А я сегодня ничего не готовил, только салатик жене вечером покрошил, ну и борщик разогрел. Так я работал, или нет?
Ладно, пойду работать, семки жарить![]()
|
А я сегодня ничего не готовил, только салатик жене вечером покрошил, ну и борщик разогрел. Так я работал, или нет?
Ладно, пойду работать, семки жарить![]()
а меня чего то на варенье потянуло,вот сижу чай кружку сделала и варенько достала, клубничное))))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем приветик!!!!
У мну вчера такая мигрень была, что капец(((( и еще пришлось до трех ночи заниматься изобразительным искусством на тему "техника безопасности" , но вроде как с поставленной задачей справилась))) малая пошла в школу довольная, а еще их возили в зоопарк, так у нее вообще радости нет придела)))) еще завтра день и каникулы)))) хоть от художества отдохну немного)))
Сегодня сварила уху, запекла судака и к нему отварила рис. Еще доели вертуту с кабаком, еще вчера ее делала.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
какие карапузы смешные
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
фото супер))))))) некоторые дети напомнили каких-то печальных бездомных...что нашел,то одел)))))
А вы тут всё готовите, всё едите?
Жену убаюкал, иду семки грызть и кинишку смотреть![]()
Фотка напоминает мне выезд на шашлыки где-то в начале марта в начале 90-х (спонтанное открытие шашлычного сезона, ещё попёрлись чуть ли не в Затоку...). Моя жена с кумой выглядели приблизительно так, как то дитё справа, только в зимнем пятнистом камуфляже, у дружочка в багажнике "с собой было"Жаль, те фотки не сохранились...
А что идешь смотреть? Я че-то в ступоре, не знаю чего мне посмотреть хочется? Может сериальчик какой-то не нудный и не на 100 сезонов, кино хочу в кинотеатре посмотреть на русском План побега и Малавито, все никак не соберемся, сейчас НАКОНЕЦ- ТО каникулы начнутся и пойдем с мужем. Я бы что- то типа Кухни посмотрела, но еще вроде 3 сезона нет.
П. С. Ну вы и накатали сегодня!! Тут с вами и кино не посмотришь))) пока все перечитаешь....
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
А я сейчас по "зваженных" употребляю пивко с вяленым лещиком(Мужем словленный, мною доведенный до нужной кондиции))) ), лещик знатный))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Я "старое" сейчас смотрю. "Волкодав".
Перед этим сериал "Молодой волкодав" пересмотрел, вот решил "ориджинал" освежить в памяти. Кстати, жена напомнила, это первый фильм, который мы с ней в кино (в "Москве") смотрели. Правда не в последнем ряду в "местах для поцилункив", но всё же, тем не менее...![]()
Блин, опять про еду, я уже из-за ваших кеферчиков-окуней сырка кусочек затоптала, и креплюсь из последних сил, чтобы шоколадку не затоптать...
Усё, пошла кино какое-нить смотреть, пока меня к холодильнику не потянуло.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Вопрос у меня возник. А кто- то семечки дома жарит и употребляет в больших количествах?Я чуть ли не через день жарю, и сидим, как "на завалинке", грызём. Под кино- самое то (как по мне, лучше попкорна). Сегодня вот пожарил, но уж не "пошли", объелись мы ими, похоже. Только не говорите, что после 18.00 есть низзя
![]()
И я люблю семки. Сейчас как-то реже их употребляю, а немногим ранее грызла так, что на передних зубах, верхнем и нижнем, впадинки образовались на кусательной поверхности![]()
Социальные закладки