЛАЙВСЬКИ ГЕЙцы останавили товарища. Он не подчинился. ночь. трасса. итог - догнали и сиииильно подрезали. На консерве. Ща судится. Николаевские ГЕИ вообще отдельная тема.
Нельзя потому что это мотоцикл. Я вспоминаю, когда мне еще 13-14 лет было. Гоняли на минсках, явах. гонялись за нами, и палки в ПЕРЕДНИЕ колеса бросали. и падали мы. Благо скорости небольшие были.
Сейчас же - ....
Не так давно в Киеве случай был. Пилот на спорте уходил от гея на мотоцикле.
Итог - пилот не вошел в поворот, упал. Очень сильный удар об бордюр. гей же - на глазах сотен людей выключает мигалку и тихонько линяет оставив пилота умирать.
Неужели 100 грн зароботка стоит того чтобы убить человека?
Внутренняя инструкция по ДПС. Мы неприкасаемые если без шлема
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Ну мотоцикл и дальше что ? Можно творить что хочешь ?
Да и правильно он его ловил. Чего было убегать ? Надо было остановиться, показать документы и выполнить иные требования ПДД. Правила они думаешь только для автомобилей ? А убегал наверное потому, что мот бездоковый ? Так надо ездить на оформленной технике.
https://forumodua.com/showpost.php?p=13487640&postcount=4926
по поводу без шлема уже тут раз обсуждали
Последний раз редактировалось ODESIT; 25.08.2010 в 08:51.
«The World Is Yours»
Сейчас: Про затвердження Інструкції з питань діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС Наказ Міністерства внутрішніх справ України від 27 березня 2009 року N 111 (действующая)
17.4. Категорично забороняється переслідування:
на службових автомобілях (автобусах, мотоциклах), які не мають спеціальних світлових та звукових пристроїв, на власних або приватних транспортних засобах;
водіїв мопедів, мотоциклів без мотошоломів, за винятком випадків, коли наявна інформація про скоєння ними злочинів.
БЫЛО: Про затвердження Інструкції з діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС України Наказ Міністерства внутрішніх справ України від 13 листопада 2006 року N 1111 (Наказ втратив чинність
(згідно з наказом Міністерства внутрішніх справ України від 27 березня 2009 року N 111)
12.12.22. Не проводиться переслідування водіїв, які допустили незначні порушення правил, або коли небезпека порушення минула. У таких випадках про порушення повідомляється на наступний за напрямком руху порушника маршрут патрулювання (пост).
Категорично забороняється переслідування водіїв мотоциклів, за винятком випадків, коли наявна інформація про скоєння ними злочинів.
Кстати кто то говорил что некто не ездит сейчас не ездит. Вчера с 22 до 1 ночи в сторону поселка проехало 52 мотора
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Каюсь, пропустил. Однако мне непонятно почему вдруг нельзя догонять мотоциклиста ? Ладно, есть инструкция, это ясно. Но всё-таки. Выехал на дорогу, нарушил ПДД (не остановился по требованию ИДПС - тоже нарушение), так почему вдруг его нельзя ловить ? Потому, что убиться может ? Так он сам сделал свой выбор, когда начал убегать...
Мне лично такая логика не понятна.
Социальные закладки