|
Нет ,это только кровь из вены,ну и бабуля с пальца когда брала ,как всегда свою коронную фразу "если можете 25грн." ...Второй раз когда на пороки сдавала ,платила 400грн.
Неделю назад ,когда второй раз отправляют сдавать на торч заплатила всего 30грн. (но мне кажется у них в этот период должна была быть проверка ,может просто боялись брать еще раз 300грн.)
Я схитрила сдала на торчи в одесской обл.по прописки-за два торча-100гр.
А меня на ТОРЧи отправили в Синево. 200 грн
Ой девочки! а я в полном расстройстве!! Даже не знаю что делать. Когда забеременела на 5 недельке пошла к Москаленко, она меня осмотрела взяла мазок (480 грн) сделали кучу анализов в общем в итоге за все про все заплатила 700 грн,( результаты всех анализов хорошие) прошло 3 недели, я прихожу а она мне говорит что нужно взять мазок, а я ей ЧТО ОПЯТЬ? а она мне ТАК НАДО, я конечно все понимаю, но это откровенное на..бательство, сдавать повторный мазок за 480 грн через 3 недели.... дело в том что я такая что его сделаю, но у меня появляются сомнения, мне просто страшно подумать что мне придумают дальше, а ведь я только на 9 неделе...Вот сижу и думаю не сменить ли мне ЖК? А ещё все 3 визита которые я у неё была заняли не больше чем по 3 минуты и темы только о анализах. Я даже в случае чего не могу ей позвонить и проконсультироваться, я не очень хочу менять ЖК и кого то обижать, но честно я не знаю что думать, может я чего то не понимаю, просветите меня пож((
Последний раз редактировалось SkyAngel; 07.04.2013 в 22:43.
[QUOTE=SkyAngel;37763714]Ой девочки! а я в полном расстройстве!! Даже не знаю что делать. Когда забеременела на 5 недельке пошла к Москаленко, она меня осмотрела взяла мазок (480 грн) сделали кучу анализов в общем в итоге за все про все заплатила 700 грн,( результаты всех анализов хорошие) прошло 3 недели, я прихожу а она мне говорит что нужно взять мазок, а я ей ЧТО ОПЯТЬ? а она мне ТАК НАДО, я конечно все понимаю, но это откровенное на..бательство, сдавать повторный мазок за 480 грн через 3 недели.... дело в том что я такая что его сделаю, но у меня появляются сомнения, мне просто страшно подумать что мне придумают дальше, а ведь я только на 9 неделе...Вот сижу и думаю не сменить ли мне ЖК? А ещё все 3 визита которые я у неё была заняли не больше чем по 3 минуты и темы только о анализах. Я даже в случае чего не могу ей позвонить и проконсультироваться, я не очень хочу менять ЖК и кого то обижать, но честно я не знаю что думать, может я чего то не понимаю, просветите меня пож(([/QUO
Я тоже стояла у нее на учете и цены за мазок очень смущали. Вставая на учет, сдала все анализы. Когда она через некоторое время меня спросила готова ли я сегодня заплатить за повторный мазок (результаты анализов были хорошие), я ответила, что нет. Через 2 недели, на следующий прием, принесла ей результаты с другой лаборатории, за 130 грн сделала. Переживала как она отреагирует. Было видно недовольство, но ничего не сказала. За прием не всегда оставляла денюжку, могла и 20 грн дать, если было туговато с деньгами, то не оставляла ничего. В целом ею не очень довольна была, равнодушие чувствовалось с ее стороны (по сравнению с доктором, у которой рожала - небо и земля). Пошла к ней только по рекомендации, больше не к кому было идти.
Девочки дай пожалуйста номер телефона КТГ - 19 кабинет.
Кто делал? Сколько стоит?
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
Я же не против чтобы врачи зарабатывали, я прекрасно понимаю что все хотят кушать. Сказала бы она что ведение у неё бер. стоит столько то и я бы заплатила и конечно же у меня было бы полное право звонить к ней и задавать всеи интересующие вопросы и знать что у меня хороший доктор с которым я в полном спокойствии. А то что я вижу меня просто убивает наповал. Мало того что абсолютное безразличие к пациентам, сплошные разводы на анализах, каждый месяц несешь туда кругленькую сумму денег а в итоге получаешь только бумажки которымы можно извините подтереться. Ещё меня убил сам факт требования сдачи того же анализа ровно через 3 недели, если бы ещё пару месяцов подождала я бы даже слова не сказала, надо так надо, насколько я знаю вообще до 3 трех месяцев туда лишний раз лазить не стоит, извините за подробности я даже мужа туда не пускаю, так почему она ВРАЧ должна лезть туда, только потому что ей срочно понадобилось заработать? Чувствую себя облапошеной(( извините за сумбур просто в голове не укладывается, такое ощущение что в некоторых уголках нашей страны СССР остался. А ещё мне очень понравилась бумажка которую они дают наверное всем беременным подписать о том что они НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ И МАНИПУЛЯЦИИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫЕ В ЖК и я так поняла заодно в роддоме. Правда мило?)))
Последний раз редактировалось SkyAngel; 08.04.2013 в 14:58.
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
Да простят меня все девочки данной темки, но знаю один пример, где девочка (теперь уже мама) за каждый прием оставляла по 100 грн, делала все указанные анализы (за которые не малую сумму выкладывала ) давая при этом деньги и не получая сдачи в ответ. Скажите разбаловала, возможно, но сама она это поняла уже на средине пройденного пути и как то не очень уже хотелось срываться, да и думаю она бы такого кошелька сама не отпустила! Так что решайте пока не поздно!
Вы правы! При этом надо учитывать то,что Москаленко заведующая и,по врачебной этике,вряд ли какой-то другой врач из этой жк будет вести эту беременную,у них там это не принято,чтоб бегали пациенты туда-сюда. Это разве что жк поменять,вопрос щекотливый конечно,плохо что вот так знакомые не предупредили,что это дорогой врач.Но ведь можно взять у нее телефон,задавать вопросы -то,что она мало говорит,так может все хорошо,нечего толком рассказывать...Да и звонить по ночам-а что,разве был повод? В общем,хорошо подумать надо...
а зачем вообще так рано бежать к врачу?) имхо, до 12 недель вообще нечего там делать)))
взять бакпосев - это ж не ручной осмотр, ничего особенного в нем нет, 'лезть туда' при этом не обязательно)
ох, еще и ругают тут на форуме моего участкового... да она у меня золотая просто! яхонтовая!))
Последний раз редактировалось EuphoriaFT; 08.04.2013 в 18:16.
Quod me non necat, me facit fortiorem
Интересно))) любой мазок берется с помошью зеркала и забор берется блише к шейке матки, может вам как то по другому берут с другого места???. И на вопрос зачем приходить раньше 12 недель я тоже отвечу, есть люди которые спокойно ходят до 12 недель и до двадцати, а можно вообще сразу идти в род дом рожать, я как ответственный человек сделала это сразу, как минимум чтобы исключить внематочную беременность и спать спокойно, зная что все ок. А ещё перед тем как планировать я прошла полное обследование организма и за 2 месяца начала пить витамины,около полугода не пила алкоголь, сдавала эти же мазки и все необходимые анализы..прикиньте и такое бывает)))
Последний раз редактировалось SkyAngel; 08.04.2013 в 20:08.
Девочки, как полностью называется этот дорогой тест на генетику? Хочу по лабораториям поузнавать где дешевле. Спасибо.
До 12 недели может быть много неприятного, замершие б. и пр. Если человек на 100% уверен в своем здоровье, то можно и не ходить... Но поводов для волнений до 12 недели хватает. Я и в первую б. встала на учет рано, и в эту. Не жалею, честно-честно.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Кстати, я постановку на учет до последнего тянула, ибо знала, что закончатся мои спокойные дни. Бег по анализам, выкачка денег.
Пришла после первого планового УЗИ после 12 недель. Внематочную исключила в другом месте, анализы при планировании тоже сдавала. По самочувствию было в порядке все, зачем тогда так рано бежать в ЖК мне нужно было)) так что это все индивидуально естественно.
Хочу посоветовать, если что-то не устраивает во враче и это нерешаемо, то менять его))
Социальные закладки