Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 304 из 1518 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 30348
  1. Вверх #6061
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Десять лет за рулем и ни одного экстренного тормоза.Пропускаю даже в неустановленном месте-со средины дороги ,иначе встречный идиот может зацепить человека зеркалом.Не опаздываю-всегда выезжаю вовремя с поправкой на пробки,час пик и т.д.И НИЧЕГО-ВСЕ НОРМАЛЬНО.
    Что бы знать как авто ведет себя в разных ситуациях-нужно пройти курсы экстренного вождения.
    Сергей, ну я вас искренне поздравляю!
    советы что нужно,а что-нет жене давайте или детям, а я сам как нибудь разберусь.
    Насчёт неопаздываеть, это смотря куда и как ехать, иногда бывает,что временин на пробку "заложить" просто нету!! в виду занятости. Хочется выехать раньше, но появляются дела и что делать в таких случаях? я вот реально спрашиваю, если уже все всё знают,выходы из любой ситации.

из карцева
    прихожу в магазин, говорю колбаса вчера стоила 25,ночь прошла- сегодня 40, что случилось?
    продавщица- а вы не ложитесь
    Someday, someway

2. Вверх #6062
    .Пропускаю даже в неустановленном месте-со средины дороги...
    Пропуская в неположенном месте, вы поступаете крайне неправильно. Тем самым вы "учите" пешеходов тому,что "а, тут пропустили, значит и _там_ - тоже пропустят", и в итоге такой пешеход может исковеркать жизнь водителю, которому в следующий раз оно выпадет под колёса,и он пропустить уже не успеет.
    Гораздо полезнее,хотя внешне и "по-хамски" - это обсигналить, даже покричать в окно пешеходам, которые идут на красный или вне пешеходного перехода. Но,по сути, тем самым вы,возможно, спасёте кому-то из них жизнь - в следующий раз они подумают, а стоит ли лезть на дорогу где попало. а не на свой "зелёный"/по пешеходному переходу.
    (момент того,что вам могут въехать в зад,когда вы посреди дороги пропускаете, я опускаю - так как знаю, что вы можете на это ответить).
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

3. Вверх #6063
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    В очередной раз еду по Малой Арнаутской через Екатерининскую, за перекрестком, как всегда, пробка. Соответственно, не выезжаю за стоп-линию, жду, когда они там протиснутся. Водители по флангам тоже оказались культурные - никто перекресток занимать не лезет. И что тут началось? Прааавильно, стадо Мыча, бодаясь, звеня колокольчиками и потрясая задоенными выме..вымя..вымями.. короче, вы поняли, они поползлииии) Причём половина стоявших у перехода задумчиво глянула на светофор и осталась стоять. Тут впереди пробка продвигается, как бы надо ехать, а перед бампером что? Угу, филиал Индии. В очередной раз вспомнил, что надо на поло бибикалку нормальную поставить, а не эту стоковую полузадушенную)
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #6064
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    В очередной раз еду по Малой Арнаутской через Екатерининскую, за перекрестком, как всегда, пробка. Соответственно, не выезжаю за стоп-линию, жду, когда они там протиснутся. Водители по флангам тоже оказались культурные - никто перекресток занимать не лезет. И что тут началось? Прааавильно, стадо Мыча, бодаясь, звеня колокольчиками и потрясая задоенными выме..вымя..вымями.. короче, вы поняли, они поползлииии) Причём половина стоявших у перехода задумчиво глянула на светофор и осталась стоять. Тут впереди пробка продвигается, как бы надо ехать, а перед бампером что? Угу, филиал Индии. В очередной раз вспомнил, что надо на поло бибикалку нормальную поставить, а не эту стоковую полузадушенную)
    Гудок от тепловоза решит проблему.... лишь бы машинка сама от него не пугалась...

5. Вверх #6065
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Пропускаю даже в неустановленном месте-со средины дороги ,иначе встречный идиот может зацепить человека зеркалом.
    Кто ж тут ещё из всех троих участников комедии..)
    З.Ы. Я вообще не злой, но когда передо мной вытормаживаются, чтобы пропустить в неположенном месте (например, на Приморской у входа в морвокзал на 14е февраля чуть романтично не впендюрил в зад гнилой жиге, ибо семейство лосей он решил пожалеть) - начинаю нервничать и портить жизнь. Ибо нефиг.

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Гудок от тепловоза решит проблему.... лишь бы машинка сама от него не пугалась...
    Боюсь, от такого гудка машинка может по инерции сама сдать назад))
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #6066
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Нет, туда ведет панический страх, а не внимательность. Боишься - не садись за руль.
    ну а зачем вы сейчас говорите о паническом страхе?
    вы приравниваете его к внимательности? или где-то было написано "боюсь"?

когда я за рулем - я не боюсь, я контролирую ситуацию.
    но мне страшно представить, как я буду с коляской переходить дорогу именно в положенных местах.

7. Вверх #6067
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    В очередной раз вспомнил, что надо на поло бибикалку нормальную поставить, а не эту стоковую полузадушенную)
    я себе стандартную поменяла на японскую "Митсубу" сам иногда вздрагиваю.. но эффект для нарушителей и зевак обалденный.. цена вопроса 60 у.е
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

8. Вверх #6068
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    я себе стандартную поменяла на японскую "Митсубу" сам иногда вздрагиваю.. но эффект для нарушителей и зевак обалденный.. цена вопроса 60 у.е
    Можно волговскую поставить, подешевле будет. Сигналит нормально.

А вообще конечно сигнал не должен пугать людей.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

9. Вверх #6069
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    С учетом того, что тормозной путь автомобиля до полной остановки с исправной тормозной системой будет равен на сухой дороге 22 м, на мокрой 26,а на обледеневшей 42 м., при скорости 40 км в час..то прыгающего под колеса пешехода-это вряд ли спасет
    Никто не говорит, что водитель не должен быть внимательным на дороге-это аксиома, но пешеходы являются также участниками дорожного движения, и на них ответственность не меньше должна быть.
    скромный вопрос, это к какому авто относится? я реально не могу себе представить тормозной путь 22 метра

10. Вверх #6070
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Можно волговскую поставить, подешевле будет. Сигналит нормально.

А вообще конечно сигнал не должен пугать людей.
    ну в нашей стране много чего не должно- но увы... я не пугаю я сильно-сильно предупреждаю

11. Вверх #6071
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    а если вы все время ожидаете, что может произойти подобный конфуз, как опытный водитель, тогда ваша реакция будет более адекватной, чем словить лося своим капотом.
    когда я за рулем - я не боюсь, я контролирую ситуацию.
    но мне страшно представить, как я буду с коляской переходить дорогу именно в положенных местах.
    Я ни в коем случае не приравниваю страх к внимательности, а как раз наоборот. Постоянное ожидание конфуза превращается в панический страх. Может тогда вообще лучше не передвигаться?
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

12. Вверх #6072
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    скромный вопрос, это к какому авто относится? я реально не могу себе представить тормозной путь 22 метра
    на моей проверенно .. со скорости 140 тормозной путь составил 54 метра условия: дорога сухая. подъем 10%, груженная машина (5 человек).
    последствия : передние покрышки стали квадратные.. (абс в это время не работал..)

13. Вверх #6073
    Я ни в коем случае не приравниваю страх к внимательности, а как раз наоборот. Постоянное ожидание конфуза превращается в панический страх. Может тогда вообще лучше не передвигаться?
    может и лучше, если у вас превращается.
    у меня это разные, далеко не однозначные вещи.

14. Вверх #6074
    может и лучше, если у вас превращается.
    у меня это разные, далеко не однозначные вещи.
    У меня вообще отсутствует страх

15. Вверх #6075
    страх присутствует у каждого человека, вот порог страха..

16. Вверх #6076
    страх присутствует у каждого человека, вот порог страха..
    Присутствует разум, который всегда подскажет как действовать в данной ситуации. Страх просто так не возникает. Нужна причина.

17. Вверх #6077
    вауу ))
    расскажите еще что-нибудь про себя ))

18. Вверх #6078
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    на моей проверенно .. со скорости 140 тормозной путь составил 54 метра условия: дорога сухая. подъем 10%, груженная машина (5 человек).
    последствия : передние покрышки стали квадратные.. (абс в это время не работал..)
    54 на 140??? Разве что подъем сработал в качестве тормоза.

19. Вверх #6079
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    54 на 140??? Разве что подъем сработал в качестве тормоза.
    ну да при замедлении учитываться многие факторы.. мне в пользу было: хорошие покрышки (широкие) не работающее АВС, и подъём.. но минус масса автомобиля..

20. Вверх #6080
    Ви мине устали
    ну да при замедлении учитываться многие факторы.. мне в пользу было: хорошие покрышки (широкие) не работающее АВС, и подъём.. но минус масса автомобиля..
    Засчитываем только подъем, все остальное скорее в минус . Может, все- таки 154, а? Или пан ездит на Ламборджини?

Закрытая тема
Страница 304 из 1518 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права