Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 3038 из 3071 ПерваяПервая ... 2038 2538 2938 2988 3028 3036 3037 3038 3039 3040 3048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,741 по 60,760 из 61405
  1. Вверх #60741
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Он добавил, что единственным реальным выходом для жителей многоквартирных домов старого жилого фонда может стать создание ОСМД и утепление всего дома для снижения затрат на отопление.
    Это надо понимать следующим образом. Платить эти жители старых хрущоб будут по полной, вне зависимости от того, утеплят они дом или нет. Счетчик же невозможно поставить, т.е. считать будут по нормам.
    Единственное для чего нужно утепление таких домов, чтобы людям было несколько теплее, поскольку нормы-то тю-тю... движутся в направлении противоположном тарифам. Тарифы поднимаются - нормы снижаются.
    Логично же. Закон сохранения энергии работает. Ежели где-то что-то прибудет (тарифы), то где-то что-то убудет (нормы).
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #60742
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это надо понимать следующим образом. Платить эти жители старых хрущоб будут по полной, вне зависимости от того, утеплят они дом или нет. Счетчик же невозможно поставить, т.е. считать будут по нормам.
    Единственное для чего нужно утепление таких домов, чтобы людям было несколько теплее, поскольку нормы-то тю-тю... движутся в направлении противоположном тарифам. Тарифы поднимаются - нормы снижаются.
    Логично же. Закон сохранения энергии работает. Ежели где-то что-то прибудет (тарифы), то где-то что-то убудет (нормы).
    Счетчик в хрущобах ставить не хотят, т.к при снижении входящего теплоносителя менее 40 град, счетчик тепло не считает и расценивает воду как технологическую прокачку. Такая вода в оплату попадать не должна. При снижении норматива до 16 град. на батарее, платить будет не за что.

3. Вверх #60743
    User banned
    Как происходит прозрение в голове у крымского «ватника»

http://nr2.com.ua/News/politics_and_...ka-105841.html

Каждому свое "покращення"....А как прозрение происходит у одесского ватника? А без ремня никак...

4. Вверх #60744
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Что это за эксперт такой, вумный как вутка? Пишет, что в хрущобах живут самые малообеспеченные и дает прописные советы, которые стоят немалых денег. А создание ОСМД в таких домах - вообще утопия, это если выполнить все требования законодательства со стороны ЖКС и отвода земли.
    поддерживаю.

текст взят отсюда
    http://stroyobzor.ua/news/92388
    http://www.kanzas.ua/articles_foreca...vo-09-09-2015/
    Последний раз редактировалось skeyl; 11.09.2015 в 07:06.

5. Вверх #60745
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Каждому свое "покращення"....А как прозрение происходит у одесского ватника? А без ремня никак...
    Для Путена есть еще объекты для "возврата" в империю. Это ведь исконно русские земли Пусть попытается

........ в городе Далянь бывшем русском городе Дальний, безвозмездно переданном Хрущевым Китаю 12 октября 1954 года в знак нерушимой дружбы с китайским нардом.

6. Вверх #60746
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

Ну я фигею дорогая редакция.
    Из статьи.
    – Квартплату подняли до 500 рублей в месяц, – жалуется мне сторонник «русской весны». – Раньше в пересчете на рубли я 100 рублей платил, теперь на 500% квартплата выросла. Где это видано, чтобы на такой процент квартплата росла? Это же пятьсот процентов!
    Интересно, а сколько автор статьи платит за свою квартиру в Украине, что эту цену он приводит как нечто ужасающее. И когда это этот виртуальный приятель автора платил за квартиру 100 руб в пересчете на рубли? При советской власти, что ли?
    Ну хоть бы выдумывали что-то правдоподобное... Автор своих читателей за идиотов считает, что ли? Впрочем, судя по нашему форуму, находятся такие, что верят.. Значит есть аудитория, есть..
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #60747
    Леди Совершенство
    Я вообще не понимаю зачем не соседей смотреть.
    Абсолютно безразлично ухудшается там или улучшается. Путину и его клике ухудшений не предвидется, а радоваться, что ухудшается жизнь рядового россиянина-работяги не вижу смысла, он так же виноват во всем происходящем как и наш работяга..
    Все аналогично и у нас.
    Властьимущие и богатые от всей этой ситуации только богатеют, а жизнь ухудшается ужасающими темпами у рядовых граждан.
    Смешно и грустно читать, как народ утешается тем, что у кого-то тоже плохо(
    Пока в ожидании зимы совместно с соседями обшиваем стену дома пенопластом, так сказать создаем себе покращення)

8. Вверх #60748
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ну я фигею дорогая редакция.
    Из статьи.

Интересно, а сколько автор статьи платит за свою квартиру в Украине, что эту цену он приводит как нечто ужасающее. И когда это этот виртуальный приятель автора платил за квартиру 100 руб в пересчете на рубли? При советской власти, что ли?
    Ну хоть бы выдумывали что-то правдоподобное... Автор своих читателей за идиотов считает, что ли? Впрочем, судя по нашему форуму, находятся такие, что верят.. Значит есть аудитория, есть..
    90 грн. квартплата за 2-х комнатную в 50 кв. м. Шо не так?
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #60749
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Абсолютно безразлично ухудшается там или улучшается. Путину и его клике ухудшений не предвидется, а радоваться, что ухудшается жизнь рядового россиянина-работяги не вижу смысла, он так же виноват во всем происходящем как и наш работяга..
    Все аналогично и у нас.
    Властьимущие и богатые от всей этой ситуации только богатеют, а жизнь ухудшается ужасающими темпами у рядовых граждан.
    Пока в ожидании зимы совместно с соседями обшиваем стену дома пенопластом, так сказать создаем себе покращення)
    Радуемся в надежде на бунт.

10. Вверх #60750
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Все аналогично и у нас.
    этот рядовой россиянин виноват не меньше путлера....ибо он всячески рад власти этого фюрера и благодаря этой его поддержки путлер и позволяет себе беспредельничать, убивать, грабить....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #60751
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    90 грн. квартплата за 2-х комнатную в 50 кв. м. Шо не так?
    Да, я тоже столько плачу. Даже немножко меньше и за трехкомнатную. А имелось ввиду только СДТП? Газ, вода, лифт, вывоз мусора - не входят в понятие квартплаты?
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #60752
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    этот рядовой россиянин виноват не меньше путлера....ибо он всячески рад власти этого фюрера и благодаря этой его поддержки путлер и позволяет себе беспредельничать, убивать, грабить....
    Все верно, причем если пуйла таки сбросят, никакого резкого прозрения не стоит ожидать...

13. Вверх #60753
    Да, я тоже столько плачу. Даже немножко меньше и за трехкомнатную. А имелось ввиду только СДТП? Газ, вода, лифт, вывоз мусора - не входят в понятие квартплаты?
    Ну судя из статьи, как раз таки и не входят, возмутило именно что в 5 раз подняли квартплату. Хотя понятно, что со всеми коммунальными сумма неадекватная.

14. Вверх #60754
    Військовий експерД
    Ну судя из статьи, как раз таки и не входят, возмутило именно что в 5 раз подняли квартплату. Хотя понятно, что со всеми коммунальными сумма неадекватная.
    В Крыму дико подняли именно квартплату, не учитывая коммунальные. По ICTV была целая передача. Даже крымские ватники не на камеру, но в микрофон сильно возмущались "..за что мы голосовали...".

15. Вверх #60755
    "..за что мы голосовали...".
    глупость наказуема, пусть теперь проверят на своей заднице.

16. Вверх #60756
    Військовий експерД
    глупость наказуема, пусть теперь проверят на своей заднице.
    Глупость...как сказать. Есть элементы и жажды. По крайней мере меня в 10-11 годах в командировках несколько шокировали выражения жителей Севастополя "...вот ваша Украина...". Думал, что случайность или оговорки, или это родственники моряков ЧФРФ. Оказалось, что это граждане Украины.

17. Вверх #60757
    User banned
    Все верно, причем если пуйла таки сбросят, никакого резкого прозрения не стоит ожидать...
    ты ожидаешь резкого прозрения россиян? )))....долго придётся ждать....))) если этот рядовой россиянин виноват не меньше путлера-если каждый россиянин соучастник убийств и грабежей, которые совершает Путин-путлер-фюрер, то подавай на них иск в Гаагский трибунал.... ))) и будет нам-украинцам счастье-покращення после того как признают виновными и посадят 146 млн. человек. ))))
    Последний раз редактировалось skeyl; 11.09.2015 в 09:43.

18. Вверх #60758
    Глупость...как сказать. Есть элементы и жажды. По крайней мере меня в 10-11 годах в командировках несколько шокировали выражения жителей Севастополя "...вот ваша Украина...". Думал, что случайность или оговорки, или это родственники моряков ЧФРФ. Оказалось, что это граждане Украины.
    Думаю, чем жестче Украина будет обходится с крысиянами, тем быстрее они поймут, что "наша Украина", таки СИЛА!!
    Похмелье должно быть тяжелым, для этих тварей.

19. Вверх #60759
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ты ожидаешь резкого прозрения россиян? )))....долго придётся ждать....))) если этот рядовой россиянин виноват не меньше путлера-если каждый россиянин соучастник убийств и грабежей, которые совершает Путин-путлер-фюрер, то подавай на них иск в Гаагский трибунал.... ))) и будет нам-украинцам счастье после того как признают виновными и посадят 146 млн. человек. ))))
    зачем их всех сажать....посадить достаточно верхушку рос.рейха.....а остальные будут отрабатывать контрибуции....и старательно возмещать Украине ущерб....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #60760
    User banned
    вперёд и с песней..... ))
    Балаболить, не мешки таскать...)))

Закрытая тема
Страница 3038 из 3071 ПерваяПервая ... 2038 2538 2938 2988 3028 3036 3037 3038 3039 3040 3048 ... ПоследняяПоследняя