Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 304 из 613 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 12258
  1. Вверх #6061
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    С меня за карточку сегодня 120 взяли, 300 пока нигде не просили, надеюсь и не попросят!)
    Вот с нас сегодня тоже 120 грн. попросили, а дали только 20!!! На 100 грн.я попросили чек вместо ведомости, и сразу вопрос у них отпал))) Да, тут писали,что если не по прописке, то надо платить, отвечаю,все это ерунда.Мы шли по месту жительства,а у беременной регистрация вообще в другом городе.Проблем не возникло!!!
    Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 08.04.2013 в 20:08.

2. Вверх #6062
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от SkyAngel Посмотреть сообщение
    Интересно))) любой мазок берется с помошью зеркала и забор берется блише к шейке матки, может вам как то по другому берут с другого места???. И на вопрос зачем приходить раньше 12 недель я тоже отвечу, есть люди которые спокойно ходят до 12 недель и до двадцати, а можно вообще сразу идти в род дом рожать, я как ответственный человек сделала это сразу, как минимум чтобы исключить внематочную беременность и спать спокойно, зная что все ок. А ещё перед тем как планировать я прошла полное обследование организма и за 2 месяца начала пить витамины,около полугода не пила алкоголь, сдавала эти же мазки и все необходимые анализы..прикиньте и такое бывает)))
    Ну раз так интересно, расскажу ещё:
    1. Я только из роддома, мне дважды брали мазок без всякого зеркала)
    2. Внематочная беременность легко исключается на узи, без всякого ковыряния
    3. Прикиньте, бывают люди, которые не употребляют алкоголь, не курят и следят за своим здоровьем регулярно - им вовсе незачем бегать по врачам, чтобы забеременеть

Вообще-то, спрашивая, зачем так рано к врачу, я имела в виду именно врача в ЖК, потому что - как справедливо написали выше - с этого момента спокойная жизнь беременной женщины заканчивается)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #6063
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Девочки, как полностью называется этот дорогой тест на генетику? Хочу по лабораториям поузнавать где дешевле. Спасибо.
    скрининг 1-го (или 2-го) триместра. обычно так)
    в первый входит - свободный бета-ХГ и РАРР-А
    во второй - ХГ, АФП и Эстриол (но вообще-то, если 1-й в норме, можно сдать только АФП)

4. Вверх #6064
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Вообще-то, спрашивая, зачем так рано к врачу, я имела в виду именно врача в ЖК, потому что - как справедливо написали выше - с этого момента спокойная жизнь беременной женщины заканчивается)
    Причины могут быть разными. Мне обнаружили беременность в 6 недель на УЗИ, хотя никаких признаков не было и все аптечные тесты были отрицательными )) Готовилась к страшным диагнозам, а получила лучший подарок в жизни ))
    Диагноз был- гипертонус матки, срочно к геникологу чтобы не сорвалась.

Прихожу к гине по своей прописке- а она говорит:Я не хочу ставить вас на учёт, вдруг сорвётся, мне потом кучу бумаг надо заполнять!
    я в шоке была!Говорю-сохранять я пришла к вам, а не чтобы вы мне такую х...ню говорили.
    вот такие врачи бывают в 8 ЖК, хотя в принципе о ней положительные отзывы, просто перестраховщица жуткая

5. Вверх #6065
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Причины могут быть разными. Мне обнаружили беременность в 6 недель на УЗИ, хотя никаких признаков не было и все аптечные тесты были отрицательными )) Готовилась к страшным диагнозам, а получила лучший подарок в жизни ))
    Диагноз был- гипертонус матки, срочно к геникологу чтобы не сорвалась.

Прихожу к гине по своей прописке- а она говорит:Я не хочу ставить вас на учёт, вдруг сорвётся, мне потом кучу бумаг надо заполнять!
    я в шоке была!Говорю-сохранять я пришла к вам, а не чтобы вы мне такую х...ню говорили.
    вот такие врачи бывают в 8 ЖК, хотя в принципе о ней положительные отзывы, просто перестраховщица жуткая
    не впервые слышу, что отказываются ставить на учёт и сохранять столь ранние сроки. и не только в нашей жк(

6. Вверх #6066
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Ответственность не хотят брать. И вдруг что, не дай Бог, очередной минус в сторону ЖК ((( если нужно сохранить, то надо ехать в другое место. В наших ЖК помощи не найти(

7. Вверх #6067
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    А мне врач ( Смаглий) наоборот: чуть что - сразу к ней. На 8 неделе была сильная простуда- так она меня жутко отругала, что пришла к ней не сразу. Выписала лечение, сказала позвонить отчитаться через пару дней. Сейчас на 13 неделе тонус вылез- так тоже, трясется надо мной, опять куча назначений и добровольно-принудительный перезвон ))На учет меня взяла еще до задержки месячных, 3-4 недели всего было. )))) И за прием ей денежку только 1 раз оставляла, за взятие бакпосева.

8. Вверх #6068
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    3. Прикиньте, бывают люди, которые не употребляют алкоголь, не курят и следят за своим здоровьем регулярно - им вовсе незачем бегать по врачам, чтобы забеременеть

1. Неправильно брали.
    2. Неправда, не легко исключается, необходимо вагинальное исследование.
    3. И у таких людей беременность может не наступить по многим причинам (гормональные, генетические...)
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #6069
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    1. Неправильно брали.
    2. Неправда, не легко исключается, необходимо вагинальное исследование.
    3. И у таких людей беременность может не наступить по многим причинам (гормональные, генетические...)
    по третьему пункту согласна)
    по первому - ну откуда им знать, как правильно, в самом-то деле))))
    нормальная здоровая женщина, у которой задержка месячных и положительный тест, вовсе не должна тут же бежать к гинекологу. но дело хозяйское))

10. Вверх #6070
    Новичок Аватар для SkyAngel

Это здорово!! а бывают люди которые по несколько лет планируют и заветные две полосочки это счастье о котором они мечтают несколько лет и когда женщина идет к врачу она желает как можно больше увеличить шансы на выживание крохи, потому что у всех разные проблемы, у кого то проблемы с гормонами, у кого то выкидыши на ранних сроках и тд, есть куча неприятностей которые происходят именно на ранних сроках бер-ти. А что врачи ЖК какие то особенные врачи? Я посто не знаю. Так как всю сознательную жизнь хожу к частному гинекологу, естественно платному, которая несет ответственность за каждое выписанное лекарство. А если судить о том сколько денег я уже оставила в ЖК то это цены самого настоящего частника+навар на анализах. Повторю вопрос, врачи ЖК какие то особенные? Конечно, если бы я знала что наши ЖК так работают, я бы лучше сходила к своему гинекологу и не парилась бы, но так как я впервые беременна и никогда не ходила по таким "заведениям", то для меня увиденное просто как молотом по башке(( Я наверное просто забываю периодически в какой стране живу.

11. Вверх #6071
    В большинстве случаев, увы, так и есть: лечимся у 'своего' гинеколога, а справки берем в жк (грубо говоря). Аналогично, с детскими поликлиниками...

12. Вверх #6072
    Фашисты! Растреливать их нужно! А что же делать женщинам у которых зарплаты по 1.5 тыс грн? как жить? тем более что в такой момент, когда они и вовсе уходят с работы, а впереди ещё покупки колясок, кроваток и тд. Я не знаю, у меня наверное гормоны во всю шалят, что я прям не могу успокоится, меня все эта система ранит просто до глубины души и правды не добьешся, а ещё когда женщины начинают защищать таких врачей, то мне совсем становится непонятно что происходит.

13. Вверх #6073
    вот у меня как раз 2000) ровно половину я оставила в роддоме, пробыв там 3 недели на дневном... это за все анализы/узи/ктг и лекарства. и это, замечу, непредвиденные расходы(
    вопрос в другом: почему я за бакпосев заплатила 230 грн., а с кого-то берут больше 400? почему я, не моргнув глазом, отказываюсь от дорогих анализов, и мне за этого ничего не будет), а кого-то грозятся снять с учета?.. вот где беспредел(

14. Вверх #6074
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    а как это снять с учета? На каком основании? Терпеть не могу развода на деньги. Ушла бы от такого врача без раздумий. У меня есть знакомая пара. Они долго не могли забеременеть. Пришли к Москаленко. Она им поставила диагноз бесплодие и выписала лекарств не на одну тысячу гривен, причем сказала в какой аптеке их покупать. Ну они больше у нее не появлялись. Недавно родили дочку. Так что становится понятным почему она на мерседесе ездит.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

15. Вверх #6075
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    вот у меня как раз 2000) ровно половину я оставила в роддоме, пробыв там 3 недели на дневном... это за все анализы/узи/ктг и лекарства. и это, замечу, непредвиденные расходы(
    вопрос в другом: почему я за бакпосев заплатила 230 грн., а с кого-то берут больше 400? почему я, не моргнув глазом, отказываюсь от дорогих анализов, и мне за этого ничего не будет), а кого-то грозятся снять с учета?.. вот где беспредел(
    ага, слушай больше - когда я писала, что 200 за бакпосев заплатила, на меня в репу накинулись доброжелатели и сказали что-то типа того, что меня врач обдирает, а они сдавали за 60 или 90, точно не помню.
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #6076
    я не знаю, где столько стоит бакпосев) в роддоме у меня не брали, насколько я помню, 10 лет назад он гривен 40 стоил... так что меньше 100 - мне лично сомнительно)

17. Вверх #6077
    Новичок
    В роддоме бакпосев всегда дешевле стоил. Я в 2007 платила 60 грн, а моя знакомая в консультации 120. Уж не знаю как это можно объяснить

18. Вверх #6078
    Девочки по поводу мазков дурят, даже к гадалке не ходи. Уже около 5 лет сдаю мазки в Синево. Так вот пакет Урогенитальное здоровье в который входят все возможные исследования, ПЦР(7 основных инфекций+ бак посев с антибиотикограммой+ исследование с уретры на наличие микоплазмы, уреоплазмы стоит - 380 грн!!!! А теперь я достала свои результаты с ЖК!! Читаем внимательно написано:бактериологическое и цитологическое исследование, место забора уретра, задний свод влагалища. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ тот факт что с уретры у мееня НИЧЕГО не брали, НО зато в анализе написаны результаты забора с уретры, чьи они не понятно)))))Смотрим дальше, по её словам это исследования на все существующие виды инфекций(говорила что то около 16 видов, включая папилома вирус), по факту на бумажке я вижу только исследование на гарднереллу, мобилункус, трихомонады и гонорея - 4 инфекции и даже нет обещаного папиломавируса)))Ну и бакпосев на флору. Вот такие вот мазки за 480 грн))
    Последний раз редактировалось SkyAngel; 09.04.2013 в 20:54.

19. Вверх #6079
    Девочки! Кто знает стоимость посева с носа и зева?

20. Вверх #6080
    Новичок Аватар для tatiorg
    Цитата Сообщение от SkyAngel Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто знает стоимость посева с носа и зева?
    Если мне не изменяет память, не больше 50 грн

Ответить в теме
Страница 304 из 613 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права