|
Мне кажется, что мы с Вами уже знакомы. То есть я почти уверена)) Я Вам звонила в январе, кажется. Номер дала наша общая знакомы Ольга)
Мы были у Лисовской, Гученко, Белой, Ивменчиковой, Малютиной и ещё на слободке в нейрохирургии есть невролог (не помню фио).
Беда в том, что все эти "походы" требуют финансовых затрат((
Мне Гученко, к стати, не очень понравилась. Слишком много препаратов назначила тогда. И моих кумовей лечила серьёзными препаратами, только я что-то результата не заметила(
Белая, Малютина нормальные. Если вам понадобится у меня есть их контакты. Пишите в личку.
Мы ещё не оперировались. Сейчас 2.6г весим 11.5кг. В 9 месяцев весили 7.5кг
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я Гученко осталась довольна, препаратов было немного, внутречерепное ушло, хотя состояние после родов 33 нед, гипоксии и повышенном билирубине было не очень. Она же в свое время советовала после наркоза пропить гамалон
На счёт Инто саны не знаю. Малютина в Кинде в Радужном и в поликлинике на Говорова вроде.
Белая в Лепреконе в Радужном, а где ещё не знаю. С 6 поликлиники она уволилась.
Гученко в 5 - й поликлинике и в Св. Екатерине( по крайней мере мы туда к ней ходили)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Еще вопрос: в Киеве , в Емца, можно заходить с коляской? Если мы ,всё-таки , доберемся до Киева , то хочу с коляской ехать.
Когда поедете на прием в Киев попросите врача , который будет вас смотреть о консультации невролога .
У меня взрослый сын . И периодически к нему там ( в Емца) вызывают невролога на консультацию.
МРТ головы тоже там делают ( по показаниям)
С НК 1 ст вам положена инвалидность . Оформляйте .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Спасибо большое!
Сегодня были у педиатра ( наша в отпуске, консультировлись с дежурной) . Нам посоветовали таеже обратиться в Резинка.
Мы поедем только на узи и консультацию в Киев. Хотелось бы уже иметь заключение по неврологии с собой. А лучше , чтобы ничего не нашли у нее , конечно.
Инвалидность оформили в 3 месяца. До этого никто не предлагал, пока не спросила. Врач сказал, что , мол, инвалидность дают только , если после операции остались какие-то нарушения. Я спросила:" То есть сейчас мой ребенок здоров? !" Он позвонил кардиологу, который отвечает за это и сказал , что ОК- дадут.
При наличии инвалидности вы можете обратиться в Дом с ангелом на бесплатную консультацию .
Мы там регулярно делаем дуплекс головного мозга и сонных артерий у Чернышовой, там же делали ээг . Именно по их заключениям в Киеве нам пригласили невропатолога , а потом и нейрохирурга.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки