Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 3039 из 3071 ПерваяПервая ... 2039 2539 2939 2989 3029 3037 3038 3039 3040 3041 3049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,761 по 60,780 из 61405
  1. Вверх #60761
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну судя из статьи, как раз таки и не входят, возмутило именно что в 5 раз подняли квартплату. Хотя понятно, что со всеми коммунальными сумма неадекватная.
    Ну извините, там дальше автор статьи говорит следующее
    – Ну, это нормально, – успокаиваю я его. – В России в провинции люди за такую двухкомнатную квартиру, как у тебя, и 5 тысяч рублей платят. Так что крымчанам очень повезло: квартплата у них значительно ниже, чем в других регионах России.
    Это тоже только за СДПТ?

Кроме того, у нас в 2013 году СДПТ была такая же как сейчас. Кажется, это единственный тариф, который не подняли. Я специально уточнила по ГЕРЦу сколько я платила за август в 13 году. Начислено 82 гр. с коп.
    По ценам 13 года, это 10 долларов. А товарищ автора статьи платил аж целых 3 доллара или 24 гр. Именно такая сумма получается, если в пересчете у него получалось 100 руб.
    Что же у него за квартира, где была такая оплата?

О чем говорить, повышение тарифов неприятная вещь, где бы оно не происходило. А на газ у них тоже повысились цены, как у Украине?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #60762
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну извините, там дальше автор статьи говорит следующее

Это тоже только за СДПТ?

Кроме того, у нас в 2013 году СДПТ была такая же как сейчас. Кажется, это единственный тариф, который не подняли. Я специально уточнила по ГЕРЦу сколько я платила за август в 13 году. Начислено 82 гр. с коп.
    По ценам 13 года, это 10 долларов. А товарищ автора статьи платил аж целых 3 доллара или 24 гр. Именно такая сумма получается, если в пересчете у него получалось 100 руб.
    Что же у него за квартира, где была такая оплата?

О чем говорить, повышение тарифов неприятная вещь, где бы оно не происходило. А на газ у них тоже повысились цены, как у Украине?
    газ для населения в рф да недавно был раза в полтора дороже чем у нас....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #60763
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    вперёд и с песней..... ))
    Балаболить, не мешки таскать...)))
    Однако, балаболы зарабатывают на порядок больше, чем те кто мешки таскают.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

4. Вверх #60764
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    В Крыму дико подняли именно квартплату, не учитывая коммунальные. По ICTV была целая передача. Даже крымские ватники не на камеру, но в микрофон сильно возмущались "..за что мы голосовали...".
    Подняли в 1.5 раза и еще будут подымать до конца 2017, тем не менее даже тогда в Крыму останется самая низкая квартплата по всей России. Средняя зарплата в украинском Крыму тоже была 3000 гр, а теперь 7000, возмущениям крымских ватников нет предела

5. Вверх #60765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так вроде же только Украине дороже, чем всем продавали и наживались за наш счет 24 года....

6. Вверх #60766
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Подняли в 1.5 раза и еще будут подымать до конца 2017, тем не менее даже тогда в Крыму останется самая низкая квартплата по всей России. Средняя зарплата в украинском Крыму тоже была 3000 гр, а теперь 7000, возмущениям крымских ватников нет предела
    ну иуда тоже небось поначалу радовался тридцати серебрянникам.....но недолго....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #60767
    Леди Совершенство
    Чушь полная о вине рядового россиянина. Его больше волнует его собственное пищеварение, чем революции и войны у соседей.
    И меня больше волнует, как улучшить ситуацию и повысить уровень жизни в нашей стране, чем радоваться ухудшениям у них.
    Таки у нас у некоторых так и прет менталитет: нехай у сусида корова здохнэ)
    Не хочу ждать пока прозреют россияне, до самой задней ноги мне их прозрение.
    Хочу чтоб мы наконец прозрели и поняли, что никакая заграница нам не поможет, и сами строили свое общество и свою страну.

8. Вверх #60768
    User banned
    Россияне в среднем платят 5.1 руб за куб, у нас, насколько я понимаю, 5 мес. в году все платят по 7.2 гр, а потом уже некоторые по льготной цене 3.6 гр.

9. Вверх #60769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Чушь полная о вине рядового россиянина. Его больше волнует его собственное пищеварение, чем революции и войны у соседей.
    И меня больше волнует, как улучшить ситуацию и повысить уровень жизни в нашей стране, чем радоваться ухудшениям у них.
    Не хочу ждать пока прозреют россияне, до самой задней ноги мне их прозрение.
    Хочу чтоб мы наконец прозрели и поняли, что никакая заграница нам не поможет, и сами строили свое общество и свою страну.
    так в том то и дело, что с таким подходом для нас "покращання" только в этом и будут заключаться. Бывают люди, которые всю свою жизнь посвящают мести, но сами при этом не живут, даже не замечая этого... Все наши программы новостей, предвыборные компании, отчеты о работе действующих властей заключаются в основном в том, что оппоненты гораздо хуже, а это как бы автоматически должно означать, что данный оратор (депутат, гос служащий, кандидат) совсем не такой, он гораздо лучше. Вот и все покращання

10. Вверх #60770
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

немного за уши притянуто... тут ситуация, другая... как только у соседа сдохнет корова, оно перестанет с нами воевать, так как своих "солдат" кормить нечем будет...

В условия войны и оккупации строить очень сложно... так-что надо или побеждать, или ждать когда сдохнет корова, и уже потом строить общество и страну...

11. Вверх #60771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    немного за уши притянуто... тут ситуация, другая... как только у соседа сдохнет корова, оно перестанет с нами воевать, так как своих "солдат" кормить нечем будет...

В условия войны и оккупации строить очень сложно... так-что надо или побеждать, или ждать когда сдохнет корова, и уже потом строить общество и страну...
    а вот у Израиля все сразу получается, даже в условиях войны

12. Вверх #60772
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Думаю, чем жестче Украина будет обходится с крысиянами, тем быстрее они поймут, что "наша Украина", таки СИЛА!!
    Похмелье должно быть тяжелым, для этих тварей.
    Да не будет никакого похмелья. В большой серой массе, а это до 90%, демос пофигисты, халявщики и шаровики. Без батюшки-царя и дня не проживут. Никаких там революций и майданов ожидать нельзя.
    Уйдет Пуйло, прийдет Пуйло-2, со своими + тараканами в голове. А народ как жил в дерьме и пьянках, так и жить будет.

13. Вверх #60773
    Військовий експерД
    зачем их всех сажать....посадить достаточно верхушку рос.рейха.....а остальные будут отрабатывать контрибуции....и старательно возмещать Украине ущерб....
    Не будут. Они нормально работать не умеют, рабочие шарашкины бригады составляются со всего СНГ. Мой отец 10 сезонов проработал на Крайнем севере. Бригада ежегодно складывалась на 90% из украинцев, 10% бичи. Русских не было. Даже хозяин артели из Запорожья.

14. Вверх #60774
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    а вот у Израиля все сразу получается, даже в условиях войны
    Израиль национально-религиозное государство по устрою. Там всё иначе.

15. Вверх #60775
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Ой! Шо вы так колотитесь, рано или поздно экономика и уровень жизни в Украине будет как в Европе, тогда жители эрефии к нам на заработки будут проситься, а мы им- "шиш вам, Бог подаст".
    Жизнь карантин у входа в Рай.

16. Вверх #60776
    Злюк и забияка
    Угу... только вот дожить бы до этого
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #60777
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Ой! Шо вы так колотитесь, рано или поздно экономика и уровень жизни в Украине будет как в Европе, тогда жители эрефии к нам на заработки будут проситься, а мы им- "шиш вам, Бог подаст".
    Повторюсь. Они и даром не нужны. У них рабочее место - печь Емели. Я когда-то читал пояснения к русским сказкам, которые отражают характер "загадочной русской души". Смеяться и плакать можно.

18. Вверх #60778
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Да не будет никакого похмелья. В большой серой массе, а это до 90%, демос пофигисты, халявщики и шаровики. Без батюшки-царя и дня не проживут. Никаких там революций и майданов ожидать нельзя.
    Уйдет Пуйло, прийдет Пуйло-2, со своими + тараканами в голове. А народ как жил в дерьме и пьянках, так и жить будет.
    Если предположить, что в России все-таки будет майдан, то его результаты все равно будут плачевны, т.к. даже свидомые украинцы, а не какие-то там пофигисты, халявщики и шаровики, устроили уже два Майдана, а у власти почему-то + те же самые люди и живут они еще хуже...

19. Вверх #60779
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Если предположить, что в России все-таки будет майдан, то его результаты все равно будут плачевны, т.к. даже свидомые украинцы, а не какие-то там пофигисты, халявщики и шаровики, устроили уже два Майдана, а у власти почему-то + те же самые люди и живут они еще хуже...
    В какой-то теме было (приблизительно): Революцию делают романтики, в результате властью пользуются проходимцы....

20. Вверх #60780
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Ты где работящих кацапов видел? Это краснокнижный зверь,типа слонопотама, еврея-механизатора или чукчи-литературоведа.

Закрытая тема
Страница 3039 из 3071 ПерваяПервая ... 2039 2539 2939 2989 3029 3037 3038 3039 3040 3041 3049 ... ПоследняяПоследняя